i***v
产品安装好了,看起来很高端,颜值高,还没有使用,待后续使用了再过来追评
800G净水器+管线机【店长推荐】
凯奇史密斯净水器旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-05-17 18:09 回复
正***哥
比较了几家净水器,最终选择了这款,价格实惠性价比高,净出来的水质清澈甘甜,还送5年免费换滤芯,安装师傅服务也到位,真是值。
2024-05-17 17:23 回复
买了这个牌子净水器,还是比较满意,出水快,直饮机烧水也挺快的,水过滤后挺好看喝,下个房子还要购买,售后服务挺好
2024-05-17 17:23 回复
净水器已收到,送货及时,安装快速,效果非常好,省确家里老人天天搬桶装水闪了老腰
净水器800G+管线机+前置【全屋3件套】
2024-05-17 16:36 回复
净水器和管线机质量都不错,外观漂亮,
2024-05-17 15:08 回复
货收到了,安装很快,很好用,物超所值哦值得入手
2024-05-17 13:01 回复
物美价廉,货真价实,不论是快递还是安装师傅都非常棒,感谢!
2024-05-17 12:31 回复
j***Z
客服耐心,安装师傅上门安装也很快,很满意的一次购物
2024-05-17 09:57 回复
安装简单,很大气,出水也不小,也没什么声,不错的产品
2024-05-17 09:29 回复
净水器过滤很好,服务态度很好值得购买
净水器800G+管线机+前置【全屋3件套】
2024-05-16 22:00 回复
j***R
净水机挺不错了,包装很好,快递员亲自送上门,客服服务也很好,你想到的,联系客服,客服都给你完善的很好,好评满满,安装人员也很好,安装也很仔细,预约的时间也很快到达,总之就是,有需要购买的可以下单,好评满满,赞赞赞 出水速度:很快 静音效果:不错👍 外形设计:也很美观 安装服务:安装师傅很仔细 物流速度:物流也很快
2024-05-16 21:00 回复
看了很久,考虑买了你家,发货挺快,安装师傅热情,虽然中间有点小插曲,但是卖家都给我解决了。下面是图片,姐妹们闭眼冲
2024-05-16 19:05 回复
h***k
东西颜值很高,客服耐心热情
2024-05-16 16:06 回复
高端大气上档次。
2024-05-16 15:22 回复
j***P
货收到,很满意,包装非常好,物流很快,具体的安装好了试用下再来追评。😂
2024-05-16 11:02 回复
商品收到很快,外观造型非常好看,师傅安装也很专业,大品牌值得信赖
净水器800G+前置【双重过滤】
2024-05-16 11:02 回复
出水速度快,很好用,过滤好
旗舰款-净水器600G【RO反渗透】
2024-05-16 08:37 回复
昨天安装师傅给我安装了 ,用了一下,超级好用,很方便, 出水速度:很快 静音效果:很满意 外形设计:喜欢 安装服务:热情 物流速度:超级快
2024-05-15 17:51 回复
安装师傅很负责任,管线机很好用,即热式。净水器看着也不错,用用再来评价。
2024-05-15 12:17 回复
卖家从头到尾服务太到位了 买了10天左右没有装今天下午说装商家就安排人装 值得购买
2024-05-14 23:01 回复
2024-05-14 22:02 回复
j***H
厂品真心不错,值得推荐
2024-05-14 20:47 回复
净水器买得很满意。商家客服服服非常热情。百问百答。不懂的都回复处理了。值得购买!想买的赶紧下单
2024-05-14 20:16 回复
u***w
东西收到安装师傅早早就来安装,安装很专业速度很快,不要犹豫赶快下手吧!
2024-05-14 20:16 回复
物流很快,客服解释也很耐心,就是安装过程中不怎么愉快。
净水器600G+管线机【净热两件套】
出水量不错,噪音不大,物流安装到位,外观挺好
2024-05-14 16:34 回复
J***丶
外观很好看,出水也很快,性价比很高。
2024-05-14 00:04 回复
1***哥
安装师傅非常的热情。一个下午时间把三件套管线机前置净水器。还有净水器都安装好了。装好以后效果也很好,都试了机的。还不错。
2024-05-13 22:46 回复
挺好的,非常不错
2024-05-13 12:46 回复
u***p
完美的一次购物,能喝上纯净水了。
2024-05-12 20:58 回复