X***g
很喜欢这鞋的外形,可惜只有加绒款了,买下来冬天穿吧
假***霸
非常好,一起买的,价格便宜,快递又快,京东商城还是非常的专业和贴心!
W***6
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!完美!
大***B
家属很喜欢,和之前买的百思图家男鞋很相似,只是这款加了绒会比较适合冬天,这款不是牛皮革,其他都很好,京东会员还有~,买下来不到230一双,很不错,希望不要太快变形
东西还不错 感觉还可以的
深蓝
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买质量挺好,物流也很快,赞!
卡其色(绒里)
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
深蓝
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
卡其色(绒里)
没买之前看到图片,觉得颜色会不会太绿不好看,收到后发现太好看啦,很低调,不张扬,配黑裤子棕裤子都很不错。做工很精致,皮质很好,版型很好。
y***o
已经穿了一段时间了。质量还不错,老公一直穿他们家鞋子,商务款,可以配西裤,也可以配牛仔裤。比较百搭,适合秋冬季穿。赶在做活动会便宜一点。
v***0
卡其色
质量非常差,上脚穿半个小时就成如图所示了。商家态度不好,给商家反馈,商家说褶皱是正常现象,避而不谈这个痕迹是怎么回事?并以穿过为由拒不退货!鞋子不穿怎么会知道有没有毛病?难道买鞋子不穿还要供起来吗?所以千万别买这款鞋子,他们降价促销是有原因的,上当了!
很好看非常舒服
o***7
很好看,穿着蛮舒服的
偶***人
好看,好穿,舒服,大牌子就是不一样
卡其色
大小合适,穿着也舒服,穿40码买的40码刚好!
第***汤
看了好多次才下单的,京东平台不仅划算还快,非常满意这次购物。鞋穿了几天,投一次穿比较硬,多穿几次就软了,也舒服了,而且这个皮鞋特别好,不捂脚!!!这点真的特别赞!
庸***人
皮质很好,鞋身瘦长,穿着舒适
h***j
大小合适,性价比高
卡其色
外观颜值:非常漂亮 材质手感:非常好,皮质 舒适度:非常舒服, 尺码大小:大小刚刚好 做工细节:细节完美 其他特色:材料真实
归***2
鞋带稍微长了一点,橡胶底略重,比CAT矮帮的稍微重一点,价格便宜啊,样式也挺好看的,配牛仔裤很酷,喜欢类似的休闲工装鞋,这个颜色也很好,百搭色,配休闲裤也挺不错的!商家客服态度很好!
凌***1
东西收到看上去做工很好 还没有穿应该不错
我***R
质量还行吧,但是橡胶底太重了,试穿都脚疼,退了
8***i
不错的,挺好看。
卡其色
刚开始穿想退,鞋面打脚,走路特别难受,后来穿软一点后就适应了,款式还是很喜欢的,就是鞋面真的有点硬,鞋底很不错,看着挺结实。
小***生
鞋子暖和,穿起来轻便,值得购买。
u***k
很不错的鞋子
卡其色
京东的质量还是非常放心的。质量满意。。。快递满意。。。。包装满意。。。京东的质量还是非常放心的。质量满意。。。快递满意。。。。包装满意。。。
宇***浩
看起来挺好看的,穿起来也比较舒服,感觉不错
六***堵
合脚舒适