多次购买了,质量杠杠的
L型防窥亮光白色
慕唐家纺旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您信任慕唐家纺,您对产品的满意,是我们前进的动力!我们会不断优化产品和持续上新。有任何安装和质量问题可以及时咨询我们店铺的在线客服,我们将竭诚为您服务,店铺内的促销活动可以及时关注哦,祝您生活愉快!
2024-04-21 12:20 回复
物美价廉,使用方便,品质也不错。
L型防窥哑光银灰
2024-03-27 18:13 回复
没有想象中的那么好,薄如蝉翼
L型防窥磨砂银灰
2024-03-21 18:33 回复
孙***-
安装方便,包装挺好,能不能长期使用还待考验。 准备再下两个
L型防窥哑光银灰
质量很好不错
L型防窥哑光白色
2024-01-31 18:14 回复
青***0
窗帘安装很方便操作很简单,拉杆转动也简单好操作,遮光性非常好,透气性也很好,款式简约好看。期待后续使用体验。
普通亮光白C型
2023-12-20 17:19 回复
真心不错。准备回购
2023-12-15 13:12 回复
大***燕
遮光效果好
2023-11-26 10:35 回复
大***燕
发货快,质量好,非常喜欢
2023-11-26 10:35 回复
我***o
质量很好,做工精细,符合我的要求,物超所值
2023-11-25 19:28 回复
我***o
平价又好用 物超所值 真的非常喜欢。
2023-11-25 19:28 回复
j***↘
帘子质量很好做工精细,安装简单,美观大方,尺寸刚好合适,遮光遮阳效果特别好。
2023-11-24 12:15 回复
客服和工厂都是专业的,尺寸刚好,安裝视频一发就看懂了,很好装,免打的也不会掉。
2023-11-24 11:45 回复
一***W
2023-11-24 10:12 回复
一***W
便宜又实惠,质量非常好,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
2023-11-24 10:12 回复
发货很快,做工精细,尺寸合适
2023-11-24 09:40 回复
使用方便,价格实惠,性价比高
2023-11-24 09:40 回复
质量杠杠的好,我非常满意
2023-11-24 06:44 回复
B***源
给办公室买的,质量很好,很结实
小***i
对比了一下实体店价格,买就对了,质量一点也不差,刚需好价
小***i
对比了一下实体店价格,买就对了,质量一点也不差,刚需好价
l***飞
遮光遮阳效果很好,很满意,好评
2023-11-23 22:00 回复
l***飞
安装简单,质量很满意,值得推荐,好评
2023-11-23 22:01 回复
活***e
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
2023-11-23 20:45 回复
j***长
包装很好,质量杠杠的,物美价廉,发货神速。
j***长
帘做工精细,设计美观,方便实用,物有所值。
2023-11-23 20:14 回复
质量很好,做工精美,物有所值。
j***M
好用 是正品 安装方便
2023-11-23 13:33 回复
G***I
操作非常简单,很实用,值得购买。
2023-11-23 13:33 回复