白***姐
这衣柜不错 非常满意 颜色很正的胡桃木色 安装完当天有点味道 第二天就好了 质量杠杠滴
1.6米四门衣柜(2米高)
M***风
柜子收到了,质量非常好,比我想象中的还要好,柜子板材是纯实木。师傅安装的也很好,配送并且安装,很快。
2.4米六门衣柜(2.4米高)
很漂亮全实木不是**打广告!
2.4米六门衣柜(2米高)
b***2
确实是实木,性价比很好,比在实体店便宜,颜色也很好看
2.6米七门衣柜+顶柜
b***2
款式风格:这个原木色很百搭 安装服务:安装师傅认真负责 商品质量:确实是实木的 商家服务:服务很好
1.8米五门衣柜+顶柜
同***澜
1.4米四门衣柜(2.4米高)
发货快,安装师傅也很细心,大木板没什么味道。不错
1.4米四门衣柜(2米高)
c***_
柜子很好,七扇门,纯实木家具一点味道都没有!师傅上门安装,特别特别好,耐心又细心,安装床和柜子工作量巨大,好几个小时才完成,木质也很好,实在完美!
2.8米七门衣柜(2.4米高)
柜子不错,满意。安装师傅说这是他安装的柜子中质量最好的,比3000多的柜子质量还好。
0.6米两门衣柜(2米高)
衣柜跟图片一样的,非常的好看 自然,通风一个晚上就基本没什么味道了 真的环保,安装送货都有专人负责 特别的省心,安装好我就直接使用了 把东西都放进去 ,还能放好多东西呢!衣柜的价值感还是特别的高的 我还让师傅帮我看看这个柜子是不是全实木的 师傅说你放心 这个柜子我装了好几十个了 质量不错的。柜子的包装很好,打开包装看到板子也是没有磕碰的 ,板材也很厚,总之是价值感满满
0.6米两门衣柜(2米高)
柜子整体来说都非常的满意,首先材质比较结实,其次颜值也很好看,储物空间还非常大,挂的衣服叠放的衣服基本上都有,包容性很强大,空间利用率很高,分层很合理,看上去也很上档次,放了两天也没什么异味。衣柜很实用,而且很好看,里面可以放很多东西,看起来非常的高大上,价格不错很值得,设计风格美观大方做工细致,材质厚实值得入手,外观简洁明了和实物差别忽略不计,几乎一样。线条明快没有毛刺,做工光滑。
j***F
衣柜装好就使用了,感觉没啥味道 就直接把衣服都放进去了,客服推荐的尺寸很合适,柜内空间够大,木材很结实 装好不会晃动,颜色和家里的装修很搭,物流也配送及时,送货安装都是商家那边搞定 不需要再付其他费用 衣柜非常的不错,质量也很满意,实物跟图片一样没有色差,做工精美,挑了半天的,果然没有选错,质量超级满意,背板加厚的,板材也结实稳固,很是满意的衣柜,下次有需要还在这家店购买
j***M
衣柜的材质很好,很重很结实。主柜安装好之后不会摇晃的可能是因为板材很厚, 包送货安装的 非常的给力,安装柜子的师傅也非常的熟练 安装很快 满意!客服小姐非常有耐心售后服务态度很好 颜色相符,很满意,比想象中好多了,柜子间隔设计特别的好,能放的衣服也很多 基本上不会有什么味道 这个也是真的好
0.6米两门衣柜(2米高)
实木的材质,一个人完全抬不动,还好是有专业的师傅来弄的 不然我自己肯定搞不定它,颜色是我自己选的 实物比图片还好看。没有异味 应该是比较环保的, 师傅还说这种板材很耐用的。 很大的储物空间把所有衣服都放进去了,因为没有什么异味 我就等师傅安装好擦拭了一下 就直接使用了,客服的服务态度远超级超级超级好!而且很懂产品 回答的问题也是比较专业的,让我比较信任,谈了一下价格就下手了。
d***t
柜子质量很好,做工精细,材质很好,存放空间够大,性价比比较高。
q***7
衣柜价格在纯实木的柜子来说已经是非常的实惠,颜色也跟我家的风格是匹配的 非常的融合 ,送货安装都有专人安排,这个点是我最看中的,之前买过便宜的还要自己安装材质也不好,有经验了就买现在这种不会有问题,找了好多家最终选择了这款,收到货后果然没让我失望,事实证明我的选择是对的!售后服务真是没话说,碰到什么问题找售后客服解决也是十分敬业的,非常负责,能站在客户的角度考虑问题,这个价位这个质量这个服务真是很值得,款式简洁好看,也十分耐看
0.6米两门衣柜(2米高)
物流到货后马上有师傅联系我预约上门安装真的很速度啊,还好有师傅来弄不然自己真的弄不了,外观材质也特别好,特别结实,师傅经过一个多两个小时就=终于安装完成了,颜色也跟照片上的一模一样,还可以非常值得推荐购买的实木板材就是厚实,颜色也不错,简单大方 很实用,容纳空间很大,做工很好,边角打磨的很光滑毕竟是大件 很满意一次购物
乐***4
全实木衣柜质量很好,外观也好看,颜色很漂亮跟描述一样,店主发货也很快,客服的服务很到位 特别是回复非常的专业和及时,收到货包装非常严实,木板也是是完好无损的。 装好之后看了一下里面的格局 特别实用的衣柜,板材那么厚承重不会差,放很多东西一点问题都没有。结实耐用,性价比高!做工很不错,安装比较严丝合缝,不会晃动
j***B
实木板特别厚 ,承载力应该会很强,柜子和图片颜色一样,没有差别,颜色很自然清新 看着特别顺眼,以前的柜有点小,换了新柜,装的东西多了,家里也干净了好多,显得屋子特别干净,真的太喜欢了,做工特别精细,还免费送货上门安装的,完全不用担心自己装不好。做工真的很赞! 最后还要夸一下客服!客服人真的很好,在物流运输的过程中有几块板子有些小损坏,我和客服反应,客服的服务态度特别好,并且很痛快的就说重新给我邮过来一些板子,真的很喜欢这个柜,价值感满满
j***B
衣柜发货很快,收到之后约师傅安装就可以 师傅都是主动联系预约的非常的方便,柜子空间挺大的质量也很不错, 家里用实木的这种衣柜真的是比较好 能用的时间比较久。衣柜颜色是挺好看的,每个地方都是比较满意的。实木板很重 安装好不会有晃动的情况出现,客服和安装师傅的服务态度都是很随和的 很好说话 需要怎么调整都能帮我按照我的要求来弄好,很满意,质量好,比较结实,美观,非常实用,现房间不会零乱了。这次是非常不错的一次购物,性价比高,衣服再也不怕没地方放,放箱子里又怕把衣服压皱,所以 买了这个。东西挺好的,挂衣服的地方也够长,长款风衣能挂进去,还有抽屉可以放袜子什么的小 件,性价比高,质量也不错,好评加点赞