季***雨
怎么说呢,良心饮料吧,多少年来一直没什么变化,而且质量经过时间的沉淀,味道也不错,值得大家购买品尝。多少年来,作为宅男快乐水一直是首选。
500mL 12瓶 1箱 零度可乐
非常好,满意满意🈵满意
N***海
无破损,收到货后立即开喝,很喜欢尝试各种味道的芬达,有开盲盒的感觉
u***k
比实体店里边买的便宜点,而且送货上门,方便。
500mL 12瓶 1箱 芬达西瓜味
这个味道不好喝,很一般
联***姓
芬达西瓜味的碳酸饮料,还算可以。西瓜味没有那么浓,甜甜的味道挺好喝国产的味道就是差一些。可惜德国出品的芬达品牌了,这款饮料在国外很是很流行的。
500mL 12瓶 1箱 芬达西瓜味
西瓜味很好喝,很气爽,很不错,快递很快,很好,真心喜欢,很棒,快递很快,速度很快,人又好,服务好,。。。比实体店便宜方便
W***3
很甜,但不是特别的西瓜味,好在便宜,
A***Y
漏气
500mL 12瓶 1箱 零度可乐
寒***多
500mL 12瓶 1箱 芬达西瓜味
日期新鲜,价格实惠,口感也可
f***X
难喝、难喝、难喝。能退吗
m***d
刚刚把饮料取回来,打开尝了一口,不错,挺好喝的,西瓜味儿还挺浓的,虽然没有西瓜汁,芬达的产品经常创新,这一点我们还是很欣赏的。
-***-
包装做得很仔细,西瓜味非常的浓郁,气泡也非常细腻,喝起来非常清口,一点也不觉得甜腻,非常不错的饮料,价格也非常的实惠,会回购的。
500mL 12瓶 1箱 芬达西瓜味
西瓜🍉的口味比较清爽,不像其他水果口味那么甜,对于不太喜欢甜食的人,很适合。
500mL 12瓶 1箱 芬达西瓜味
这个味道的美年达很好喝,不错的
500mL 12瓶 1箱 芬达西瓜味
孩子们很喜欢喝的这个芬达西瓜口味的可口可乐汽水,夏天喝解暑降温,西瓜的味道很浓郁,气泡充足,放在冰箱里冷藏之后,再饮用口感冰爽。,500毫升一瓶便于携带,户外活动和旅游时都可以携带
h***y
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!精挑细选很久计,最后决定买这一款,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮 ,做工很精细 特别满意
V***旎
超赞的西瓜味汽水!口感清爽,甜度适中,简直是夏日解暑神器!卖家服务态度也很好,发货速度也很快,赞一个! 日期是四月头的,还算比较新鲜!
500mL 12瓶 1箱 芬达西瓜味
京东购物体验极佳。首先,京东的商品种类非常丰富,我可以在这里找到我需要的一切。而且,京东的商品品质非常有保障,我可以放心购买。此外,京东的客户服务也非常棒,无论我遇到什么问题,都能够得到及时解答和帮助。最后,京东的配送服务也非常快速,我可以在最短的时间内收到我购买的商品。总之,我非常满意京东的服务,感谢京东给我带来的美好购物体验!
最***击
物流速度非常快,包装完好,味道好极了,家中常备,赞一个!!!
*****
很喜欢
霍***鹏
第一次喝西瓜味的饮料,还是不错
霍***鹏
纯粹天热,买来尝尝味道,不是很喜欢,调兑的感觉还是挺明显
o***b
京东物流很快,不用跑商场节省很多时间。东西又便宜又好饮
o***b
京东购物非常之方便不用跑商场节省很多时间,物流很快东西很便宜
500mL 12瓶 1箱 芬达葡萄味
日期很新鲜,配送很快,包装很好,下次继续回购