黄***边
黄***边
包覆性比较强,不用担心不小心摔坏手机,店家服务非常赞。
嘉***9
颜值很高,比裸机还漂亮
VIVO-x100
杉哲官方旗舰店 看到这条评论的时候我就在想您是怎样的存在:天边的霞光吞吐,脚畔的蔷薇含羞,牛奶味的雾气升腾,于是我的眼里有了清晨的露珠,而脸颊是三月的桃花。【杉哲旗舰店】
2024-03-24 20:51 回复
时***8
手感很好简单款颜值高
VIVO-x100
杉哲官方旗舰店 由衷的感谢您对咱【杉哲旗舰店】的肯定,您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心,咱们会不断努力,给顾客带来更加极致的产品体验哒!感谢您的支持,愿您的生活更加美满和幸福!
2024-03-24 20:54 回复
VIVO-x100
杉哲官方旗舰店 您简单的一句好评,是我读过最短的情诗,我愿一直读下去,从晨昏到日暮,从清贫到富足,从少年到老迈,从相遇到余生---【杉哲旗舰店】
六***苏
手感丝滑不占指纹,贴合紧密,外观大气,非常好的一次购物体验。
VIVO-X90
杉哲官方旗舰店 我曾看过加那利寒流与日本暖流的相遇,看过撒哈拉沙漠的暴雨,看过反气旋上的锋面,都不及你这番用心的赞美~【杉哲旗舰店】
j***K
商品图片和实物差距大,磨砂约等于没有,摸上去不像玻璃。
VIVO-x100pro
外观精美,开孔准确,手感舒适。
V***T
就冲着这个vivoX100同款玻璃材质去买的,确实没失望,壳很轻很薄,手感非常好,算是我用过手感最好的一款手机壳了。
VIVO-x100pro
杉哲官方旗舰店 一个温和的笑容,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,承载了我们对宝宝们孜孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!【杉哲旗舰店】
2024-03-24 20:58 回复
这是我用了这么多vivoX100手机壳里最接近原机手感的一款,背板玻璃材质,质感极好,确实不沾指纹不油腻,简直是星际蓝首选,推荐一下,vivoX100闭眼入。
2024-03-24 20:58 回复
雪***丨
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍
罗***森
手感很好,最重要就是全包能够保护好镜头和屏幕位置,材料特别软而且看着比较高级,开孔也很精准。
u***y
S***5
实物不及图片有高级感,颜色没有那么正,有点色差
VIVO-x100pro
杉哲官方旗舰店 是风与风之眼乍现,惊喜相窥。倘若四季赋予我描摹您的能力,那么,便是剪春的雨为眼,拾夏的风为衣,描秋的叶为眉,画冬的寒为容。春雨夏风秋叶冬寒,都无法描摹您的模样,只是这四季里一场场盛宴,其实都是我想给您的回馈。【杉哲旗舰店】
2024-02-21 14:43 回复
实物和照片有出入
VIVO-x100pro
杉哲官方旗舰店 一颗星星坠银河,一朵浪花入碧波,一段真情写传奇,一世情缘结伉俪。看到您的好评后就开始了奇遇,所有的腐朽化为了神奇,一切的等待有了意义。用全部力量写四个字,有您真好!【杉哲旗舰店】
2024-01-29 19:06 回复
百***s
磨砂的感觉摸起来真的很舒服,也不容易脏,像我这种汗手真的太爱了,出去玩的时间比较多,用vivoX100拍照不怕滑了。
VIVO-x100pro
杉哲官方旗舰店 么么哒,亲爱的的顾客君,看到您这样满意,我们也非常特别的开心,服务都是 我们应该做哒,谢谢亲的大力支持和用心评价!您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,杉哲也将会一如既往的给您最贴心的服务!再次感谢您对我们杉哲的支持和肯定,亲亲,一定记得关注我们哦,更多惊喜等着您,O(∩_∩)O,我们等您下次再来!祝您每天好心情!幸福常伴~-~~【杉哲旗舰店】
2024-01-18 20:10 回复
蒙***人
图片看起来就挺喜欢了,实物感觉质感又有提升,磨砂玻璃的那种感觉个人确实比较爱,低调奢华不失内涵,配上这次vivoX100的提升简直了。
VIVO-x100
杉哲官方旗舰店 人生是一副风景,爱情是一束鲜花。没有鲜花,风景就不会绚丽,没有爱情,人生就容易成为荒凉的土地。而若没有亲们的支持,杉哲就不会那么快速的成长、感恩、有亲们真好-【杉哲旗舰店】
2024-01-18 20:10 回复
竹***竹
手机壳质量很好,安装也很方便,做工很好,非常喜欢
VIVO-x100
杉哲官方旗舰店 人生的旅途上,引起记忆的东西很多,但值得记忆的东西很少,只有那些真切无瑕、不染纤尘;希望与您有一次的愉快的交易。可以给您带来一丝丝的满意和甜蜜!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持90天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!【杉哲旗舰店】
2024-01-18 20:11 回复
遇***菲
磨砂的感觉摸起来真的很舒服,也不容易脏,像我这种汗手真的太爱了,出去玩的时间比较多,用mate60拍照不怕滑了。
T***8
图片看起来就挺喜欢了,实物感觉质感又有提升,磨砂玻璃的那种感觉个人确实比较爱,低调奢华不失内涵,配上这次X100的提升简直了。
VIVO-x100
很棒的手机壳,保护力很强,四角有防摔的气囊,背板是玻璃的也很防爆防摔,而且非常非常透亮 孔位也是相当精准 客服服务也很好 店家也承诺了 孔位不准的话 免费退 我一直在这家店买手机配件 完全值得信赖
u***v
发的货和视频照片完全不一样,而且做工不好,不建议购买
j***D
发的顺丰速度就是快啊,镜头位置是全包的,保护的很好,不怕刮花镜面了,磨砂玻璃摸起来很舒服
口***力
这款保护壳感觉是做工精致,孔位精准,手机搭配这款手机壳还是很漂亮的,和手机一样的,背面是磨砂的,和原机质感一样,带上有裸机的感觉,手感非常舒适,不沾指纹
亚***妮
X80就是买的就是这种玻璃壳,用了一年没有变色也没坏,换X100直接就过来下单了,老顾客了不多说就是顶啊,太爱这款磨砂玻璃壳了。谢谢客服的解答。
不***7
壳子背面是磨砂的,手感很nice,非常的轻薄,轻薄如纸,完全不厚重,个人喜欢打游戏,散热快 我手汗也比较严重,对于我使用的感受就是这个磨砂手感的壳子防手汗、防指纹效果特别好,裸机手感,整体材质上的质量做工都不错