黎***啡
买这款惠普的DHE-8013立体声耳机有一段时间了,从价格方面来说和其他品牌比起来有一定的优势,买的时候比较了很多店铺,最后选中了这款,当时看参数耳机是可以调节佩戴大小的,等买回来后戴头上调到最大了量,还是有点紧,或许是因为本人有点胖,头大的缘故,如果你不是很胖普通体型的话,这个耳机戴着就比较合适了吧
梦***士
完全对得起价格,做工精致,音效也很好,听脚步方向很比较清晰,带着不重也不夹头,灯光也挺炫的,音质虽然没那么好,但是玩游戏妥妥够了,又不是听音乐,物超所值!
电竞游戏耳机【3.5+usb】黑
音质音效:声音很清晰,没有杂音 舒适度:不夹耳朵,很舒适 灵敏度:一键关闭话筒很方便 其他特色:线足够长
电竞游戏耳机【USB】白
真是垃圾,买了没试麦,耳机有声音,前两天和朋友开黑发现麦是坏的
l***h
颜值高,特别适合玩fps听脚步,声音答,戴起来舒服,耳朵也得到了更好的保护,品牌货。
7.1音效游戏耳机【USB】白
惠普数码配件旗舰店 因为有您的支持。我们才有今天,感谢您的光临,我们会努力做到更好,店铺不定时有优惠活动亲记得经常来逛逛哦~期待您后续的反馈亲,也好给其它买家一个参考,有任何问题随时咨询我们在线客服,祝亲生活愉快~
2024-04-25 17:17 回复
音质音效:声音非常清晰 舒适度:不夹耳朵 灵敏度:高
2024-04-23 15:51 回复
h***u
外观看起来还不错,音质一般,就普通的耳机没有特别的音效感受,听力考试用的也没要求那么高,能用就行。
7.1音效游戏耳机【USB】白
惠普数码配件旗舰店 非常感谢您的关注。我们的产品采用了优质的音频处理技术,确保音质清晰纯净,没有杂音干扰。如果您在使用过程中有任何其他问题或需求,请随时联系我们,我们将竭诚为您服务。
2024-04-19 13:17 回复
音质效果好,唛克风效果好,外观不错。品质不错。
7.1音效游戏耳机【USB】白
惠普数码配件旗舰店 感谢缘份让您我相遇,这一场交易,不仅仅是一场交易,更是一次信任的交付,我们立志为每一位顾客朋友长久提供优质的产品和服务。再次感谢您的光顾,期待您的下次光临~
2024-04-16 11:46 回复
庶***哈
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。在使用惠普耳麦的过程中,我深刻感受到了它的出色表现。 首先,惠普耳麦的设计非常人性化,佩戴舒适,适合长时间使用。耳塞的材质柔软,能够很好地贴合耳朵,让我在使用时感到非常舒适。同时,它的重量也很轻,即使长时间佩戴也不会感到负担。 其次,惠普耳麦的音质非常出色。无论是在听音乐还是看视频时,声音都非常清晰,音质细腻,让我能够更好地沉浸在娱乐体验中。此外,它还具有噪音消除功能,可以有效地减少外界噪音的干扰,让我在使用时更加专注。 总的来说,我对惠普耳麦非常满意。它不仅设计精美,佩戴舒适,而且音质出色,功能实用。我强烈推荐大家购买这款耳麦,相信它一定能够满足你的需求。当然,每个人的需求和喜好可能会有所不同,所以在购买前最好先了解一下自己的需求,以便选择最适合自己的产品。
电竞游戏耳机【3.5+usb】黑
惠普数码配件旗舰店 非常感谢您对我们产品的评价!我们非常高兴能够为您提供满意的产品。您的支持和认可是我们不断努力的动力。如果您在使用过程中有任何问题或建议,都请随时告诉我们,我们将尽力为您解决。再次感谢您的支持,祝您使用愉快!
2024-04-15 10:11 回复
嗯,耳机整体效果不错,我对声音追求有点高,音效还是差点意思。
【USB】白+Type-C转接线
2024-04-15 10:11 回复
q***u
在京东找了好久,没有找到合适的,这家是朋友推荐的,价格合适还是旗舰店,好用没有杂音,满意!
7.1音效游戏耳机【USB】黑
惠普数码配件旗舰店 好品质的东西都会在时间的验证下证明它的价值,相信您的眼光和选择不会错的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快~
2024-04-11 13:19 回复
8013U【白】
惠普数码配件旗舰店 非常感谢您的购买和使用,我们一直致力于提供高品质的产品和服务。您的反馈让我们感到非常高兴,我们会继续努力,为您提供更好的产品和服务。如果您有任何疑问或建议,请随时与我们联系。再次感谢您的支持和信任。
2024-04-03 10:48 回复
良***6
以前基本没有认真评价过,不知知道浪费了多少 积分,这个还行吧,受妥每次都写一百多子,这是第 N次买东西了,用各种券和红包后东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿—-位网友写下这个模n板,但是这个产品无论是质量还是外形肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变成喋喋不体的抱怨书,自然不可能撒下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考,这个商品还是值得购买的。发货也超级快
8013U【黑】
惠普数码配件旗舰店 在追寻完美的漫长过程中,您的肯定和支持是我们坚持下去的动力。希望我们日积月累的努力可以给您带来优质的产品和服务。祝您生活愉快!
2024-04-01 11:10 回复
w***云
着急用,又愁出去买,最好的选择就是京东,物流太给力了,而且品质有保证。白色很漂亮
8013U【白】
惠普数码配件旗舰店 感谢亲亲的体验分享及不吝赞赏。您的鼓励就是我们前进的动力,您的支持更让我们感动不已。
2024-03-29 17:07 回复
s***b
笔记本是惠普的,想买个耳机一看也是惠普的,直接拿下
8013U【白】+Type-C转接线
惠普数码配件旗舰店 非常感谢您的支持,我们很高兴听到您对惠普品牌耳机的评价。我们一直致力于为客户提供最好的产品和服务,希望您能继续享受这款耳机带来的优质音乐体验。
2024-03-26 14:25 回复
8013U【黑】
惠普数码配件旗舰店 被人信赖是一笔买不到的财富,感谢您给予我们这笔珍贵的财富,我们会继续努力,祝您生活愉快~
2024-03-21 16:27 回复
买来学校机房用的,选了好久,最后还是拿了这个,没有让人失望!惠普还是那个惠普呀!
8013U【黑】
惠普数码配件旗舰店 每一次的好评都饱含着真诚与感动!时光的沉淀在一次次等待与淬炼中变得更加明净开朗,非常感谢亲对我们的肯定,有您的鼓励,我们会做得更好哦
2024-03-19 17:20 回复
蓝牙好莫名其妙断联
l***h
声音清晰,包耳,静音很好
8013【黑】
惠普数码配件旗舰店 感谢您的光临、感谢您对我们的认可,感谢生命中美好的相遇,自此我们将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务,也希望能得到您的继续光临哦~
2024-03-18 10:04 回复
j***F
好用,带起来音质非常清晰,无杂音
2024-03-15 17:47 回复
音质音效:音质还可以。 舒适度:还行,稍微有点紧。 灵敏度:麦克风不失真,没有电流杂音。 做工质感:做工对得起这个价格。用了一个星期,总得来说平常办公打游戏够用了。
8013【黑】
惠普数码配件旗舰店 感谢亲的好评,赠人玫瑰手有余香,您的赞美就是对我们最大的支持与鼓励,也是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,亲爱的要常常回来看看哦,祝您生活愉快。
2024-03-15 18:09 回复
好看戴着舒服,但是降噪没有之前戴过的联想好,打电话对面听到的声音很小,开耳麦跟不开耳麦差别不是很大,我是专门买来电脑用的,整体只能说一般,快递小哥速度很快,昨天买的今天到,不过也对得起这个价了。
2024-03-14 16:13 回复
慕***翁
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
8013U【白】
惠普数码配件旗舰店 风吹百里为您而来,漫山花海为您而开,有您在的地方,天气明朗,万物可爱~感谢您对惠普的支持与厚爱,我们会用心去走好每一步,您的每一次好的体验都是我们前进的动力。期待您的再次光临哦,祝您生活愉快!
2024-03-14 16:22 回复
j***F
非常好用,很合适,非常非常好。
8013U【白】+Type-C转接线
2024-03-12 16:47 回复
问客服买的麦克风为什么不能说话,一直回避我,不正面回答我的问题,我真的是服了,
8013U【黑】
惠普数码配件旗舰店 感谢您对我们产品的反馈。我们非常重视您的意见,您反馈的问题我们都会登记下来,后续不断优化,努力改进我们的产品质量和服务。如果您有任何其他问题或需求,可以随时联系客服,我们非常乐意为您解决问题。再次感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2024-03-11 09:44 回复
耳机还是不错的在这个价位也因该没有比这个好的了,但玩游戏时听声辨位有一点点混乱,所以想用来玩游戏的小伙伴慎入,总的来说平时办公,上网课是足够了,带久了也不会耳朵痛,很好
8013【白】
2024-03-09 17:35 回复
带起来有点隔耳朵,不是很舒服
8013U【白】
惠普数码配件旗舰店 感谢您对我们产品的反馈。我们非常重视您的意见,您反馈的问题我们都会登记下来,后续不断优化,努力改进我们的产品质量和性能。如果您有任何其他问题或需求,可以随时联系客服,我们非常乐意为您解决问题。再次感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2024-03-07 14:40 回复
斯***L
戴着舒适,音质清晰,很满意。
8013U【黑】
压耳朵,很痛,不建议购买
8013U【白】
惠普数码配件旗舰店 感谢您对我们产品的反馈。我们的产品设计目前尽量符合广大用户的共同需求,我们非常重视您的意见,您反馈的问题我们都会登记下来,后续不断优化,努力改进我们的产品质量和性能。如果您有任何其他问题或需求,可以随时联系客服,我们非常乐意为您解决问题。再次感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2024-03-04 16:21 回复
不错不错