光***亭
模型做的很精致,唯一吐槽一点就是部分图纸不对,还有就是有部分零件安装贴合度不高,需要用各种辅助工具完成,可玩性一般吧,不大适合小朋友拼装
星灭 国创机甲
逗趣家模型专营店 尊敬的客户您好!感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-04-25 08:56 回复
喜欢的亲不要犹豫了还行,很愉快的一次购物全分必须好评比图片上看到的可以多了,发货速度挺快的赞一个我还会回来的。
2024-04-21 10:24 回复
繁***迃
总体来说都很不错,就是个别零件不太好拼
j***F
开心很耐心的店主到货也很及时,下次还会来光顾的不过是第一次下手应该说还实惠第二次来买了,呵呵看可以的不要犹豫了哦。
j***N
对宝贝很期待特别可以,不过是第一次下手应该说还实惠简直太不可思议了
2024-04-15 11:43 回复
铁创模型正版的,机甲很帅,发货速度很快,客服服务态度好,解答很详细
2024-04-07 09:03 回复
洋***豆
东外观什么的都挺好的,推荐朋友也入了这款。但就是个别地方拼装的时候真的很难,不过总体是真的不错。
2024-04-07 09:03 回复
质感很棒,款式很好,这款玩具非常的上档次,商家服务态度也很好,物流也很不错。
2024-03-27 10:07 回复
拼装模型收到了,拼装起来特别的高端大气,很好看。还是礼盒包装的。
2024-03-27 10:07 回复
模型的质感很不错,特别的炫酷。很耐用,高端大气上档次。
j***N
质感是真的很不错,做工很用心,细节处理的很棒,用料十足,京东的品质跟物流还是一如既往的好。
吾***贝
买回来给孩子打开的瞬间。那个高兴的样子。才童年该有的样子。儿子超级喜欢
j***R
外观大气又好看,拼装效果很好,质量也很棒,这个价格买的很超值,商家也很热情。
j***F
质量非常好,这款机甲拼装效果很满意,请锻炼动手能力的商家赠送的工具也很齐全。做完之后的效果非常漂亮,帅气,值得收藏。
2024-03-25 09:58 回复
质量比我想象的要好,拼装完之后成就感满满的,这款新面具加大气好看,衔接牢固,挺考验动手能力的。
2024-03-25 09:58 回复
合金质感的这款玩具特别的不错,很好看。性能也很好,没什么可挑剔的。
2024-03-25 09:59 回复
给家里的孩子买的确实很不错,用料扎实,做工也比较细致。包装的已经没有任何的瑕疵。
2024-03-25 09:59 回复
秋***叶
快递速度快 包装非常非常完好,很新,客服态度非常好,期待成果。
2024-03-10 09:02 回复
忘记给放工具了,我让他补差价,直接给我补5块。我是花30块钱买的,你退给我5块钱。而且质量一般般,太坑了。购买需谨慎
星灭 国创机甲
逗趣家模型专营店 能不能要点脸?工具你是单买的吗?这边赠送你的,没有收到,答应补发你不愿意,还要按照单买价格补偿你,不给就差评,那就按平台规则走,赠品不需要可以申请退款,我退差价
2024-02-25 09:48 回复
u***b
很扎实,很帅气
2024-01-20 17:02 回复
收到货真的挺不错的,价格合适,做工材质也是特别的好,没有任何的瑕疵。而且设计的也比较好看。
2023-12-03 11:19 回复
外观大气上档次,产品包装精致,质感很不错,非常的满意。
2023-12-03 11:20 回复
收到货了,特别喜欢,很酷炫,材质也很好,值得这个价格。
2023-12-01 09:15 回复
j***K
收到货了,特别喜欢孩子也很满意。质量还是很不错的。
2023-12-01 09:15 回复
j***A
收到货了,挺满意的,细节处理的好,质量杠杠的,收到我很喜欢,儿子也特别开心。
2023-11-29 16:46 回复
收到货了,小男孩就喜欢这种玩具,做工还不错,比较精细,质量也很好。
2023-11-29 16:46 回复
产品的包装质量非常的好,做工也很不错,严丝合缝的拼砖效果很好孩子,特别的喜欢。锻炼孩子的动手能力。这款拼装玩具很给力。
j***R
值得五星好评,儿子超级的喜欢,花了几天时间拼完的,拼的过程中孩子锻炼了动手能力,拼接很牢固,衔接很完美,这个价格很超值。
j***G
非常满意的一次购物,虽然拼装有点废人,但是完成后有满满的自豪感,而且每一个零件都可以说是无缝衔接,国货之光实至名归。
j***Q
收到货了,很喜欢,质量很不错,物流速度比较快,很满意的一次购物。
2023-11-26 17:38 回复