小***泽
很符合我们家小孩的喜好
梦幻城蓝色三合一组合
飛***m
质量挺好的,很结实,给小孩子玩的也很安全,带个小平台。不占地方,方便收起来,放卧室都可以。很轻便
j***S
产品质量还行,就是发货不是丟东就是落西了,发的板子还是错的。
海洋城蓝色二合一+足球网
这话题还不错,小孩子特别喜欢,很适合小男孩的小朋友玩耍,孩子还挺开心的,收到礼物,如果家里的客厅够大的话,买这个还是蛮推荐的
梦幻城绿色二合一组合
2岁孩子喜欢跑跑跳跳的,楼下邻居家里娃娃刚6个月,经常被吓得哭,又不能总让2岁孩子安安静静呆着,买了这个滑梯给孩子玩,到货组装简单,牢固安全,孩子喜欢滑,还不占地
韦***2
宝贝收到,孩子很喜欢玩,质量非常好,没有异味推荐
梦幻城绿色二合一组合
拼的过程就一个感觉,给孩子买这个拼起来的一定是亲爹。送货速度挺快而且是顺风到家,质量也还可以的,性价比挺高。要说不足就是图纸太简陋了,特别是和宜家一类的比较。需要看图联想,不缺件,小零件好好在盒子里、其他零件内部找找。
梦幻城绿色三合一组合
看了很多品牌,最后选了这款,主要这款颜色很好看,会感应唱歌,安装也很简单,滑道很适合小宝宝玩,比较安全发放心,宝宝爱玩。
梦幻城白色二合一组合
很方便,很实用,放家里小孩天天玩,在家就可以像游乐园一样玩滑滑梯了,小孩很喜欢
梦幻城蓝色二合一组合
挺好的呢,多久没有好好休息吧。多久没有好好休息了。多久没看~的时候
其实很不错
S***n
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
小***央
给二宝买的滑滑梯 自己挑选的颜色还很好看 质量不错 坐上去还自动感应放音乐。
唐***贝
安装比较简单,配件齐全很好动手,基本也没什么毛刺,比较光滑,适合小一点的月龄玩耍,一两岁左右,超过3岁再大一些不是很稳,这个价格还是不错的,可以冲,平时不出门的时候在家就可以消耗宝宝体力
梦幻城蓝色二合一组合
商品挺好的,就是滑滑梯能再长一点就更好了,
海洋城蓝色二合一+足球网
晓***灑
春季流行病毒较多不能带宝宝外出玩耍,但是还想让宝宝快乐成长,于是选购了这款滑梯,这款安装很方便,没有异味,组装后擦干净就可以使用,宝宝非常喜欢这款秋千滑梯组合,也不是很占空间,家里场地有限也可以入手,总而这次选择的非常满意,宝宝也很开心
u***e
买的好多玩具没有一个玩的就这个没有组装好就开始爬了。。。现在已经知道怎么玩了
梦幻城蓝色三合一组合
h***n
安装按配件组装挺容易的,材质比较厚实,组装后,颜色搭配也好看,1百来斤的大人站上去都挺稳固的,1.8米的滑道刚好,放在走廊小孩喜欢玩,如果准备区位置再宽5-10厘米和围栏再高高的10cm左右就更好了。
呼***3
颜色挺好看 材质也不错 孩子挺喜欢玩的 每天都要玩无数次 一个人玩的不亦乐乎,邻居孩子也都要来玩。
梦幻城绿色二合一组合
玩具很好,孩子也爱玩,质量都很好,已经推荐朋友家孩子买,玩的爱不释手
B***S
大小刚好放到围栏里,颜色很漂亮,我家宝宝一岁半很适合玩,爬上爬下玩的很嗨,滑滑板下面正好可以放玩具,喜欢喜欢👍
u***f
按图即可快速装配好,牢固结实,可折叠省空间。小孩每天都要滑几次,在家就可以锻炼了。
很好 宝宝很喜欢 也不占地方
梦幻城三合一白色组合
w***m
安装简单! 无异味! 很光滑! 比较安全! 孩子很喜欢!从安装好到现在没停下来滑!
魔法城全封闭二合一蓝色
爱***读
不错,买来用了好长时间了,我一百一十多斤都滑过,好评
梦幻城蓝色二合一组合
滑滑梯非常结实,大人也可以玩,小朋友再也不怕在外面玩不到滑滑梯了。有条理还是可以买一个给宝宝在家里玩,锻炼身体,但是也要注意安全,不能让宝宝独立玩。
u***i
宝贝收到了,非常喜欢两个孩子一起玩,在家里不用出去了,特别好。非常喜欢
a***o
还可以,妹妹挺喜欢的!
魔法城全封闭踏板四合一粉色
k***d
给儿子买的,下雨天不能去小区游乐场玩,在家不知道怎么消耗体力,就买了这个滑滑梯,儿子很喜欢玩,安装也方便,也没有倒刺什么的,很好
布***9
购买后,使用一段时间了,整体很好,尤其上端,宝宝坐下过程中不会后仰掉下来,很安全。物美价廉,送货快。颜色很正,无色差,没有毛刺。