特别棒,质量也不错,搅拌效果很好
黑色500ml【显温+提绳+萃取器】
杯子很好就是没用几天温控就不显示了。其余的都很好。
白色500ml【显温+提绳+萃取器】
不光商品质量问题,申请售后还不管,@人
q***7
这个杯子颜值很高,重量很好,用起来也很方便,也容易冲洗干净!
坏了换新,服务很好
u***x
颜值很高,密封的很严实,就是里面搅拌的转子动力不足,水和豆浆都不能太多,太多搅不开。
红色500ml【显温+提绳+萃取器】
材质特点:就是杯盖能改良一下换成不锈钢的就完美了 外观特点:非常不错 密封严实:非常严实
红色500ml【显温+提绳+萃取器】
说的是保温,一点都不保温,图和实物上的绳子颜色不对,
黑色500ml【显温+提绳+萃取器】
我必须赞扬这款杯子的质量。它的磨砂感极高,摸上去晶莹剔透,令人陶醉。而且,杯子的做工非常精良,每个细节都处理得恰到好处,给人一种极致的享受。
黑色500ml【显温+提绳+萃取器】
材质特点:里面写的是316的 质量好坏:杯盖不显示温度,客服立马重新发了个 外观特点:挺好看的 密封严实:没有测试哦,之前用来冲豆浆的 其他特色:还是不错的,中规中矩,用着挺顺手
1***岩
杯子收到啦!很漂亮很好用,质感很好!回头再给男朋友买一个,嘿嘿。
c***经
杯子很棒,很好看
黑色500ml【显温+提绳+萃取器】
自动搅拌,快捷方便,就是没有保温效果,温度显示也不准,京东物流非常给力,冰天雪地的隔天也能送到。
白色500ml【显温+提绳+萃取器】
超过半杯水时,边搅边加奶粉,搅不动!手动搅拌后,不是满杯时也无法搅拌
3***恒
效果怎样看视频就知道,我泡个豆浆老是搅一半飞开
黑色500ml【显温+提绳+萃取器】
第一次购买他家产品,很新款的产品,方便,就是还需改进,第一有点粗,大部分人拿起不趁手,76公分粗规格增加一个,第二再配个可拆卸刷子就完美了!科技改变生活,加油
趙***宝
颜值在线,搅拌功能也挺好,动静不大。要是保温效果做好一点就好了,基本没有保温功能。
u***p
买这杯子心情很复杂,看了很久,一直在陶瓷内胆和316不锈钢内胆中徘徊,后来看了一堆评价,还是准备下单买这一款。收到杯子感觉不是新的,嗯,有一股味道。然后刚想发起七天无理由退货,结果就发现莫名其妙31号付款到现在1.5号才六天,居然就让我评价了?想着既然不让退货,那我就用一用吧,结果发现牛奶才放杯子的一半,然后打开搅拌功能加入蛋白粉去搅拌,盖子没盖起来,结果牛奶溅的到处都是,唉,想说爱你不容易。再来说说保温效果,一杯100度的水放在10度左右的室温,嗯,半小时后30度这样,保温性能很差,原先以为316不锈钢内胆的保温性能会比陶瓷内胆的好,结果很差。这个大冬天的怎么带到外面去?根本就不保温,还要再配一个保温杯。头一次写这么多评价,真心不满意,与理想中的杯子差距很大。
白色500ml【显温+提绳+萃取器】
超级好看的搅棒杯,很方便,豆浆粉咖啡粉搅拌的都很均匀
白色500ml【显温+提绳+萃取器】
这个杯子漂亮、大气,拿在手里有分量而且清洗方便,值得信赖。冲出咖啡,试了一下动力很强劲,是喝各种粉质饮品的绝配杯子,而且搅拌的很均匀,不会有结块的颗粒省了不少力气,特别喜欢这种设计
p***2
非常不错的搅拌杯,买第二次了
G***A
怎么说呢~实物和照片有色差,不是大红色,杯身颜色和带的带子都不一样;实物表面色彩不均匀有明显的和条纹和类似磨损模样。但我是用京东白条优惠买的,一共才花16,所以感觉还行,没赔~要是99元这质量,高低差评😂
离***宝
材质特点:不锈钢316 质量好坏:刚收到用, 外观特点:看着不错, 密封严实:严实, 其他特色:喝蛋白粉用的,
诺***言
颜值很高的咖啡搅拌杯,内胆是316不锈钢材质环保健康,容易清洗,携带方便,还能泡茶,值得购买
系***n
这个搅拌杯我非常满意,速度和力度都比以前的要好,买了两个一个黑一白,和男朋友一起用,真的真的挺好看的,而且还有温度显示和泡茶功能,真的很喜欢
开***行
茶仓根本不行很难打开 质量好坏:质量不好打不开
凝***风
非常满意的一次购物,在购物过程中,每个环节都展现了专业和用心。产品的外观非常时尚和谐,给人一种高级感。同时,产品的材质也非常优质,手感非常好。整个产品设计非常注重细节,每个部分都显得非常精致。
饶***品
很有格调的一款咖啡杯,兼具自动搅拌、茶水分离、智能显温等功能,颜值在线,不漏水携带很方便,磁吸式充电,清洗简单,真的很满意。
可***8
最近几天都用这个咖啡搅拌杯,不仅可以搅拌咖啡,还能泡茶叶之类的,带温度显示模块哦,兄弟们可以试试这一款哦