我***哟
放在院子里很量,后续还会购入
太阳能-双头-双向发光
D&L灯具京东自营旗舰店 感谢您选择了D&L灯具京东自营旗舰店,非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,感谢您的支持,我们将不断地完善,努力做得更好,期待您的再次光临!
2024-05-02 10:07 回复
好看,还是有亮度。还可以加一组。
太阳能-双头-双向发光
D&L灯具京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临,祝您生活愉快!D&L灯具京东自营旗舰店全体人员敬上!
2024-04-26 12:39 回复
匆***人
这点微光,我是装了个寂寞,哈哈,是太阳不够好,还是你太小
太阳能-双头-双向发光
D&L灯具京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。我们会不断做得更好,期待您的再次光临,最后祝您生活愉快!D&L灯具京东自营旗舰店全体人员敬上!
2024-03-04 17:38 回复
空***6
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
2023-12-13 14:06 回复
j***J
产品的太阳能非常好。
2023-12-11 07:16 回复
j***L
安装方便,光线投射上下都很漂亮,墙面成了美丽景色。夜晚迷人,太阳能蓄电充分可以哈,小院里面很有景观装饰灯的氛围。
2023-12-02 18:46 回复
还没有有装修好,就是想试一下灯的效果好看不,达到了预期的效果,作为装饰效果很美丽,太阳能的用起来方便,我直接粘在墙上面的,天黑会自动亮灯的。
2023-12-02 18:46 回复
很不错,氛围感满满,给我家院子添了不少气氛,前几天在院子烧烤,朋友都说好看
j***G
在家里的围墙上都装上了太阳灯,把庭院照的有氛围,风格独特之前没有见过这种款式的灯
j***O
非常不错的一款太阳能灯,白天晒了很久的太阳,晚上安装之后就亮灯了,而且还防水,推荐推荐!
j***U
灯光效果很好,调节也简单,照出图形好看,瞬间提升了院子里的氛围
2023-12-02 18:03 回复
光线亮度可以,从远处看有线条的感觉,比之前安装的灯好看,直接上档次了
2023-12-02 14:45 回复
j***J
超实用又氛围感满满的洗墙灯! 上下发光,又不影响楼上邻居。 夜晚持续亮灯时间长。 防水很好,昨天一场大暴雨啥是没有!
2023-12-02 10:42 回复
太阳能-12头-双向发光
2024-01-06 13:41 回复
周***0
得得得得哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
金色-直径50CM(无极调光)
2023-08-12 21:01 回复
金色-直径50CM(无极调光)
2023-05-12 09:07 回复