X***5
十分小巧,随便拿出来丢在桌上也不会被发现是玩具的程度
升级加热电动红火款赠情趣礼包【真阴复刻震动双通道】
观看的哥们远离吧,这个太假了
j***T
**商家,我要退款
男人用的私人用品【刺激手动白】成人可啪手办
沉***醉
这真的太好看美观好用了吧,拿在手上就跟真的大小一样。质量也这么好,拿回家就拆开清洗完了会,不得不说,这款女玩具的仿真度高,粗,软,尺寸比较合适且不撑大,而且这个开起来的时候还会旋转,放进去的时候特别有感觉,速度真快,不一会下面就有感觉了
男人用的私人用品【爆榨电动白】飞机杯名器
像是在舒缓的按摩一样,实在是太迷人了,性价比也高,想快就快,想慢就慢,还不伤身还起到锻炼的效果,进去会感觉到暖油的感觉,用起来非常的舒服,整个晚上都是在快乐的享受之中,身体反应的很有感觉,头一次看到女朋友那么喜欢一个玩具
S***耐
紫***3
大小尺寸挺合适我,比我另一半的大,就是因为不能瞒族我才来网上看看的,第一次感觉自己那里很饱瞒的感觉
爷***哥
到货后我是忍不住就开始玩的,原来不用男人也能满足 慢慢的闭上眼睛享受,缓缓将带有小舌头的棒子,玩的好苏福推进去,感受G点摩擦的快感,每次放入的时候都感觉下面被一阵一阵的在收缩,把频率都调到最大,就这样玩着一会就 效果和期待的一样。
j***P
我们宿舍可能是比较开放的,人手一根震动棒,大家都没有男友,我自己也买了好几个,但是使用频率最高的还是这个震动棒,我比较喜欢这个吸舔的模式,里面有个小灵活的小灵活的小舌头在里面撩拨你的**,一下一下的,震的你下面水水的,而且还可以旋转,震的好刷,还可以一边玩,一边刷爱情剧
男人用的私人用品【爆榨电动白】飞机杯名器
还可以
升级加热电动红火款赠情趣礼包【真阴复刻震动双通道】
宝贝收到了,包装完好无缺,价位实惠,大品牌值得信赖,下次还会再次光临!
默***心
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
小***G
震动感还是挺强的,吸豆豆的时候一下子就起来了 多次使用后 感觉被挑拨的大了不少,用起来真是心跳加速,尺寸超级适合我,太大了承受不来,太小了又没有感觉,这个真的是刚刚好,想要的时候就可以让自己好好舒服一把,而且快递包装很好,保护隐私,产品质量和用的感觉也符合预期
升级加热电动红火款赠情趣礼包【真阴复刻震动双通道】
感觉尺寸比例很合理,保密发货送货****很好,放进去活动没有明显的异物感,并且很柔软,可弯曲调整动作自质量好,使用的效果真是让人受不了啊,达到满意的仿真度,但用着就是真的一样然,重点是放进去后刺激的点很精准, 哈哈哈,非常瞒意
冷***鹏
玩具棒是自己使用要对自己负责不能马虎,质量一定要过关,考虑好久其他的感觉也不错,这个是这个牌子的伸缩震动棒牌子的更放心,果然没有失望一模就知道材质很好软软的很有质感,多种频率调节一个人也能玩得很嗨很不错呀
u***m
还不错嘛,很美观的造型设计,粉色很时尚大气,棒头像男人的gui头,很真实!到最大的档位一会儿就湿润了,确实很好呢,不得不承认太好用太真实了,材质柔软,一点气味都没有,好满足,没有.不好用的呀,总之很棒的玩具,模式太多玩的我不亦乐乎。用的时候全身都苏苏麻麻的,很容易就篙嘲了,这么实惠怎能不爱呀.
王***珏
升级加热电动红火款赠情趣礼包【真阴复刻震动双通道】
产品大小合适,我觉得自己用刚刚好,头部可以弯曲,玩起来非常有舒服,还是液晶显示屏幕的,震动力度十足,不会伤到身体,感觉很刺激₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑
j***J
晚上一个人在房间玩起来,静音效果很好,震感很强,加点润滑油慢慢进入下面,玩起来很刺激
贵***祖
这个可比平常用手漺的多了,快感来的又快又强的
沫***5
j***M
升级加热电动红火款赠情趣礼包【真阴复刻震动双通道】
宝贝很好包装完好无损,店家服务态度也很给力,宝贝很好用,很舒服。
风***F
升级加热电动红火款赠情趣礼包【真阴复刻震动双通道】
很好很好很不错,推荐大家购买!