游戏桌【绅士灰】下铺
j***B
产品质量一流,服务态度热情周到,值得信赖!
游戏桌【典雅黑】下铺
绝对的好评!这个商品太棒了,物超所值,而且使用体验也非常愉快。
游戏桌【绅士灰】上铺
z***d
刚刚看到的、实物颜色非常漂亮!手感细腻舒适超级喜欢、重点是价格给力!
游戏桌【典雅黑】上铺
2***o
质量特别好,性价比很高,有保证
游戏桌【典雅黑】下铺
j***A
装的了一个小时多些装完 上面是挺稳 下面键盘位感觉需要一个卡住的位置比较容易滑进去 通线的口有点高 还好我有垫高的 桌子大小还不错 能放些东西
游戏桌典雅黑上铺
首先包装破的,箱子是烂的,打开后全是土,无所谓,厂房出来的这种流水线作坊肯定不会好好清理,然后贴条是破的,已经开封了,这可是刚买三天,从下单到收货三天的时间就开了,这绝对是车间库存而且还是陈年库存,最让人受不了的桌面划痕和滑轨的破烂痕迹都证明不值钱,一堆破铜烂铁拿出来买,之前花了一百多买了发货就是 n 家的结果旗舰店还是这个包装,也就说你市面上看到的这个桌子的模图全是这家,东西一样垃圾价格却参差不齐。为什么你没有被 315 拿出来呢?
游戏桌绅士灰下铺
N家具旗舰店 尊敬的客户,您好!实在抱歉本次没有让您有好的购物体验,再一次真诚向您致歉。您选择我们,我们一定对您负责,后期您在使用的过程中如果有任何问题请及时联系我们客服,我们一定竭尽全力处理到您满意为止。
2024-04-11 14:20 回复
江***青
一星我都觉得给多了,这个电脑安装起来很费劲,螺丝根本拧不紧,电脑放上面还漏一截出来,那个固定桌子的绑带根本和没有一样,摇摇晃晃的,我在京东这是我第一个差评,很生气
2024-04-11 14:18 回复
目前觉得还不错
p***o
底下放键盘那个洞,有点浅,组装要看好面,建议先把底下装键盘的那个洞先打深一点
o***u
垃圾,根本不好用
2024-04-11 14:18 回复
j***D
稳定用着不错
游戏桌典雅黑下铺
大学生真实评价(不真包赔):包裹确实很到位,缓冲的充气袋全包裹。但板子上的灰有点多,在仓库放置可以理解。安装的话还是可以接受的,我买过好几种床上桌,组装难度大差不差,一个人也能搞(本人男),大概花了半个小时。在床上的铁支架很结实,但三角架和桌子连接不太好,要用螺丝使劲打上去才可以,女生买记得搞个大点的螺丝刀,附赠的工具很趁手,但有点小,用劲容易脱手。
知***8
给学生买的,他很喜欢,很漂亮。
j***E
手脚不太灵活也没有关系,悬空不碍脚,看说明书安装了2小时!哈哈,还是很有成就感的,结实稳定性,不错的选择,营造良好的打机环境!非常结实一点也不晃,下桌滑轮方便好用,本人亲测是真的结实只要按照教程安装就非常固定结实,客服态度也好
游戏桌典雅黑上铺
结实稳定性:很稳当很结实, 直观感受:我觉得漂亮且省地方,悬空绑到床杆上的,铺床单伸腿都是不影响的,我是女生也可以独立安装,教程详细,我就是女王,打游戏很疯狂,这个游戏桌真是超赞
游戏桌奶黄色上铺
外观材质:板子很厚实,感觉很结实, 结实稳定性:组装简单,绑到床上之后很稳,用手摇都不会抖动,就是学校的床不怎么行,当时绑的时候费点事,为了加固又用胶带绑了一下,直观感受:整体都很满意,放电脑刚刚好,还有键盘托,使用方便,非常超值的
游戏桌绅士灰下铺
桌子确实不错,第一次买就给我意想不到的效果,很结实牢固。还不占地方,是悬空的,下面把腿伸开也没有影响,还有键盘托,放键盘很丝滑,坐床上打游戏真是美妙极了,哈哈哈,客服态度也很好,安装及售后都有详细解决办法。
j***N
外观材质:很不错,很大气,没有劣质木料的感觉。 结实稳定性:买的下铺版刚开始担心粘上去的不稳定,结果弄好之后发现真的稳。有扎带和喉箍用来固定的,这下很放心了, 直观感受:无敌。 工艺水平:顶级,键盘板滑动的很流畅。
游戏桌绅士灰下铺
非常稳定,外观也很好看,键盘有适当的阻尼,挺好的, 我在上面打游戏或者写字都很稳固 ,完全不晃 ,只要安装好是非常ok的 ,大家快冲吧,在床上打游戏的感觉太好了
游戏桌绅士灰上铺
桌面很光滑,零件很齐全,孔位很准确,桌子结实耐用,颜色清新,大气上档次低调奢华十分好用,无可挑剔木料很厚实,整体都很好,又稳固,电脑也能很好的使用。非常喜欢
j***E
无敌劲爆厉害的一款床上桌啊 大一新生双手推荐 客服小姐姐态度特别好 很有耐心 组装简单 使劲用脑子就行 安装好了一点都不碍事 不会影响铺床和伸脚 极力推荐同学们购买的
大***呀
外观材质:非常好 结实稳定性:非常稳定 直观感受:很舒服 好看爱看,空间大 工艺水平:结实耐造 看着很舒服,不会安装会告诉你怎么安装,服务到位,配件缺失损坏也会补发,只能说好,挺棒的
游戏桌典雅黑下铺
手感触感:非常好 尺寸大小:很合适 产品设计:设计独特 颜值外观:很好 收纳效果:实用 超级不错的桌子 质感好 下桌滑轮方便好用 整体结实耐用 是不错的宿舍床上桌选择
游戏桌绅士灰下铺
桌板很有质感看着不廉价 ,结实稳定性很稳定也很结实, 直观感受真是不错的选择 ,工艺水平非常不错 ,孔都给定位好了,直接拼装就可以了,客服态度也好,很有耐心,非常感谢客服,已经安装上了,开森
j***E
桌子外观板正,颜色耐脏还很酷,组装有多难,但是动动脑子还是挺好组装的,安装方便,嘎嘎结实,客服服务态度很好,很有耐心,问了很多问题都是热情的回应,有安装视频,非常好理解,值得购买。
j***B
做工细致入微,特别适合大学生的一款宿舍床上电脑桌,尤其是学计算机专业的同学,简直是太好用了,安装简单,而且给的工具很多,特别结实,非常稳固,摇晃都不会颤动的,嘎嘎好用
游戏桌绅士灰下铺
大学生宿舍必备电脑桌,一眼就相中了这款,小款简约好用,一回来就组装,一点也不麻烦,颜值质量杠杠滴!炒鸡好用,非常结实耐用,键盘托也很好使,拉动丝滑
游戏桌绅士灰下铺
外观材质:木材结实 结实稳定性:非常牢固,要看自己床架多大,最好叫老板发大铁圈 直观感受:省空间,但是造就了打螺丝的一把好手(有点费力),反正颜值还是实用性都是非常推荐的。
柠***檬
心心念念的游戏桌终于收到了,雅典黑是真的很高级很炫酷的感觉,我的床型开始感觉不行,但是按照安装视频的步骤,用他那个杆子加了铁圈之后还是照样很稳的,非常惊喜,这下玩游戏真是方便极了