朋友推荐的说是京东的商品还挺不错的就上来看看,找了半天跟掌柜俩聊了一下,觉得掌柜很诚实就下单了。物流很快,看着质量也很不错了,希望耐用。
j***S
好用,机器操作简单很方便,质量和售后都有保障。听了商家给的建议做了办卡活动,现在收益还挺不错的,可以继续回购一台
u***u
这机器很好,安装挺方便的,商家有安排的售后视频教导。净化出来的水质很好,很受街坊邻里的欢迎,售水机的做工也感觉挺好的,值得购买。
8***茜
净水机质量很好,没有问题,发货速度很快
售水机运营方案
物超所值,值得推荐购买哦
售水机运营方案
发货速度很快哦,东西包装的很好,完全没有什么破损。过滤效果非常好,出来的水味道好喝带点甜味,用着很方便,非常实用, 客服服务态度热情,值得点赞
售水机运营方案
售水机好安装、操作简单、厂家经理很专业,关键很有耐心,专门给我指导怎么弄,确实有经验,给了好多建议。其实安装也简单,选好场地接水接电,做好排水就可以了。
涛***8
净水效果很好达到净化标准,净化过的水口感不 错,价格实惠,非常满意。
勾***0
过滤效果很好,水质非常好。机器质量很好,发货很快
梦***2
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,出水非常快
售水机运营方案
看着很大气,来提水的都说好看,操作也很简单方便。我问过废水能不能用,经理说可以拖地洗东西啥的都能用,所以特地把废水做了处理,让打水的用户可以免费试用废水洗东西,还是不错的。
民***蓝
在小区做活动很成功,很多排队打水的,卡也办出去很多。不错不错比想象中还好,小区的邻居们都说净化的水口感甘甜。很感谢买家提供的方案
艺***洁
质量好,物流快,效果非常好,售后服务也很到位,超满意
销***8
很有心的厂家,作为售水机新人的我咨询很多厂家只有这个厂家介绍的最详细,从安装到更换滤芯,调水量,都有视频介绍,机器很大气,出水很干净,味道很好。
燕***1
挺快的,安装也方便。水质好甜。
彭***利
售水机看起来很高大上,比原来的机器要好很多做工也精细,专门要了发泡材质的 密封性好 更耐用。测量后水质也确实比之前的机器强不少。过滤后的水很清澈甘甜服务也好
u***g
挺好用的,发货快,已经安装好了
售水机运营方案
不错,质量很好,来了就安装投入使用了
5***h
实用,商家服务态度也很好,好评
u***t
质量好,安装简单,服务很满意,方便好用,性价比高,值得购买。
u***j
买来放在药店用的,最担心水质不能达到我的标准,用厂家送的水质检测笔检测过了,水质达标完全没有问题。质量外观都很满意,非常不错。
售水机运营方案
很有心的厂家,售后服务很靠谱很贴心。目前盈利虽然不多,但是不需要花大量时间管理,主要方便省事也能小赚一笔,挺值的。
售水机运营方案
厂家发货很速度,收到机器确实很不错,出水的口感很好,顾客都认可,办卡很快的,收益挺满意的,机器放在小区看着也很气派。
售水机运营方案
净水机收到了,实物和照片一致,没在网上买过这种大型机器一直很担心上当受骗,经理一直给我做心理工作介绍厂家规模,我才放下心来。实物是真的很不错。
章***i
装在学校使用的,双开门的很方便。毕竟是学生们使用,水质一定要达标的,检测过了符合国家直饮水的标准。很满意,大厂家还是挺负责的,也有耐心。
红***福
产品质量不错,商家服务态度很好,发货快,包装专业,满意,好评。
售水机运营方案
售水机收到了,安装师傅很负责,安装师傅很专业,很专业
售水机运营方案
非常不错,很满意。
j***默
品质好,容量大,好操作
A***l
细心指导怎么安装,东西也很不错