商品评价

66%
好评度
好评(66%)
中评(8%)
差评(26%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
7***x
心  得:
仅仅一个表链而已,与广告不符。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4pro【樱花粉】
0***w
心  得:
骗人的,套路只是表带而已
颜  色:
4pro【星空蓝】
达人志数码旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。达人志数码旗舰店
2024-04-30 21:03 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4pro【樱花粉】
j***U
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4pro【星空蓝】
达人志数码旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。达人志数码旗舰店
2024-04-30 21:05 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4pro【樱花粉】
U***Y
心  得:
根本就没收到货,还显示已完成!
颜  色:
4pro【樱花粉】
j***G
心  得:
还以为是儿童手表,原装是表带。东西还是不错的。
颜  色:
4pro【星空蓝】
2024-04-25 19:27 回复
j***l
心  得:
****,****,搞不起活动,就是**,**,**骗
颜  色:
4pro【星空蓝】
2024-04-25 19:33 回复
j***g
心  得:
想退货,不给退
颜  色:
4pro【星空蓝】
达人志数码旗舰店 您好。这款宝贝您有哪里不满意呢。您可以联系客服简单的说一下的呢,我们这边都是会帮您处理好的哦,如果您不喜欢的话。我们也会为您处理好售后服务的呢,七天无理由退换货。宝贝也有质保您可以放心使用的呢,感谢您的支持。顺祝幸福!
2024-04-25 19:28 回复
j***W
心  得:
买了个寂寞
颜  色:
4pro【樱花粉】
达人志数码旗舰店 您好。这款宝贝您有哪里不满意呢。您可以联系客服简单的说一下的呢,我们这边都是会帮您处理好的哦,如果您不喜欢的话。我们也会为您处理好售后服务的呢,七天无理由退换货。宝贝也有质保您可以放心使用的呢,感谢您的支持。顺祝幸福!
2024-04-25 19:28 回复
j***z
心  得:
超级差
颜  色:
4pro【樱花粉】
2024-04-25 19:33 回复
h***v
心  得:
太假了没有手表只是这个
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4pro【星空蓝】
2024-04-25 19:36 回复
j***b
心  得:
****的,纯属糊弄鬼呢,给我邮个表带 操
颜  色:
4pro【樱花粉】
j***P
心  得:
套路太深,是一个手表带
颜  色:
4pro【星空蓝】
u***2
心  得:
我在河南你发到云南,我真的是会谢,还有我没有收到货!本来心情都不好,你一下发到云南,我怎么拿啊,我只是一个小学生买一个手表看时间的,可你给我的是什么是去云南取啊,我又没多少钱,你让我怎么取!
颜  色:
4pro【樱花粉】
2024-04-25 19:30 回复
j***b
心  得:
*****,什么都没有
颜  色:
4pro【星空蓝】
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4pro【星空蓝】
k***1
心  得:
新人不要买
颜  色:
4pro【星空蓝】
注册会员
心  得:
写的手表,发的表带。玩文字游戏,欺诈消费者
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4pro【星空蓝】
达人志数码旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~有服务不好的地方还希望亲多谅解^_^相信我们一直都在努力!亲亲请务必关注店铺哦~更多有趣的活动有您的动力才会变得更大的呢~
2024-04-05 21:26 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4pro【樱花粉】
达人志数码旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~有服务不好的地方还希望亲多谅解^_^相信我们一直都在努力!亲亲请务必关注店铺哦~更多有趣的活动有您的动力才会变得更大的呢~
j***W
心  得:
垃圾
颜  色:
4pro【樱花粉】
j***9
心  得:
太骗人了
颜  色:
4pro【星空蓝】
2024-04-05 21:27 回复
j***l
心  得:
标题误导消费者,计划买的手表,收到表带,,
颜  色:
4pro【樱花粉】
d***4
心  得:
戴起来非常舒服
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4pro【樱花粉】
达人志数码旗舰店 感谢您的好评支持哦~ 您的认同是我们最大的鼓励!我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务!这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息!祝您生活愉快!
2024-04-05 21:29 回复
j***J
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4pro【樱花粉】
2024-04-05 21:31 回复
j***m
心  得:
质量很好,颜色很正,附带了拆卸小工具,很贴心。祝老板生意兴隆哦!
颜  色:
4pro【星空蓝】
u***q
心  得:
东西到驿站了,都懒得去拿,看到其他评价都时候发现文字游戏,卖表带的,一大串前缀描述。退不了款,一分钱而已送你了。祝你全家幸福,出门大吉。
颜  色:
4pro【樱花粉】
j***v
心  得:
误导消费者,欺骗消费者,挂羊头卖狗肉,难道京东就不管吗?要12315投诉才有用吗?
颜  色:
4pro【星空蓝】
2024-04-25 19:31 回复
u***8
心  得:
玩文子游戏
颜  色:
4pro【星空蓝】
2024-04-05 21:32 回复
j***d
心  得:
质量很好
颜  色:
4pro【樱花粉】
2024-04-05 21:32 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准