z***主
好用
香芋紫
吹风机颜值很高,并且很好用,是姐姐推荐的这个牌子,刚好有我爱的紫色并且价格合适,就迫不及待的下单啦,声音不大,吹头发也很快,不会像之前用的吹风机一样吹得很热,很烫脸,非常好用。
珍珠白
好看,风大也不吵,四档温度很好
l***对
皇***0
很棒的吹风机!风力很大,声音可以接受!给孩子买的,真心不错!好评! 这是一个好评模板。因为本人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板以前不知道~评论可以涨京豆,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分下次还能抵现金用。评论10个字以上,可以得到个10京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N+1次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好而且没有任何损坏,会一直支持下去问的,服务还可以一超级好用,好评!下次再来。
冰***i
很不错,风速给力,也有多种温度可以调节,不烫头皮,也不毛躁。 颜色也很好看 噪音大小:不算很大声能接受 吹干效果:速度还算快 产品重量:不会累手。 外观外形:挺有质感
L***絮
物流很快,吹风机外观时尚,噪音不大,质量很好,如商家描述的一样,分多个档位,头发吹过之后还是松松软软的,不毛糙,不会吹得头皮发烫,很好用的,非常满意👍🏻
w***h
非常不错,很推荐,棒棒
w***h
非常不错,推荐
王***a
果然,贵有贵的道理 风大,噪音小
珍珠白
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
巧***店
一分价钱一分货!选择科西电吹风 时尚 性价比高!很好
朝***y
货收到了,风力很大,性价比高,噪音也小,
巴***仙
好用啊
挺好的可以购买
颢***1
这吹风机真是太赞了,让我感受到了生活的小确幸。
波***Z
帮朋友买的,朋友特别喜欢
薄荷绿
物美价廉,方便快捷,支持京东!
j***J
外观很好看,风力很合适。吹出来的头发很光滑不打节
香芋紫(支架款)
第一次科西这个牌子吹风机,真的很好用,价格也实惠,商家服务不错,快递也很给力,如果有搬家还会购买!
王***掌
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
吃***狼
风力很大,声音小,重量轻
强***3
噪音大小:噪音不大,挺小的,能接受。 外观外形:外观新颖时尚,非常喜欢,不像传统的吹风机,小巧玲珑。 吹干效果:吹头发效果快,而且头发不干燥。 头发养护:吹完的头发,非常柔软丝滑。 产品重量:非常轻,不像传统的吹风机,笨重。 送货时间:京东快递,没得说就是快。
木***令
风速很大、效果很好、非常满意
C***6
噪音大小:还行我能接受 吹干效果:风挺大的,暖风需要把吹风机离近吹,不然零下还是有点冷 外观外形:还可以简约 头发养护:目前使用一次,效果暂不评价
珍珠白
家里的旧吹风机经常发烫孩子也不愿意用,搜了搜这款性价比还可以就下单了。到货很快,试了试也好用,只是不明白三档的温度没必要吧,谁喜欢凉风呼呼的吹脑袋疼呢。直接热风就完了
姥***盒
还没使用,用过以后再评价
商家非常的绝对是正品
噪音大小:小 外观外形:非常好
j***K
颜值高,风力大,我们几个酒店都是用科西科西科西