刚刚买完,发货还是比较快的,我只是想要这点京豆,随便发了的,不要怪我了,这是一条专用井金豆的评论,具体看图
升级通体大理石实心石基+99/条
R***S
东西不错,做工还是比较细致的。对于有要求的客户这是一个不错的选择。
雪***8
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
雪***8
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
全***可
淋浴房质量非常好,安装师傅也非常好,下次还会在这买,淋浴房质量非常好,安装师傅也非常好,下次还会在这买
宽度1.1至1.19米【哑黑2米高】
产品材料厚实,运输包装好,安装到位,整体体验比较好,期待实际使用效果。
宽度1.6至1.69米【哑黑2米高】
外观非常满意,安装技术过硬,购买,送货,安装贴心周到,一次非常不错的购物体贴。
梧***z
淋浴隔断颜色样式好看,师傅安装到位,中间有些小插曲,但最终都得了解决,一次满意的网购下次还会继续选购。
宽度1.2至1.29米【哑黑2米高】
印***y
总体来说这是一次非常棒的购物体验,心海伽蓝这个品牌确实比较靠谱,产品品质优秀,服务满意度高。极窄边框真的很上镜。安装服务人员专业,特别是打胶打得非常的专业。
阁***蛋
透光性非常不错,通风好,又起到了拆分室内空间的作用,质量还是挺好的,比较厚实,玻璃看起来也让人放心,推荐 推荐
宽度1.8至1.89米【哑黑2米高】
安装效果特别好,从量尺到安装结束商家全部安排好。,特别省心,质量看的见,特别顺心的一次购物!
宽度1.7至1.79米【哑黑2米高】
9***地
宽度1.6至1.69米【哑黑2米高】
n***3
安装好了,效果符合预期,价格比线下还好,六楼爬楼梯直接送上门的。。
宽度1.2至1.29米【哑黑2米高】
n***3
送货师傅和安装师傅都非常给力 性价比非常高 颜值也很好 值得推荐 淋浴房完全可以线上定 专业人士上门测量 安装师傅做到严丝合缝
宽度1.9至1.99米【哑黑2米高】
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
问***c
淋浴房很不错,客服讲解很细心,安装师傅很专业,轨道滑动舒畅,总之物有所值,值得推荐
宽度2.0至2.09米【哑黑2米高】
材质结实,安装师傅老道。
a***t
第一次购买这种大品牌,质量确实不错,安装起来很漂亮,下次还会购买。
小***a
产品看起来非常的轴实,推拉什么的也很顺滑,安装师傅非常给力,属于是质量好,安装也到位,非常满意。
宽度1.3至1.39米【哑黑2米高】
师傅很有经验,家里楼梯窄物流不给背,店家也马上帮我解决,产品质量很好,很满意的一次网购家装体验!!?
宽度1.7至1.79米【哑黑2米高】
安装完毕,产品时尚,质量优良,颜色好看,师傅技术娴熟,仅用两个小时就安装完毕。
宽度1.3至1.39米【哑黑2米高】
商家服务周到,商品质量与官网上说的一样,安装师傅态度好安装质量很好客服也能给客户做好解释服务工作邦肋用户了解商品特点
宽度2.0至2.09米【哑黑2米高】
质量好,价格实惠,安装后整体效果还不错,服务态度也很好,有问题就给解决,质保无忧,非常给力!
宽度2.0至2.09米【哑黑2米高】
一直以来想更换淋浴房,直到看见贵店的产品,虽然等了一个多月才收现货,慢工出细活,质量真的是比刋本地实体店好了太多,点个赞吧!
瘟***L
玻璃不沾水,极简薄款,很实用,颜值也高,物流不算太慢,需要定制时间,就是安装师傅是个二把刀,免钉胶打的到处都是,整体还行,好评
宽度1.4至1.49米【哑黑2米高】
产品收到很好,和期望相符,嗯,质量不错,玻璃好使,总体满意
M***9
非常好然后到货的时候多了那么一起mm,然后让师傅切了一下,而且那个商家也立马立马那个反馈了,非常好,和商家沟通的也非常愉快,希望商家生意越来越好,质量做的越来越好。
宽1.5-1.59米/2米高-磁吸防撞
罗***米
颜值很高,价格合适,安装师傅很专业,人很好,做完效果很好,很满意。之前不知道网上下单安装如此方便,还定了不少线下产品,其实网购更经济实惠。
宽1.9-1.99米/2米高-配防撞块
爬***文
制作时间一个来月,时间还是有点久的,可能年末单多,做工还不错,稍薄了点,最核心的安装不行,多好的产品给我装出山寨大感觉,我也是无言了。
宽1.7-1.79米/2米高-磁吸防撞
爬***文
品质还是不错的,运输也没什么问题,就是安装的师傅很毛燥,不要石基给要给我安装上,还给我的铝合金碰掉漆了,真是太无言了,先用一段时间再说吧。
宽1.8-1.89米/2米高-磁吸防撞