味道倒是不错,就是鸭舌太小了,跟山姆的没法比,虽然便宜,但是真是小啊。
d***y
最近迷恋上鸭舌了,非常好吃,可以买,包装也到位
香辣味 48g
两次购物天壤之别,一个是一根,一个是两根,可恶
j***F
食含食食合 净重5斤 单果130g+ 非常好的产品,买京东PLUS会员,常在京东 买东西,订单太多,不想每个产品都写好评 所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以 涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每 条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用 评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无 论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够 宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宣 而且质量好,物美价廉, 买的放心,用的开心 感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品 种多而且又特别全,别算方便而目实惠,包装 很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去 的,服务好,东西超级好用,必须好评;,收藏 好,下次再来!!!
香辣味 48g
好吃好吃好吃,就是包装太少
芥***2
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
北***多
还可以吧,就是太少了不够吃,哈哈哈这个肉太贵了怎么办,多来点活动吧老板。
战***s
多次购买,发货物流超快,口味很好,价格实惠。
蔡***5
味道不错👍就是小了点!
床***1
一袋7个 很少
床***1
一袋7个,很少
太开心了 谢谢!客服有看备注太感动了
乐***3
优惠价买的 还可以吧 送货还挺快的 第一次购买鸭舌 希望好吃吧
酱香味 48g
感觉味道不错,价格也合适
j***Y
挺好吃的,质量棒棒哒👍活动价,价廉物美!吃起来忘记拍照了,现在想回购又没有这个优惠活动了,原价还是有点贵。
易***凤
非常的好吃,价格也实惠。
弦***心
香辣味的感觉臭臭的啊 酱香味的很好吃
永***t
口感很好,喜欢这个味道,值得拥有
i***2
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,快递:快递非常快。毕竟,廉价商品更真实。我希望商店能提供更多的~,及时通知老客户,并促进回购。祝你生意兴隆。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
l***h
贝***王
一直都用的优洁士的,省时省力,好用!关键是刚好搞活动又囤货。
D***儿
没上次买的好吃 有股奇怪味道
好吃
好吃
香辣味
多次回购,大品牌质量有保证
j***唄
,因为喜欢京东,买了京东PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会--直支持下去的,服务还可以--超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
酱香味
好吃,巨好吃,好吃的停不下来
酱香味
特别好吃,孩子也爱吃,都吃完啦,袋子也没啦,忘记拍照了
香辣味
非常好吃,一口气吃了一包,下次过年屯起,绝绝子