j***J
直观感受:衣柜收到了,安装好了,衣柜整体还是挺大的,柜体板材没什么味道,板子也很厚实材料还是不错的,整体装好后,还是很满意的!空间不小,准备把衣服添置进去了!
j***Y
安装好了,尺寸大小合适,颜色非常的好看,材质做工非常的好,安装比较容易,大家看了都说很不错。
组合
物流包装都很好。服务态度非常的好。送上门。质量超级好颜色和图片无色差安装师傅也很专业。安装速度不墨积外观看着很高端大气上档次
j***K
柜子比我想象中的要好很多,物流也很快,板材很厚实,足足有几百斤重,好安装,有不懂得地方客服很耐心的教,配件齐全,只多不少,我家没有锤子没有尺子也安装好了。
组合
衣柜外观特别清爽干净,简洁大方,线条明快,材质很厚,感官特别好!
组合
衣柜很漂亮,款式简约做工也非常的不错,尺寸大小标准,卖家服务很好。
组合
衣橱容量很大,质量蛮好的,价格也不贵,质量很不错的,摸上去很光滑,里面没有异味,物流挺快的,包装的很仔细没有破损,隔层多很实用,可以放不同的物品,做工精致,物流也快,安装也不复杂客服的态度特好。
j***O
物流速度很快,板材质量还可以,出租房使用还可以,安装时遇到问题,客服很耐心的帮忙讲解,安装过程还算顺利,容量还是很不错的,能装下很多东西。
组合
柜子收到了,没有气味,价格实惠,质量好,装好感觉高档大气,储物空间也大,安装师傅很专业。
****s
衣柜质感非常好,容量也够大,安装师傅很专业,很满意的一次购物
j***H
外观材质:质量很好,实木的,柜子板材很重,很结实。颜色相符度:颜色相符工艺水平:衣柜颜色也很好,滑道很顺畅。
j***F
特别喜欢这样的款式,实物比图片好看,没有色差,安装简单方便,材质也非常好的,环保性材料对小孩没有影响,衣柜现代简约风格.空间大,也没有什么异味,挺实用的。
j***I
衣柜不错,空间大,板材很厚实,柜子很重,客服态度特好,快递小哥和安装师傅都格外给力
j***W
不得不说,的确是物美价廉,空间很大没有什么气味,挺不错的,安装好直接使用了,价格也是实惠,性价比高,物流送到了楼上,质量挺好的,店家的服务态度也是很好,不错,需要的朋友可以下单。
j***N
物流包装都很好。服务态度非常的好。送上门。质量超级好颜色和图片无色差安装师傅也很专业。安装速度不墨继外观看着很高端大气上档次
组合
价廉物美、很实用非常好,设计的合理。板材很厚实,空间很大,客服态度特好。
组合
外观材质:实木的样式新颖.时尚颜色相符度:颜色没有色差工艺水平:孔洞位子精准直观感受:开门滑轮顺滑.挂衣区.叠放区.布局很合理.尺寸合适.价格优惠.
j***X
衣柜非常好用,空间大,质量好,发货速度快,有需要还会来回购外观材质:材质很好,没什么异味颜色相符度:颜色好看,家人喜欢工艺水平:板材质量很好
j***G
发货速度很快收货后就安装使用了,没有什么味道,给老人买的,他们很喜欢。放放衣服也够用了。
j***Y
产品收到了,板材很厚实,客服态度特好,颜色好看,很满意,跟描述的一样,会推荐友友们购买的。
j***H
设计得很合理,分类收纳衣服很方便,容量比较大。其次这款衣柜很外观非常漂亮,非常潮流的设计风格,跟我的房间非常搭配。
j***H
颜色相符度:基本上没色差感谢客服安排的装柜师傅,不然我不一定能装好,果然花钱还是有用,有需要的亲可以购买,建易动手能力不高的考虑购买整装的直观感受:好看
j***V
组合
产品装好了,衣柜很结实,柜体安装好,固定好后背板,牢固纹丝不动。
组合
收到立柜,很满意。和商家拍卖照片一样。滑道轻便好用!
组合
安装简单,一个人就能搞定,简约的设计理念,细腻、精致的做工,包装很用心,送到家没磕没烂,这个衣柜外观简单别致
j***O
柜子实在不错,安装师傅干活挺细致,挺快,柜子挺大气