j***B
衣柜很美观,推拉门很顺滑,乌金木框架看了确实不错,很厚实,真心不错!
j***H
衣柜质量很好做工精致,没有什么味道,容量也大,父母很满意
j***Q
衣柜发货神速,外包装纸箱牢固,安装师傅和蔼可亲,轻手轻脚很细心作业,一流的技术,晚上8点安装,10:30安装完成
组合
选来选去感觉还是这款更好看点,衣柜容量大,没什么味道,安装方便,装好靠墙放置的真的很稳固,跟家里装修也很搭的,物流也很快
j***N
衣柜外观简约大方,做工精美板材质量好,收纳空间大,可以放很多衣物!
组合
设计得很合理,分类收纳衣服很方便,容量比较大。其次这款衣柜很外观非常漂亮,非常潮流的设计风格,跟我的房间非常搭配。
j***K
直观感受:总体来说,衣柜的性价比还是非常高的,设计合理,基本上衣服和包包都可以放进去了。对比了多家店铺,只有这家的价格是最优惠的。衣柜的颜色不错,和房间里的柜子颜色很搭配。安装过程也很方便,推荐!
j***T
物流速度很快,板材质量还可以,出租房使用还可以,安装时遇到问题,客服很耐心的帮忙讲解,安装过程还算顺利,容量还是很不错的,能装下很多东西。
j***X
外观材质:实木的样式新颖.时尚颜色相符度:颜色没有色差工艺水平:孔洞位子精准直观感受:开门滑轮顺滑.挂衣区.叠放区.布局很合理.尺寸合适.价格优惠.
组合
装好整体效果不错蛮好看的,看着干净清爽,设计很合理储物空间大,可以收纳很多衣服,结实承重不错,挂衣杆看着质量挺好的
j***Y
质量很好,物流也快,特别是送货跟安装师傅服务态度好
j***L
款式简洁大方,没有特别刺鼻的味道,实用性强,满意!特别谢谢客服,良好有效率的沟通
j***J
包装完好,板材没有受到伤害,是实木的材料,基本没啥刺激性的味道,配件齐全,价格比其他的店实惠多了,放在卧室很不错,颜色搭配很满意。物美价廉,值得推荐!
组合
产品装好了,衣柜很结实,柜体安装好,固定好后背板,牢固纹丝不动。
组合
表面也好,精细光滑,做工很好。柜子里面的结构很实用。物很好看,很有质感。
组合
柜子实在不错,安装师傅干活挺细致,挺快,柜子挺大气
组合
质量好,物流整体满意,外观材质:外观好看,还可以放很多东西颜色相符度:颜色很不错直观感受:感觉挺舒服的,有家的感觉工艺水平:衣柜质量很好,值得购买服务很不错,客服很耐心。
组合
安装简单,一个人就能搞定,简约的设计理念,细腻、精致的做工,包装很用心,送到家没磕没烂,这个衣柜外观简单别致
j***K
衣柜外观特别清爽干净,简洁大方,线条明快,材质很厚,感官特别好!
j***U
柜子收到了,没有气味,价格实惠,质量好,装好感觉高档大气,储物空间也大,安装师傅很专业。
j***P
衣柜不错,样子时尚美观,材料结实耐用,价格实惠,会推荐给身边的亲戚朋友的,快递物流挺准时的,喜欢
组合
柜子安装好了,晒图分享一下,带顶柜也是意个完美的选择,高度也刚好,不用移动原来的空调。
j***Z
衣柜做工和质量都不错,板子很厚实,板面平滑无毛刺,也没有异味,整体来说挺满意的,储物空间挺大质量厚实,性价比很高。
j***J
柜子材料挺好,没有异味。用料实在很重的。
j***A
宝贝收到了板材可以空间很大柜子很重结实物流态度好也快,安装师傅态度好,技术好老板善解人义好人。
j***Y
外观材质:质量很好,实木的,柜子板材很重,很结实。颜色相符度:颜色相符工艺水平:衣柜颜色也很好,滑道很顺畅。
j***B
衣柜本身很稳固加上安装师傅耐心调整,没一点问题都,衣柜也很漂亮的,空间挺大,能放很多衣服,被子什么的完全没问题
j***Q
衣橱质量很好,安装之后门推拉方便,厚重板子,性价更高
j***F
特别喜欢这样的款式,实物比图片好看,没有色差,安装简单方便,材质也非常好的,环保性材料对小孩没有影响,衣柜现代简约风格.空间大,也没有什么异味,挺实用的。