物流效率非常快捷、包装精美、外形美观、颜色大气、一眼看见就满心喜欢.使用方便;升温快捷、暖意洋洋、温暖如春、仿佛被一股暖流环抱着、温暖着、呵护着;一次愉悦的购物体验!
D***H
宣传太夸张,没有想象中那么好,挺费电的!
2500W双核变频恒温【≤20㎡】+APP
配送及时,产品很美观,实用
3000W双核变频恒温【≤50㎡】+APP
还行吧,和预想的效果还是有差距
3000W双核变频恒温【≤50㎡】+APP
是正品,取暖效果明显。
3000W双核变频恒温【≤50㎡】+APP
此取暖器不错,能达到全屋温暖,无噪音。
j***R
取暖器外观设计很入眼,工作无噪音,可能我家客厅空间大了点 ,70个平方吧,效果不明显。还得买个4000W的试试。
3000W双核变频恒温【≤50㎡】+APP
东西不错,只是我家不适用!
白***5
安装了,效果不错,很大气,制热效果也不错
3000W双核变频恒温【≤50㎡】+APP
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
3000W双核变频恒温【≤50㎡】+APP
真心很好!没有躁音,家里很暖
1***拉
特地等用了两天后在评价。15平的卧室制热效果不错。室外温度3°时,开启一个小时后温度可以升起来。很满意的一次购物!
j***K
超静音,暖得快,很好。
婉***C
质量很好,有需要的放心下单,冬天给自己和家人一起暖暖的过冬
3000W双核变频恒温【≤50㎡】+APP
物流很快,服务周到,设备加热很快。
2500W双核变频恒温【≤20㎡】+APP
比空调好用 不干燥 没有噪音!
老***8
暖气美观大方,做工精细,取暖快!
代***3
发货很快,东西收到 ,包装很好,没损坏,颜值在线,很高档次,试用了一下,加热很快,这个冬天不用发愁了,很厚实,安全感很足,还可以手机操控,挺方便的。
3000W双核变频恒温【≤50㎡】+APP
质量不错,耗电量小,外观设计简约大气,没有噪音,很暖和,正品
r***a
客服推荐了这款今年全新升级款,这颜值又一次拔高,回来试了一下升温效果,客厅30平开了不到半个小时升温效果那是差不多升温了5-6度,取暖安静不说,非常舒适,门窗紧闭也感觉不到丝毫的干燥
柠***沐
取暖器加热速度很快,打开完全静音,温度自然而然就上来了,加热的时候上方的口会出暖流 很暖和,放卧室使用的温度可以带的起来,暖暖的很不错。
7***陈
家里卧室20多平,然后看了一下大功率的取暖器,一眼就相中了这个,取暖效果特别棒,整个空气都是暖的,不干不噪,没有声音,没有光。
2500W双核变频恒温【≤20㎡】+APP
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,东西很有质感,加热速度也快,五星好评 取暖效果:很好,很快,还可以恒温,外观设计:简约大气
3000W双核变频恒温【≤50㎡】+APP
想买一台静音无声、又不干燥的取暖器,看了很久,终于认定这款机子,到货后马上试机,的确和介绍一致,制热快、无噪音,整个房间温度都是以一样的,不像空调那样,挨着空调的地方热,远的地方冷,给小宝放在卧室,很好用!这款取暖器,真的是太好了,而且和白墙贼搭,还可以壁挂,都可以用来装饰了。太棒了
3000W双核变频恒温【≤50㎡】+APP
白天放到客厅里,晚上可以推到卧室,实在是太方便了。这段时间主要是晚上卧室里使用,可以遥控,开机后,温度很快就上来了,升温确实超级快,取暖效果杠杠的!可能和我房间密封好也有关系吧,总之这台取暖器让我非常满意!还会再来回购的,也一定会推荐给周围需要的朋友们的
j***X
准备给家里的孩子用的,考虑到这种天气孩子学习的时候会冷,特意买了这款取暖器,说是可以全屋升温的,整个卧室都能暖起来,试了下使用确实很不错,比家里以前用的小太阳好,小太阳那个光太刺眼而且烤皮肤也特别干燥,还不安全,总担心。建议宝妈们可以考虑入手。
烤***鱼
很好很贴心,热的超级快,制热效果特别好,冬天再也不怕冷了,很喜欢,也很美观很好看,是纯白色放在办公室用的,我很满意,自动调节温度,到一定温度后就不再升温,感觉很安全,会回购,喜欢的朋友可以下单了,早买早享受……
i***P
我这人比较怕冷,朋友就推荐我买这个取暖器,说是比空调省电还方便,颜值比较高,效果也很好,买了特意试了一下加热,真的很快,一下子屋子就热起来了,冬天还能放卫生间,穿衣服不用瑟瑟发抖了,哈哈,推荐给大家
d***Y
做了好多攻略,最终决定这款,事实证明我是买对了。颜值非常高,发热快,屋里一下就暖起来了,最重要的是一点声音也没有,而且机身一点也不占位置,移动也很方便,还能遥控,APP手机控制。
曦***娅
家里有老人和小孩的一定一定要买这款,不是我吹,这是我目前使用过最好用最舒适的电暖器,之前已经连续买了2个然后全都扔了,取暖只能局部不说,而且还贼拉耗电,这个取暖器真的是可以做到全屋暖,今年买的这个完全可以替代地暖的取暖效果,这玩意一开,差不多1个小时就可以让我25平的大房间就暖和的可以再里面穿短袖,那感觉嘎嘎香呀,后悔了后悔之前浪费了2个取暖器,准备再买个放在客厅用!