新***器
出差没带耳机买了根这个在笔记本上临时用,结果用了两次就不想用了,音质跟自家的头戴飓风 3 差太多了,游戏音效都感觉奇奇怪怪的,想着出差结束就挂鱼出掉回点血,好家伙,🐟上一大把全新一百多的,不讨论🐟上产品真假,起码对消费者来说这个产品买了就是冤大头了
【云雀2】升级款丨性能飙升丨红色
极度未知hyperx京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好。实在很抱歉,让您有了一次不好的购物体验。极度未知(HYPERX)产品支持全国联保,正品查验,您可以放心使用。声效问题因个人体验而异,不属于质量问题的受理范围。感谢您的反馈,祝您生活愉快。极度未知(HYPERX)全体客服感恩您对我们的信任。
2024-04-27 10:52 回复
A***-
音质挺好的 但戴久了有点不舒服 打游戏脚步声都可以
【云雀2】升级款丨性能飙升丨红色
极度未知hyperx京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好。实在很抱歉,让您有了一次不好的购物体验。极度未知(HYPERX)产品支持全国联保,正品查验,您可以放心使用。HYPERX品牌设计师舍掉传统的入耳式设计理念,升级设计为贴耳式佩戴(因此耳塞不是柔软设计哦)。同时为避免客户因个人体验差异不同,HYPERX品牌专门为此款贴耳式耳机配套了三套(大,中,小)号不同的耳塞。耳机本身配套为中号耳塞,您可根据个人的体验需求,选择适合自己的耳塞,轻轻贴挂在耳朵,不会滑落,无须用力塞入耳朵哦。感谢您的反馈,祝您生活愉快。极度未知(HYPERX)全体客服感恩您对我们的信任。
2024-04-27 10:51 回复
真的很舒服,我觉得很不错,值得这个价
海***-
因为本人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都已经买,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没。有任何损坏,会一直支来持下去的,服务好!好好好!
S***N
入耳式最顶级的耳机不必多言
【云雀2】升级款丨性能飙升丨黑色
很好用,听声辨位好多了
j***ヾ
绝对好,听身辨位堪比耳包
有***远
好点点滴滴的样子真的好帅呀哈哈
一***人
颜值不错
j***J
硌的耳朵疼,而且降噪真不行
2024-04-11 13:32 回复
D***_
质量很好 做工精致 听的很清晰
C***i
它提供了清晰、平衡的音频输出,无论是在听音乐还是在观看电影时,都能让我感受到出色的音质体验。同时,它的降噪功能也非常实用,可以有效地减少周围环境的噪音干扰
【云雀2】升级款丨性能飙升丨红色
很喜欢,打cs用着挺舒服的
E***_
没有灵音声卡的话就一般般,加了声卡完全不一样。好评好评
【云雀2】升级款丨性能飙升丨红色
入耳式的天花板,带了也很舒服,没有那种挤的慌,刺痛的感觉,绝地求生听声辨位也很准,夏天就应该带入耳式,不热。
c***o
听打瓦的朋友推荐这款云雀耳机,定位准确,佩戴舒适,值得购入。 夏天戴着不会像头戴式耳机那样闷热,舒服的。
还可以 就是耳塞不知道怎么戴
2024-04-08 09:28 回复
先***火
质量看着不错👍,还未使用…
S***d
用了好久的铁三角,音质感觉不比同价位铁三角差,而且这还是游戏耳机,性价比没的说。
别***吖
佩戴非常舒适! 音质啥的也没的说 黑红配色非常帅
别***脸
耳机挺不错的,舒适度还可以,带久了也不会累,打游戏脚步很清楚,眼镜党的福音
【云雀2】升级款丨性能飙升丨黑色
音质音效:音效非常nice 戴上的时候感觉很惊艳 舒适度:耳机半入耳设计也很舒服
L***8
音质非常好,客服专业,服务态度非常好👍
J***森
耳机质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
毛***_
音质好,附赠耳机包,适合打游戏
j***Z
音质音效:听音乐音质还是不错的。 做工质感:颜值可以 物流也很快,昨天买的,今天一早就到了
少***芳
云雀2加灵音声卡 确实牛逼 快递就用了一天就到了 属实没的说
【云雀2】升级款丨性能飙升丨黑色
云雀2不愧是有口皆碑的好耳机,刚收到就拿来打瓦,即插即用脚步声非常清晰,十分满意
长***一
很满意,有多个尺寸配套的耳塞,音质好,戴久了也不难受。加上灵音声卡,更给力了,适合夏天热的时候使用。