M***r
草莓香蕉超级香,红茶味儿也很足
香蕉草莓味*1盒
言***-
蔓越莓柚子味*1盒
柠檬薄荷味*1盒
Z***翾
(A).可有,可无,可去,可留,取舍之间,便是人生。(B).生活中四个无奈的真相:1.生命是非常短暂的,2.你现在拥有的最终未必属于你,3.成功之前总会伴随着痛苦,4.世间万物没有永恒不变的。(C).心猿意马,欲猪情魔。(D).聪明睿智,须守之以愚,要学会难得糊涂,功被天下须守之以让,勇力震世须守之以怯 ,富有四海者须守之以谦。(D).你有遗憾吗?我本以为人生最大的遗憾是,所爱隔山海,山海不可平。后来才知道,海有舟可渡,山有路可行,山海皆可平,难平是人心呐!没有人不遗憾,只是有人不喊疼。即便是盛世长安三万里,不也处处写进了遗憾吗?高适蹉跎半生,暮年得志,不遗憾吗?李白潇洒肆意,空有大鹏之志,却沦为阶下囚,最终了然一生,不遗憾吗?裴十二一介女流,文不输李白,武不输高适,只因女子之身报国无门,不遗憾吗?少年杜甫惬意灵动,却最终指到,南村群童弃我老无力,不遗憾吗?无人不冤,有情皆孽,一切都在变化,且都难随本心,就像人字有两笔,一撇写进前半生,写的是执着,一捺写进后半生,写的是释怀,我们要做的是心有山水不造作,静而不争远是非,且停且忘且随风,且看且行且从容,不念过往,不畏将来,千山暮雪,海棠依
香蕉草莓味*1盒
Z***翾
(1).你曾以为浮世万千,吾爱有三,日月与卿,日为朝月为暮,卿为朝朝暮暮,却不曾想浮世万千,不得有三,水中月、镜中花、梦中你,月可求,花可得,唯你求而不得,最后才明白,多情自古空余恨,好梦由来最易醒。辞别再无相见日,终是一人度春秋。要知道,真正好的爱情意味着安定。所谓良人,他一定是一个踏踏实实的人,而当你疯狂迷恋一个人的时候,他一定不会是你的良缘,而是你需要闯过的情关,现实里面关关难过关关过,夜夜难熬夜夜熬,被迷恋的情关永远都会把踏实的良人打败,所以赢翻踏实人。(infatuation.迷恋)。你学废了吗?(2).轻舟已过万重山,曾经认为那些走不出的淤泥,如今也这般的风情云淡了吧!不弃我者久居我心,弃我者我恭之,愿大家情关已过,从此风声水起。(3).(加拿大.温哥华).卡皮兰诺吊桥(实验.夫妻桥),徒手架设,信任激素,女生颜值,80~85分,因为人际沟通过程中,经过研究发现一个现象,就是综合打分在80~85分之间的女生是最受欢迎的,如果偏离这个平均值,长得太美或太丑,吓人效果是一样的。颜值达到偏上是最受欢迎的。景色秀丽,山峦起伏,树木葱茏,大面积森林里,登高远望,景色壮丽,场景投射,青
黑莓味*1盒
Z***翾
(1).中国人修炼君子风范比西方绅士风度要高无数倍,西方的绅士风度是重小节而不顾大义,但,他们是全世界的强盗,中国文化讲究君子风度,内外一致,表里如一,君子喜欢戴玉,玉有五德,1.玉,润泽以温,是为君子之仁,2.玉,垂而坠不飞扬,相当于君子之礼,温润如玉,安静如水,3.玉,廉而不刿,是为君子之义,4.玉,质地缜密,相当于君子的思维,是为君子之智。5.玉,明晰而透,是为君子之信,玉是通透的,相当于君子内外一致,表里如一,言行一致,玉代表仁义礼智信,中国文化的君子风度,仁爱之心,是在骨子里边的,西方丛林法则,海盗出身,中国君子以德行天下,以道行天下。 (2).歧伯说:“上古之人,其知道者,法于阴阳,和于术数,随着日月转,按照四季养,与天地合其德,与日月合其明,与天地合其序,与鬼神合其吉凶,食饮有节,起居有常,不妄作牢,故能形与神俱,尽终其天年,度百岁乃去。今时之人则不然,以酒为浆,以妄为常,醉意入房,以欲竭其精,耗其真,不知持满,不时御神,务求快其心,逆于生乐,起居无节,故半百而衰也”。 (3).山高自有轨迹,风雨自有相逢。意难平终将和解,万事终将如意。
树莓味*1盒