J***s
很划算 皮也软又舒服 👍🏿
PM2-26320101-4灰褐色
S
PEDRO旗舰店 您的满意是对PEDRO的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2023-09-08 20:37 回复
r***2
性价比很高,已经买的第二个啦,好看实用
综合色
PEDRO旗舰店 您的满意,我们的追求,感谢您不吝于对我们的赞美!店铺不定期推出限时折扣、有奖互动等丰富活动,记得关注店铺不要错过哦~PEDRO旗舰店衷心期待您的下次光临!
2023-08-24 22:32 回复
拉链不顺,转角的地方卡住,新包就这样,客服还说这是正常现象,就这种包实体店不可能卖的出去,也就网店骗骗人
综合色
PEDRO旗舰店 非常感谢您选购PEDRO品牌。如果您对我们有任何不满意,可以随时联系我们的在线客服。我们有完善的售后服务体系,在三包期限内出现的质量问题,提供相关图片,我们一定会竭诚解决到您满意为止。
2022-02-14 20:25 回复
j***P
包包非常好看,很时尚,看起来不大,平时出门的东西都可以放下了,虽然有一点点小瑕疵,不影响外观,我就说了一下,店家还赔了20元,推荐购买
2021-08-17 16:11 回复
2021-06-13 20:11 回复
很好看,我很喜欢,大小也正合适。
S
PEDRO旗舰店 愿PEDRO在您无比珍贵的每一天里,都能带给您新的故事,不一样的美丽心情,希望PEDRO能让美好延续,感谢您的选购,祝您生活愉快~PEDRO京东旗舰店
2021-04-01 20:24 回复
外观颜值:值不错 做工细节:细节拉满 适用场合:工作也能搭
S
PEDRO旗舰店 愿PEDRO在您无比珍贵的每一天里,都能带给您新的故事,不一样的美丽心情,希望PEDRO能让美好延续,本店铺首次入会可领取一张入会专属券;每周四上新,更多精美的新品等您选购,期待再次为您服务。—PEDRO京东旗舰店
2021-02-16 20:40 回复
双11又买了一个到手价大概281吧,是因为用了50块钱的红包,我觉得这种快时尚的品牌降价还是太快了,所以说大家原价的话最好不要入手,个人觉得5~6折左右才能入手吧,当然有钱不在乎的人就可以忽略我这句话。
p***g
之前有去实体店试过米色,觉得米色比黑色还是要好看一点,但是想着男孩子又没有女孩子那样爱洗米色的话,估计一下就搞脏了吧,所以说就选择黑色选择这个包包的原因,首先是因为它材质很好,但是也会容易被划伤,所以还是要稍微爱惜一点,其次的话就是它容量很大可以装很多东西,像男孩子日常可能需要带手机啊,充电宝呀,钥匙呀什么的都可以装进去。然后我觉得他也挺潮的,反正还挺适合的吧,如果说降价的话,考虑再入手一个米色,我买入的价格差不多是390块钱,大家可以参考一下。
2020-11-05 20:43 回复
PM2-26320101-5深灰色