包装非常结实,东西保护得很好,值得好评,质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
大白兔花花落地边几
初见旗舰店 亲爱哒~很开心有机会遇到您,如山间清爽的风,如古城温暖的阳光~美好的时刻来自于您对我们的赞许~希望美好的家饰能给您每天都带来一个美美哒心情,爱您哟【初见旗舰店】为更多人创造更多家的美好~
2023-08-22 16:00 回复
k***t
颜值和实用并存,样式可爱,美观大方!
大白兔花花落地边几
初见旗舰店 亲爱哒~只为您的认可和支持,我想将对您的情谊化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能直达你的心房,最美的家饰装饰您最美的家~愿给您每一天都带来最美的心情【初见旗舰店】大众喜爱的家居品牌~
2023-07-26 13:39 回复
孩***9
物流很快,包装完整,大小尺寸合适,工艺品质很好
2023-07-26 13:30 回复
质量很好,很美观,质感不错,尺寸大小合适,放在客厅里非常好看
J***1
物流特别给力,做工精细,没有瑕疵,性价比很高
大白兔花花落地边几
初见旗舰店 亲爱哒~感谢您选择我们【初见】品牌,看到您拥有如此温馨美好的家而充满欢欣~温馨莫过于长久的陪伴,相信我们的产品在您生活中,能带给您更多别样温馨与感动,初见旗舰店祝您生活愉快,万事如意!
2023-07-26 13:41 回复
p***黄
物品收到了,发货很快,质量有保证,值得购买
2023-07-26 13:44 回复
l***n
宝贝不错,做工精细,质量很好,满意。
大白兔花花落地边几
初见旗舰店 感谢您选择初见,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分!真心希望我们能延长这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好哒,期待您的再次光临哦!【初见家饰,为更多人创造更多家的美好】
2023-07-26 13:46 回复
超可爱的,放床头高度也刚刚好!!质量也不错
大白兔花花落地边几
超可爱的一个小兔子,就是矮了点,建议还是要买个摆台。
2023-07-26 13:52 回复
摆件和介绍的一样,质感很好,看起来很舒服。
2023-07-26 14:04 回复
宝贝收到了,细节处理很好,很微妙活理活现的,托盘很实用,包装完好无损很专业。
2023-07-26 16:01 回复
兔子收到了,造型不错,物流很快,商家包装的很好,摆在家里非常的漂亮
大白兔花花落地边几
初见旗舰店 亲爱哒~感谢您的惠顾,我们付出真心,追求卓越,只为和您一路同行,您的满意是我们永恒的追求、我们存在的意义就是为您提供优质的服务,期待与您再次相遇,【初见】大众喜爱的家居品牌~
2023-07-26 16:05 回复
质量很好,放在沙发边上高度非常合适,很实用,价格也不贵,值得购买
2023-07-26 16:05 回复
志***儿
兔子落地摆件质量很好,做工精细,造型可爱,很有质感,放在沙发旁边很温馨。
2023-07-26 16:06 回复
做工精细,包装很用心,很可爱,跟家里的装修风格很搭,超级喜欢。
大白兔花花落地边几
初见旗舰店 谢谢您的肯定和赞扬,我们不断致力于提供更好的商品和更优质的服务,为每个客户带来更好的购物体验~初见旗舰店祝您生活愉快,万事如意!
2023-07-14 16:43 回复
u***v
看着很精致,小朋友们很喜欢。就是放电视柜旁小啦,放沙发边还行
u***e
到手真的太好看了几个颜色,还有这个鲜明度,真的很爱,放在玄关的
2023-07-14 16:50 回复
最***你
做工都很好,很可爱,喜欢
2023-07-26 16:08 回复
胖***滚
外观设计非常好看,就是小了一些
大白兔花花落地边几
初见旗舰店 亲爱哒~往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,美好的时刻来自于您对我们的赞许,【初见旗舰店】祝福您:生活愉快,天天开心。
2023-07-26 16:37 回复
色泽不错看着赏心悦目非常好哦非常不错的哦
2023-07-26 16:38 回复
哦***爸
好看 兔子很可爱 品质高 物流没有问题 客服人好
2023-07-26 17:03 回复
蔓***麻
摆件很好看,做工很好,物流很快,很满意。
2023-07-26 17:03 回复
太可爱,小朋友好喜欢
毛***4
做工精细,兔子也很萌,卖家包装很好,没有破损,很满意
2023-07-26 17:09 回复
p***黄
物品收到了,发货很快质量有保证值得购买
大白兔花花落地边几
喜欢这个很久了,这次终于下手了。尺寸大小合适,摆在客厅刚刚好,质量很好,很美观
2023-06-28 15:47 回复
兔子摆件很漂亮,很有质感,做工精细,颜色好看,越看越喜欢
小***胖
2023-06-28 15:53 回复
包装给力已完美收到,摆件小兔子造型十分可爱,工业非常独特。
2023-06-28 15:54 回复
相当不错,造型时尚,外观漂亮大方,放客厅电视柜旁,蛮好看的,很精致,上档次,非常喜欢,爱了
2023-06-28 15:54 回复