N***f
收到很喜欢,好看还可以放东西,实用又好看。质量也没问题
轻***7
店家很好,东西更好,好好好
飞***马
与图片,质量不错👍👍👍
大白兔花花落地边几
还可以,加个台子更好看一些
大白兔花花落地气球灯边几
初见旗舰店 亲爱哒~往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,美好的时刻来自于您对我们的赞许,【初见旗舰店】祝福您:生活愉快,天天开心。
2024-03-11 16:59 回复
学***人
东西很好,看起来也不错。当个摆件,客服服务态度也不错。
【特大号】大白兔花花边几+展台
初见旗舰店 谢谢您的肯定和赞扬,我们不断致力于提供更好的商品和更优质的服务,为每个客户带来更好的购物体验~初见旗舰店祝您生活愉快,万事如意!
2024-03-11 17:04 回复
香***哟
放在新家里的装饰摆件,孩子很喜欢,包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
大白兔花花落地气球灯边几+底座
就***涛
还行,虽然出了点小问题,但是处理挺好的。
【特大号】大白兔花花落地边几
包装的很好,无破损 灯光有几个颜色可调节,很好看 高度合适,👍,
小***a
送人的,质量还可以,款式好看
黏***包
物品收到了,发货很快,质量有保证,值得购买 包装很到位,一点损坏都没有,兔子造型生动有趣,粉嘟嘟的脸蛋看着好想咬一口,托盘可以放钥匙遥控器啥的小东西,每天下班回家看着心情也挺好,喜欢的可以入手!
大白兔花花落地边几
很漂亮,物有所值,买来遮挡网关的,又能当摆件,两全其美
r***1
小兔子很可爱,做工也不错,买来送朋友搬新家的。
榴***啦
质量可以,好看,可爱,喜欢小兔子~
u***f
【特大号】大白兔花花落地边几
大***生
很漂亮,质量也很好,快递也很快!超赞!
大白兔花花落地边几
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
大白兔花花落地边几
两次回购的商品,颜值很高,送朋友很合适,简单大方,大人孩子都爱!
大白兔花花收纳夜灯
初见旗舰店 亲爱哒~感谢您的惠顾,我们付出真心,追求卓越,只为和您一路同行,您的满意是我们永恒的追求、我们存在的意义就是为您提供优质的服务,期待与您再次相遇,【初见】大众喜爱的家居品牌~
2023-11-30 14:01 回复
已经第二次购买了,送朋友特别场面大气,朋友很喜欢,颜值很高!
j***S
宝贝很好看,期待下次购买,期待
2023-11-17 15:21 回复
j***V
摆件做工精细,兔子挺可爱,还带两个托盘,特别喜欢这包包,顺便放点什么都觉得好合适
大白兔花花落地边几
初见旗舰店 亲爱哒~很开心有机会遇到您,如山间清爽的风,如古城温暖的阳光~美好的时刻来自于您对我们的赞许~希望美好的家饰能给您每天都带来一个美美哒心情,爱您哟【初见旗舰店】为更多人创造更多家的美好~
2023-11-17 15:44 回复
小***m
挺好看的,放在电视柜旁边。
大白兔花花落地边几
很可爱的一个兔子摆件,做工精致漂亮 放在客厅很显眼👍🏻
2023-11-10 16:52 回复
b***1
小白兔收到并摆到客厅,很好看,质量很好,值得这个价钱,盘子粘的很稳,摆放刚好合适,质感非常好,很大气,看图,推荐入手哦
2023-11-10 16:55 回复
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
2023-11-17 15:49 回复
仙***8
造型很可爱,我很喜欢,做工细致没有异味,价格实惠很满意!
大白兔花花落地边几
初见旗舰店 亲爱哒~感谢您选择我们【初见】品牌,看到您拥有如此温馨美好的家而充满欢欣~温馨莫过于长久的陪伴,相信我们的产品在您生活中,能带给您更多别样温馨与感动,初见旗舰店祝您生活愉快,万事如意!
2023-11-02 09:47 回复
y***金
很漂亮,摆放很符合装修风格高端大气,价格便宜快递发货速度快包装也很好
2023-11-02 09:47 回复
j***兒
摆件质量很好,做工精细,没有瑕疵,很满意的一次购物。
2023-11-02 09:51 回复
臭***妈
送给妹妹乔迁之喜的礼物,卖家发货包装用心,兔兔摆件无损伤,造型生动有趣,工艺精美,有托盘实用又美观,她很喜欢😍
2023-11-17 15:51 回复
W***Y
好可爱 很喜欢
大白兔花花落地边几
初见旗舰店 感谢您选择初见,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分!真心希望我们能延长这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好哒,期待您的再次光临哦!【初见家饰,为更多人创造更多家的美好】
2023-11-02 10:31 回复
唯***o
兔子摆件做工特别精美,摆在家里很好看,还很实用呢。
2023-11-02 10:24 回复