y***菜
大白兔花花落地边几
质量很好。很满意,推荐
w***a
摆件收到了,包装很严实,没有破损,打开很是惊喜,做工很好,很精细,外观漂亮大方,造型美观上档次,设计很好,很喜欢
大白兔花花落地边几
摆件很精致,做工精细颜值高,看起来就很舒服。
m***r
收到货第一时间打开看了,很满意,造型可爱,做工细致,物有所值,特别棒。
p***黄
物品收到了,发货很快,质量有保证,值得购买
大白兔花花落地边几
初见旗舰店 亲爱哒~感谢您的惠顾,我们付出真心,追求卓越,只为和您一路同行,您的满意是我们永恒的追求、我们存在的意义就是为您提供优质的服务,期待与您再次相遇,【初见】大众喜爱的家居品牌~
2023-09-01 16:29 回复
蔓***麻
好喜欢这个摆件,很好看,质量也不错,做工精细
大白兔花花落地边几
初见旗舰店 亲爱哒~很开心有机会遇到您,如山间清爽的风,如古城温暖的阳光~美好的时刻来自于您对我们的赞许~希望美好的家饰能给您每天都带来一个美美哒心情,爱您哟【初见旗舰店】为更多人创造更多家的美好~
2023-08-22 15:31 回复
臭***妈
包装很到位,一点损坏都没有,兔子造型生动有趣,粉嘟嘟的脸蛋看着好想咬一口,托盘可以放钥匙遥控器啥的小东西,每天下班回家看着心情也挺好,喜欢的可以入手!
大白兔花花落地边几
初见旗舰店 亲爱哒~只为您的认可和支持,我想将对您的情谊化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能直达你的心房,最美的家饰装饰您最美的家~愿给您每一天都带来最美的心情【初见旗舰店】大众喜爱的家居品牌~
2023-08-22 15:34 回复
小兔子很可爱,高度适中,刚好可以放在客厅,家里的老人都很喜欢,小孩子来了都被吸引了哈哈哈哈,点赞,味道也不大!点赞,好评!
大白兔花花落地边几+圆形展台
2023-09-01 16:32 回复
新家软装装修好后,少不了的就是摆件,立马就给安排上了,放在沙发旁边特别合适,超级可爱,顺便也能放放小东西,好看又实用,特别合适。
2023-08-22 15:38 回复
这个摆件真的太可爱了,好看,大小高度放卧室简直完美 价格也可以接受 👍🏻
k***t
已摆放合适位置,很实用,性价比高
大白兔花花落地边几
初见旗舰店 亲爱哒~往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,美好的时刻来自于您对我们的赞许,【初见旗舰店】祝福您:生活愉快,天天开心。
2023-08-22 15:39 回复
_***e
超级可爱的小兔子,安装很方便,包装完好无损,碟子的容量够大,挺不错的。
2023-09-01 16:33 回复
很可爱,收到很惊喜,太可爱了,很大气,外观设计真是绝了,放在家里颜值担当,很喜欢💕
大白兔花花落地边几
初见旗舰店 谢谢您的肯定和赞扬,我们不断致力于提供更好的商品和更优质的服务,为每个客户带来更好的购物体验~初见旗舰店祝您生活愉快,万事如意!
2023-08-22 15:42 回复
j***N
质量不错,是我喜欢的类型,给我家增添了不少活力,而且特别有质感,颜值很高,也很实用
2023-08-16 10:24 回复
午***者
大白兔花花落地边几
初见旗舰店 感谢您选择初见,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分!真心希望我们能延长这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好哒,期待您的再次光临哦!【初见家饰,为更多人创造更多家的美好】
2023-08-16 10:37 回复
j***T
质量好,物流快,很喜欢这个款,物美价廉,值得购买
2023-08-16 10:39 回复
服务态度好,发货速度很快,性价比高,会再次回购。
2023-08-16 11:31 回复
看***漂
放在客厅很好看哦,大小很合适,很喜欢。
倩***8
已经摆上了 超级可爱 包装很严实 细节做工都挺不错 很喜欢
2023-08-16 14:41 回复
西***人
做工真不错,给家里增加一丝情趣,可可爱爱的,很喜欢
2023-08-22 15:49 回复
幸***n
兔子摆件特别好看,放到客厅里很高大上,做工细致,两个托盘也可以放东西,很美观,又很实用,孩子大人都喜欢,性价比高
0***智
包装严实,没有损坏,做工精细,细节处理的很好,很有质感。
2023-08-22 15:52 回复
落地摆件很好看 基本没有色差 大小正合适 包装比较严实 也没有损坏 很满意
火***生
好喜欢这种风格的摆件,做工细致,很有温馨感!
2023-08-22 15:54 回复
兔子做的很生动很形象,放在家里形象又美观。
唯***o
兔子摆件收到了,质量很好,放在家里实用又美观。
一***小
兔子摆件做工很好,很形象很可爱,边角圆润光滑,值得入手!
大白兔花花落地边几
可爱的小兔子摆件,放电视柜旁边真合适,女儿超级喜欢
j***R
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评,质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
2023-08-22 16:00 回复