西***人
好萌好可爱呀,孩子们都特别喜欢小包包,里面还可以装好吃的零食,做工很好的,没有瑕疵,很喜欢。
大白兔花花落地边几
初见旗舰店 亲爱哒~只为您的认可和支持,我想将对您的情谊化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能直达你的心房,最美的家饰装饰您最美的家~愿给您每一天都带来最美的心情【初见旗舰店】大众喜爱的家居品牌~
2023-11-02 10:27 回复
包装的很好没有划痕,大小也很合适,材质很好,喜欢
大白兔花花落地边几
初见旗舰店 亲爱哒~感谢您的惠顾,我们付出真心,追求卓越,只为和您一路同行,您的满意是我们永恒的追求、我们存在的意义就是为您提供优质的服务,期待与您再次相遇,【初见】大众喜爱的家居品牌~
2023-11-02 10:31 回复
非常好看做工精致可爱的兔兔 非常满意!
大白兔花花落地边几
初见旗舰店 亲爱哒~很开心有机会遇到您,如山间清爽的风,如古城温暖的阳光~美好的时刻来自于您对我们的赞许~希望美好的家饰能给您每天都带来一个美美哒心情,爱您哟【初见旗舰店】为更多人创造更多家的美好~
2023-11-02 10:05 回复
z***乐
实物超萌好🉑爱,做工精细,摆放起来高端大气,实用🈶美观,爱了爱了!!!
2023-11-02 14:31 回复
燕***8
好可爱的小兔子,太萌了,除了尺寸小了点,其他都很满意
2023-11-02 14:38 回复
太矮了,太矮了,太矮了
浣***啊
这款兔子摆件包装严密没有破损,质量好,价格便宜,外观设计时尚,带的托盘质量也很好,适合摆放客厅里使用,大品牌,值得购买!
2023-11-02 14:48 回复
质感不错,造型做工都挺好的,朋友很喜欢
大白兔花花收纳夜灯
2023-10-13 17:02 回复
可以😌
【特大号】大白兔花花落地边几
初见旗舰店 谢谢您的肯定和赞扬,我们不断致力于提供更好的商品和更优质的服务,为每个客户带来更好的购物体验~初见旗舰店祝您生活愉快,万事如意!
2023-10-13 17:02 回复
j***B
很喜欢
【特大号】大白兔花花边几+展台
初见旗舰店 亲爱哒~往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,美好的时刻来自于您对我们的赞许,【初见旗舰店】祝福您:生活愉快,天天开心。
2023-10-13 17:13 回复
通***灭
细节很差劲,特别是底部不平,做工差,换货给个旧的
【特大号】大白兔花花落地边几
初见旗舰店 您好,我方的退货仓和发货仓不是在一起的,所以是不可能换旧的哦~我方货物发出的两边都有一个防滑垫,您的返图里左边是有两个防滑垫,肯定是不平的哦,您将左边的防滑垫取下一个就可以了哈
2023-10-01 14:12 回复
【特大号】大白兔花花边几+展台
j***S
摆在客厅非常可爱☺,很喜欢,很好的装饰品
【特大号】大白兔花花落地边几
好看,又可爱就是太小了
无***6
很不错,摆放在客厅很好看,品质非常好,朋友们都说很好看,不错很值
大白兔花花落地边几
大白兔落地摆件质感很好,工艺水平高,表面光滑无瑕疵,款式设计好看,外观颜值高,整理收纳,轻奢时尚,增加趣味灵动,值得入手
逗***呢
摆件收到了,高度适中,看着很高级,家里孩子大人都很喜欢,做工也很好。
草***e
做工精细,材质不错,颜色好看,款式新颖
大白兔花花落地边几
摆件收到了,摆在客厅很好看,很不错,做工也很精致
j***V
摆件很可爱,,包装完好,没破损,做工精细,质量不错
大白兔花花落地边几
做工精细,包装严实很用心,造型可爱,跟家里的装修风格很搭,不错。
一***小
小兔子做的很生动,放在家里看着心情都很好,还很实用。
j***M
造型可爱又美观,非常适合摆在客厅,推荐
大白兔花花落地边几
比想象中的要好,感觉物有所值了,很满意的一次购物,有需要下次还会再来的
大白兔花花落地边几
质量很好,很满意,喜欢,推荐
仗***海
做工很精致,值这个价,摆在客厅给家里增添了很多乐趣 虽然发的不是京东物流但也送货上门了,底座和本体是分开发的货,一开始以为发漏呢~商家很耐心的予以解决,五星好评~这家店的宝贝很吸晴
大白兔花花落地边几+圆形展台
摆件收到了,质量很好,没有异味,做工很好
鱼***步
摆件质量很好 款式很可爱 很有创意性 物流很快 包装很好没有磕碰 非常满意值得购买
是***奇
质量做工都很好,很有质感,买来送朋友的,还挺喜欢
2023-09-01 16:18 回复