赵***3
棕米色
荣泰官方旗舰店 当我看到好评的那一瞬间,我激动了,您的肯定就是对我们最大的支持与鼓励,您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们像更高尺度的前进,我们不断寻求,不断的改良,只为以最优质的服务回报广大消费者,我们时刻会记得您对我们的支撑,期待您再次光临
2024-02-25 09:39 回复
父母比较喜欢,试了一下,力度还可以,也比较舒服。
2024-02-25 09:39 回复
枫***声
送货师傅速度特别快,服务态度也很好,产品也很好
棕米色
荣泰官方旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持与厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看哦,如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,再给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事顺意
2024-02-06 22:23 回复
2024-02-06 22:20 回复
按摩椅很好用,可心!放心购!
2024-01-01 09:53 回复
u***f
评论20个字以上,才可以获得京东豆,所以我就来了。
好看,好用
2023-12-11 08:39 回复
产品质量不错,比较容易操作。按摩效果较好,但强度不太大,对受力大的人来说有点欠缺力度。
2023-12-11 08:39 回复
非常棒,这已经是买的第二台了,这台功能更齐全,按摩更舒适,包裹性很好,外观也很漂亮。 按摩效果:按摩很舒适,也很全面,功能齐全
2023-12-03 13:50 回复
挺舒服,功能挺多
灰咖色
荣泰官方旗舰店 感谢您对我们的信赖和支持,您的喜爱是我们最大的收获和追求,您和您的家人喜欢满意,是我们最大的开心,电器类产品日常要注意避潮避晒哦,主机底座,拖地的时候按摩椅周围不要太湿哟,长时间不用的话要记得断开底座后面的总电源~保养是为了走更长的路,阿泰一直都在哦,么么哒!
S***e
按摩椅收到了,很满意,做工精细,功能齐全,外观设计简洁大方,马上让父母感受一下,父母都说舒服,平常上班很累,回到家能有个按摩椅是特别好的,可以放松一下自己
外观颜值:好 按摩效果:好
2023-11-26 17:19 回复
质量不错,老人使用方便。
猴***戒
产品非常好!高端大气!功能强大!操作简明!父母很满意!非常值得购买!
2023-11-21 11:18 回复
我***多
外观颜值好,双11保价加延保五年,放心使用,已用半个多月,目前正常,没什么问题,值得购买。
2023-11-16 14:48 回复
想***师
客服非常好非常耐心,产品不错
2023-11-02 16:20 回复
敏***1
双十一提前享受到,以旧换新,蛮好哒,买个爸妈的,两老表示很喜欢,很舒服
2023-11-02 16:20 回复
恭***3
很好。。。。。。。。
2023-12-23 11:24 回复
蔡***9