好用
咕***0
加湿器的整体造型还是很不错的,风量也比较大,不过这个价格和最大风量比起来也是合适的,我放在卧室里,完全够用,声音也不是很大,等宝宝出生也能用到,挺好的
j***鸡
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别! 非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍 东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
请***爷
苏泊尔是家用小电器比较老的品牌了,家里木质家具很多,冬天供暖家里就显得更干燥了,对比了好几款加湿器,最终选了苏泊尔这款落地式加湿器,白色的外形简洁大方,水箱容量大,运行声音小,加湿效果好,满意
u***w
商品质量很好 外形设计:十分好看 水箱容量:大
珍珠白
性价比高,值得拥有,用了感觉空气清新湿润很多
Z***韩
加湿器的整体造型还是很不错的,风量也比较大,不过这个价格和最大风量比起来也是合适的,我放在卧室里,完全够用,声音也不是很大,已经用了很长时间了,滤网该清洗了
超***质
容量很大~~可以2 3天加一次水,有小宝宝才知道,加湿器还分有雾,无雾,这个无雾的可以直接加自来水,很好用。开空调的时候,开了它,就没有感觉那么干了。这个价格也比其他的很多品牌要实在很多。美的的,用的也放心。
珍珠白
给家人买的,我自己也买了一个,总体感觉不错,性价比高,苏泊尔的牌子也不错,结构设计上如果能做成一体的更方便移动,分体式总觉得怪怪的。
珍珠白
静音效果:声音很小,一点不吵,能接受,不过三挡声音很大,不影响睡眠。外观也还好,一下买了两个,总体体验不错比老款出雾的实用。。
x***s
一直在京东买东西,今天下单,明天就可以收到了,产品质量也有保障,值得信赖,商家做的产品也非常好,质量杠杠的,下次还有需要还会继续下单
珍珠白
23号收到的货,特意用了几天才来评价,加湿效果不错!
珍珠白
非常不错,十二分好评!
好评
珍珠白
说是容量大,但是水剩一半以后就基本没有加湿效果了,总得剩下水。
鹤***山
挺好用的,主要是容量大,容量特别大,,主要是容量大,容量特别大,容量小不够用,把小的送人了换了这个大的,看着还可以,就是设计的再简约点就好了,感觉有些颜色添加的没有必要,刚开始用,出来的风有点塑料味
中***儿
颜值高嘻嘻 用过之后感觉屋里清新了 不错不错 大牌子信得过!
木***坊
挺好的,挺大,不用天天加水了, 无雾对呼吸道也好。
恋***林
对比了很久,最终选择了大容量,出雾量大的这款,颜值高,静音,操作简便,后期使用看看再来追评😁
j***梦
效果一级棒,贵有贵的道理。调了半天还是选的苏泊尔的,非超声波的加湿器,体验很好,家里买了几个小米的湿度检测器,影响距离很远
j***D
外观设计简洁美观,水箱容量大。运行声音很静音,不影响睡眠。耗电量低,加湿效果好。而且无雾,特别适合有老人和孩子的家庭使用。
珍珠白
加湿效果特别好,一箱水基本一天多点就用完了,屋里也不干燥了。
珍珠白
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~ 重点是真的静音,开着睡觉很完美!
小***宝
天气渐冷 开空调的话又太干 只能找一个功能性强的加湿器 年后家里要有小宝宝 别人都说无雾的加湿器对小宝宝好 就挑选了这款 期待使用效果
沐***君
外形设计:外形设计还可以,就是有点贵。 水箱容量:很大 运行声音:一般。
4***z
因为总听说孩子用有雾加湿器得肺炎的说法,吓得赶紧换了这种无雾的加湿器,冬季开暖气家里少不了每天开,买个放心,总共有三档,睡眠档声音最轻,可以忽略不计,强力档声音最大也没有很大的噪音,完全无雾化,而且有一个超大水槽,应该能用两天左右,总体感觉比之前用的有雾的好多了,哈哈哈
j***B
苏泊尔值得信赖!一直好的购物体验!
珍珠白
刚开始用,机器声音很小,很满意,一次加水量很多,很方便。