商品包装很严实,玻璃盖没有一丝瑕疵,分开包装,服务到位
玉***萄
东西质量很好,外形很漂亮,是我要买的东西,三个锅尺寸很合适,适合家用
玉***萄
这套锅很好用哦,不粘,很好清洁,颜值也高,喜欢
玉***萄
质量非常好,奶锅特别适合给宝宝做辅食。配色清新淡雅,颜值很高的一款锅具。
玉***萄
可以入手,拿到手的时候以为会很重,不过确实很轻,单手操作完全OK
玉***萄
颜值不错,手柄握着很舒服,试了下平底锅不粘不黏,很不错。
你***道
很精致的外观,颜色太棒了,令天试了 下,很不错不沾锅 尺寸也刚好适合一家3口使用
【32cm炒锅+24cm煎锅】二件套
收到货包装完好无损,物流很快, 货质量很好,锅很漂亮,这个颜色 很好看,做工不错。锅面不粘效 果,非常容易清洗干净。
【26m煎锅+20m奶锅】二件套
颜值超纱高的好锅,以南买的多 基本都是點的,拉少缘个白的,黑 然是不一样,新信真約高,所目不 粘,炒续好用,拍然好看。
你***道
颜值超高,真的不粘锅,炒肉也不粘,才用 了几天暂时没有问题,看其他网友说不能空 锅烧太高的温度,我都是低温炒菜,也不会 到处蹦油 苏泊尔还是很值 得信赖的
【26m煎锅+20m奶锅】二件套
不错,之前用过真的不粘,而且锅 很好看,性价比很高,锅身很轻, 很推荐,配色超级干净好看,期待 做菜效果再来评价
你***道
物流很快,一眼就看中了这款,奶呼呼的,目前是不粘锅的,清洗很方便,抹一下就好了,期待后续使用
【32cm炒锅+26cm煎锅】二件套
包装严实,送货及时,隔日送到。拆开很惊喜,颜值高,轻便好用不沾锅,可以炒菜煎蛋煮汤,适合小家庭用。
【32cm炒锅+26cm煎锅】二件套
收到货非常的惊喜,实物美美啮 触感很好,很推荐哦~女生一手经 松拿起,而且一点也不粘
【32cm炒锅+24cm煎锅】二件套
给新家选锅具,挑选了好久最终选到这一款,收到实物外观和手感都很不错,希望用起来也有很好的体验感。
【32cm炒锅+20cm奶锅】二件套
京东从发货到小哥送货,速度之快,一如既往地好,无可挑剔,货品让人放心,省心,包装也细心贴心,从来不会破损,售后也ok,非常赞。
【32cm炒锅+24cm煎锅】二件套
包装确实可以,这个颜色也很喜欢,感觉质量不错的,以后可以经常用起来了
【26m煎锅+20m奶锅】二件套
这套锅真的比以前买的普通的不粘 锅轻,以前的拿不动,现在这个特 别轻巧,做饭再也不愁了,特意试 了两天,用很少的油就可以不粘 锅,非常好用。
【32炒锅+26煎锅+20奶锅】三件套
发货速度非常快,包装非常严实,快递小哥态度很好,运送速度很快。锅时尚大气,重量刚好,试用了下一点都不沾。总体很满意的一次购物,我很满意。
你***道
锅的颜值很高 包共也合结实炒菜 基本不粘锅,用起来挺顺手,相比普通 的锅,油烟也少 一些,挺好用的。推荐购 买
你***道
大品牌值得信赖的!包装很完美,颜值很 高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致 发货快物流给力,以后还会再来
【32炒锅+26煎锅+20奶锅】三件套
对比了很多品牌,也在犹豫要不要买铁锅,最终还是决定下单尝试一下。果然,拿到手之后发现颜值在线,使用轻便,不粘锅
【32炒锅+26煎锅+20奶锅】三件套
好用不粘锅,非常好清洗,锅的重量也很适中,用起来舒服方便,喜欢
【32cm炒锅+24cm煎锅】二件套
东西收到了,发货速度很快,卖家客服耐心有礼貌,包包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意
【26m煎锅+20m奶锅】二件套
煎炒都不粘,且很好清洗,布一抹水一冲就干干净净,非常值得入手的一套锅具!
【32cm炒锅+26cm煎锅】二件套
颜色很好看,重量也不是很重,今天试了一下做的饭菜都很香,下回还回购,真心推荐大家购买可以的!
【32cm炒锅+20cm奶锅】二件套
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦
【32cm炒锅+20cm奶锅】二件套
新家添置的都是苏泊尔的锅,炒了几次菜锅底没黑,非常满意
【32cm炒锅+26cm煎锅】二件套
不怎么做饭,铁锅打理起来太麻烦了,所以选了这款,用起来非常方便,功能上恰到好处,而且颜值确实不错,总体下来还是挺满意的
【32cm炒锅+24cm煎锅】二件套
挺不错的锅跟大家分享一下,不是那么拿不动的锅,高颜值的不粘锅,非常喜欢。