给力,发货速度快,己收到,还没使用,看着就是不粘的,小奶锅刚好烧早餐,蒸格也刚好
【32cm炒锅+20cm奶锅】二件套
书***寸
第一颜值颇得我心。第二尺寸超大😂是买过最大的炒锅了,但是并不沉重,拿起来反而蛮轻便的。苏泊尔品牌也服务完善,让人放心。
【32cm炒锅+24cm煎锅】二件套
这款不粘锅确实好用,比我之前买的都好用,还有三个规格,爱了。
【32炒锅+26煎锅+20奶锅】三件套
货都没收到,就显示已签收。大家自行衡量决定是否在这家买吧,买了将会面临无穷无尽的售后。
【32炒锅+26煎锅+20奶锅】三件套
值得信赖的产品,我已经是复购啦,产品很好👌很实用,真的不粘锅,很好清洗。
【32炒锅+26煎锅+20奶锅】三件套
发货很快,第二天就收到了,试了一下,确实不粘锅,而且特别容易清洗,买厨具,还是得相信苏泊尔!
【32炒锅+26煎锅+20奶锅】三件套
看着颜值好就买了套试试,没想到做工和细节都非常好。大小合适,麦饭石不粘涂层,木质手柄光滑,总体也很轻便易使用,是一个不错的套装锅具。
【30炒锅+24煎锅+16奶锅】三件套
苏泊尔炊具官方旗舰店 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您朋好友到本店来购买哈!~ 么么哒哈~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-25 16:05 回复
1***喵
这个锅是放在我的新家的,颜值很高,好喜欢,真的一点也不粘锅,很好用,尤其我这新手煎蛋一点不会粘,
2024-03-21 16:09 回复
丽***七
锅具套装很高的颜值,非常满意,高品质
j***N
锅锅超好用,真的不沾,爸妈很喜欢
i***a
看起来是不错的商品,还没开始使用,希望下次购买,有更多的优惠,谢谢了!!!!
【30炒锅+24煎锅+16奶锅】三件套
看着不错买了两个锅,
【26m煎锅+20m奶锅】二件套
一般般,价格贵,服务差,不会来买了
【32cm炒锅+26cm煎锅】二件套
苏泊尔炊具官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,这边向您致以诚挚的歉意,还请您海涵呢。我们后期会加强管理和培训呢,希望您下次购物时,能给您一个全新的购物感受~
2024-02-28 13:19 回复
用起来挺好用的,不错
【32炒锅+26煎锅+20奶锅】三件套
这个效果还挺好的,不粘
u***c
冲着品牌买的,刚开始收到后有瑕疵,换货很快。炒菜锅炒菜确实不粘锅,油烟也比较少。汤锅也好用,没有油的话锅底都无痕,好用。
【32cm炒锅+20cm奶锅】二件套
这套锅具我买了两套,一套送人,一套自留。颜色好看颜值高。就是不知道用久了会不会变黄。
【32炒锅+26煎锅+20奶锅】三件套
不粘锅很好用,不放油都不沾,好评,值得推荐
好用
【32炒锅+26煎锅+20奶锅】三件套
到货了,包装很好,很给力,一共三个锅,一个小奶锅,两个炒锅,用小奶锅来煮面,早上试了一下还不错,两个人的分量刚好,锅的质量很好,款式也简约非常大气,客服很好,物流很给力,非常棒的一次网购
【30炒锅+24煎锅+16奶锅】三件套
很漂亮的三件套,试用了下手感不错,炒锅不算重,单手可以拿,煎锅煎了几个饼,效果不错,没有粘锅,建议使用前开锅下哈。
【30炒锅+24煎锅+16奶锅】三件套
颜值不错,奶呼呼的,手柄不知道是什么木头做的,看起来特别有质感,手感也很好。试了一下做手抓饼,完全不粘!好评!!!份量也轻,单手可以操作,而且很好清洗。和厨房很搭,整体满意。
【32炒锅+26煎锅+20奶锅】三件套
我和我家新中式超搭,木纹手柄yyds,奶锅配蒸架也是小巧易用,蒸几只鸡蛋还是很方便的
u***g
新家添置的都是苏泊尔的锅,炒了几次菜锅底没黑,忽略我锅里不是很好的红烧肉,太喜欢我奶乎乎的厨房了,小的锅留着以后给宝宝做辅食用
u***g
颜值很高,奶呼呼的颜色很好看,出货快,能够很快到货,值得点赞。冲着苏泊尔品牌去的,质量如何再用用再追评,习惯性好评!
u***o
颜值比想象中的好看,用了下确实不粘,得用木铲或硅胶铲哦。
太满意了妈妈很喜欢
【30炒锅+24煎锅+16奶锅】三件套
弄的活动很给力,希望京东继续推出好活动,我们一起买买买,京东给力,京东加油,京东棒棒的,希望京东继续推出好活动,我们一起买买买,加油棒棒哒,欧耶,推荐买起来哟
栗***e
【32cm炒锅+24cm煎锅】二件套
j***A
商品包装很严实,玻璃盖没有一丝瑕疵,分开包装,服务到位