K***h
快夏天了也快有蚊子了,不知道怎么碰到了买上了买上就买上吧,反正蚊子也多了,反正几块钱吧,就这样吧。
网红顶配版Pro【四只麦全套+明肌灯】声卡全套设备
音质不错,对于业余爱好者来说简直太完美了!店家也细心的指导我怎么用!
Q***i
宝贝收到了,看来很好,暂时没有安装好,
顶配版Pro【M8振膜麦+声卡全套】免调试
这款音质还可以,听歌还算不错,已经第二次购买了,帮亲戚买的,感觉还不错哦,价格实惠能接受,值得购买
j***W
发货及时,到货准确,质量好,客服回答问题很细致,容易安装,一学就会。
网红顶配版Pro【四只麦全套+明肌灯】声卡全套设备
金运数码旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对我们的支持!我们将竭尽全力给您提供更好的服务。
2024-03-25 14:34 回复
我觉得很好用欸,唱歌的声音也很干净,降噪效果不错,特效种类也多,很实在了,一分钱一分货 在这里摆着,但不得不承认,这款麦克风属于专业入门级别,录音棚必备啊!值得入手。 这个材质感觉能用很久,买就完事了
2024-03-25 14:33 回复
刚收到,顺丰就是快,隔天就收到了。当即就拆包了。外观就看着满满的科技感,照着说明书设置好声卡,然后连上手机就开始一展歌喉,有一说一比自己在家里但唱好听不止一倍,而且还有各种声效可以换着来,炒鸡满足~
小***呀
买了好多个唱歌的设备,说实话那些一二百的是真不行。太贵的又没必要,就是平时喜欢唱歌。这个价位,买到这套设备真的很不错。音质效果非常好。很炫酷。
顶配版Pro【M8振膜麦+声卡全套】免调试
2024-03-14 14:31 回复
宝贝已收到,非常满意,质量不错
顶配版Pro【双人无线麦+声卡全套】免调试
金运数码旗舰店 尊敬的客户,感谢您对我们金运的商品满意,您的支持就是对我们最大的鼓励,我们会用最真诚的服务,最优质的产品,给您百分百的服务,如果在使用过程中有任何问题和疑问,请先与我们联系,我们会在第一时间给您处理到满意为止,人生旅途,相遇就是缘,在茫茫人海中和您遇见,是本店莫大的荣幸,祝您生活愉快
2024-03-11 11:33 回复
u***n
真是花钱买教训,外放音质不怎么好,亏得我买最贵的那套
2024-03-11 11:33 回复
店铺售后做的不到位
2024-03-06 17:51 回复
特别好用,孩子特别喜欢,音质夜特别好
2024-03-06 17:49 回复
红***了
声音效果很好,操作简单,配备的东西都很齐全。这个价格真的划算。
网红顶配版Pro【双人无线麦+明肌灯】声卡全套设备
2024-03-06 17:48 回复
j***E
拥有过的人就知道多香,修音效果是真的给力,真的无敌好听,以前的我唱歌畏畏缩缩的,现在仰头高歌一曲就是原唱歌手哈哈。
2024-03-06 17:48 回复
音效很好,质量不错呢,收到之后特别的满意,操作简单,价格也实惠,推荐购买。
j***R
音质还不错,音响效果也还可以,对我们这种要求不高的人来讲,唱唱歌够啦,让大家开心一下就好啦,酒后来几首歌多带劲,哈哈哈
j***X
隔天就收到了,试了下,音质YYDS,而且不用调试,简单操作一下,歌声比之前上了几个档次,平时用来唱唱歌挺好的。
2024-02-23 11:06 回复
非常棒的一款声卡,不会唱歌的人通过这个音箱都会变得好听,,我在这里唱歌,旁边的人都说唱的好,满满的虚荣心
2024-02-21 14:39 回复
j***Q
质量不错,服务很好,有问题找客服,能够及时处理!喜望厂家在新的一年里,再接再厉能够帮助更多的人!感谢
2024-02-18 13:39 回复
刚刚收到货就试用了一下,个体就是小小的,作用是大的,其它方面还是可以接受的哦,还算是不错的了,听歌就是买这个吧。可以购买的哦。
2024-02-18 13:40 回复
S***q