-***2
耗电很快 根本没有动 两个小时不到掉到94电量。定位不是太准其他都可以
旗舰版黑【精准定位+零钱支付+长效待机+升级大屏】
好记星电子教育京东自营旗舰店 亲爱的客户!儿童手表正常使用一般为1至3天,具体使用待机时间也是会被孩子的使用频率所影响的,就跟咱们用手机一样,使用频率越高,耗电相对会快点的呢,您也可以开启一下省电模式,定时开关机功能和上课禁用的哦~ 使用过程中有遇到任何问题,还请联系我们在线客服解决处理的呢~我们一定竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-05-09 14:12 回复
b***u
屏幕非常一般,颜值一般,不能连wifi,不能连wifi,不能连wifi,重点是要交钱充值才能用!功能太少,建议加点钱买个更好的,膜撕了退不了,不建议买!
旗舰版粉【精准定位+零钱支付+长效待机+升级大屏】
好记星电子教育京东自营旗舰店 您好, 店铺有可以连WiFi的手表哦,可以联系客服,电话卡都是需要充值激活后才能使用的呢,如果您不需要我们送的卡,可以用自己卡,也是可以的哦,我们所有产品均是支持30天无理由退换货的,2年保修的哦!有任何不懂的地方可以随时联系我们的在线客服处理呢,感谢您的支持 祝您生活愉快。
2024-04-01 17:09 回复
x***n
摄像头不清晰,黑白像素的感觉,音质也不好,反馈给客服,小橙处理很快,马上安排换货
旗舰版蓝【精准定位+零钱支付+长效待机+升级大屏】
好记星电子教育京东自营旗舰店 很抱歉给您带来不好的购物体验!我们所有产品均是支持30天无理由退换货的,2年保修的哦!有任何不懂的地方可以随时联系我们的在线客服处理呢,感谢您的支持 祝您生活愉快。
2024-02-18 17:32 回复
j***W