消毒机安装好了,很不错,好用
紫外线+臭氧+负离子[医用/人机共处]【上门安装】
DR.GARTON德顺专卖店 厂家直营医用空气消毒机,【紫外线+臭氧+负离子/等离子】组合杀菌消毒净化除异味、除甲醛!随机附带《消毒产品卫生许可证书》《杀菌检测报告》等资质资料,可开发票!需要机器欢迎随时联系我们!
满意好评价格实惠
太***7
口腔诊所要求必须要装有医用空气消毒机,有正规资质,符合检查要求,机器挂墙安装,美观又不占地方,特别实用,非常满意
2023-12-08 14:43 回复
6***静
医用空气消毒机到货了,非常好挂墙安装不占地方,人机可共处,安全更放心了,配有遥控器,操作简单,声音不大,推荐
2023-11-21 22:30 回复
消毒机已经安装上,运行正常,声音非常小,挂壁的一点也不占地方,紫外线和负离子功能可以单独开,服务好,提供了资质和检测报告资料,已验收通过,店家服务好,推荐这款
2023-11-21 14:57 回复
样式好看小巧 ,看中了这款人机可以共处的功能,挂墙安装不占地方,紫外线灯杀菌净化效果非常好,开机后房间内的空气好了很多,可以放心工作,好评
2023-11-21 14:57 回复
j***D
特地加装了医用空气消毒机,小巧角落有插座挂墙安装就可以了,安装简单,配有遥控器,用了一会,总体比较满意,静音小巧,有紫外线灯消毒过,空气更干净更卫生了
2023-11-20 12:30 回复
这款医用空气消毒机,紫外线杀菌消毒过才更放心,人在房间内也可以开着,比较静音,挂墙安装完全不占地方,配有遥控器,操作特别方便,正规厂家,随机带上了消毒证书和检测报告,推荐这款
2023-11-20 12:30 回复
u***d
一下买了2台医用空气消毒机,有正规资质,符合检查要求,机器挂墙安装,美观又不占地方,满意
2023-11-19 11:23 回复
特地安装上了空气消毒机,主要是想杀菌消毒除味的,这款多功能一体有紫外线+臭氧+负离子,机器大小合适,功率大风速也大,处理消毒比较明显,资质全符合检查要求
2023-11-18 15:07 回复
时***说
诊室刚装上空气消毒机,安装简单,电工师傅2下就装好了,紫外线臭氧负离子全都打开了,比较静音,附带有消毒证和检测报告,目前开机运行正常,用多一段时间再追加
2023-11-17 16:32 回复
中医院专门采购安装了一批空气消毒机,保障医护人员和病友们的健康,循环空气进行消毒杀菌净化除味,多功能一体快速杀菌除味,机器附有消毒证书和各项检测报告,目前机器运行正常,资质全已通过验收,
紫外线+臭氧+负离子[医用/人机共处]【自己安装】
DR.GARTON德顺专卖店 尊敬的用户您好,感谢您对我们的支持!我们将竭尽全力给您提供更好的服务。
2023-11-17 14:39 回复
发***6
空气消毒机效果好,安装简单,店家十分贴心,随货发了各项资质报告和消毒产品许可证书,目前运行正常,比较静音孩子们午睡开着也不影响,已验收成功,领导很满意
2023-11-17 09:07 回复
安***控
消毒机到货挺快的,选了这款性价比高紫外线灯管杀菌,负离子净化异味,款式好看,小巧挂墙上不占地方,家用空气更清新卫生了,推荐购买
紫外线+臭氧+负离子[医用/人机共处]【自己安装】
DR.GARTON德顺专卖店 医用空气消毒机厂家直营(紫外线+臭氧+负离子/等离子)组合杀菌消毒净化除异味。有消毒产品卫生许可证书,杀菌率检测报告等资质齐全,可开发票!有需要欢迎随时联系我们!
2023-11-16 17:51 回复
L***贝
刚装上的空气消毒机不错,安装简单,挂墙面不占地方,声音非常小,没有耗材容易打理,开了一整天下来感觉很好,人在里面机器也可以开着,有消毒证书和检测报告推荐选这个厂家的
2023-11-16 10:58 回复
新开诊所装刚装上的空气杀菌消毒机不错,安装简单,挂墙面不占地方,声音非常小,没有耗材容易打理,开了一整天下来感觉很好,人在里面机器也可以开着,这个特别好用
2023-11-16 10:57 回复
2023-11-16 10:58 回复