蛮好的,价格便宜,质量也还不错,反正我觉得比实体店买黄金啥的好太多了,最主要的是价格还便宜,必须好评,我非常喜欢购买黄金这种攒钱方式
约2.80克 链长约17cm
这个手链还是很精致的。就是有一点细,我都担心断掉
j***~
很是精致可爱的手链,牌子好多给了不少 喜欢 非常精致 送人觉得还是挺不错👌 克重小所以细但是现在的工艺都没有事 喜欢就买吧
小***s
j***S
款式还可以!就是比较长,不适合我的手围!喜欢的人可以入!
约2.90克 链长约17cm
北***蓉
小兔子手链非常可爱,上面还有小胡萝卜,很精致,两个搭配很好,是万足金的,看过了谁真经999,质量不错,戴上去非常可爱,很喜欢,价格也不贵,物美价廉。
鱼***兒
超级精致的小兔子和胡萝卜,已经戴上了,可可爱爱的,做工精细,自己超级喜欢。另外,克重还有暴击,克价一下子又拉低了一点,下次有活动还来买
约2.75克 链长约17cm
u***n
收到,不错,很喜欢,
路***q
好看 很喜欢,很适合手围小的姐妹,是我买到最合适的,之前别家的手围都大很多,这个刚刚好,做工也比较精致,好评哦
约2.75克 链长约17cm
森***海
小兔子和小萝卜,超级可爱的手链,第二次买赛菲尔啦,款式很年轻化,做工也很精致,长短可以自己控制调节,性价比很高暴击了0.03
约2.80克 链长约17cm
发货速度快,包装完好,克重精准,活动价格入手的,价格优惠,已经多次购买这间店,有活动会继续光顾的,希望其他款式也多做活动
很漂亮,做工也精致
约2.85克 链长约18cm
赛菲尔官方旗舰店 收到您的好评,非常非常的很开心。提供真诚的服务和优质的产品,是我们赛菲尔一直坚持的理念,感谢有您的支持,我们会用更好的服务和优质的珠宝饰品来回报。祝您生活愉快,也非常期待您的再次光临哦。
2023-03-07 15:08 回复
约2.80克 链长约17cm
赛菲尔官方旗舰店 感谢您的支持厚爱,赛菲尔珠宝以竭尽所能秉着顾客至上的服务理念,为广大顾客提供更多高品质宝贝,不负您的信任和支持!期待您的再次光临!
2023-12-11 10:42 回复
璐***宝
很好看 哈哈哈😝、哈哈哈😝、好👍、好👍、你也不会说什么🤔️!你在干嘛呀、哈哈哈😝!哈哈哈我现在已经没有勇气面对这个阶段比赛中获得冠军啦、好想要和你们在干嘛。哈哈哈😝、你也不会因为他们都会失去一些人一些事情让人感到害怕😧!你在一起的时候就是