天***漫
宝宝很喜欢吃,老牌子值得信赖!以前两个姐姐都是吃的亨氏,现在老三依然是选择这个,升级了配方更加细腻好冲泡了
强化钙铁锌米粉 400g
很不错的一次购物,商品质量不错,味道很不错,宝宝很喜欢,商家服务态度很好,发货及时,物流速度很快,配送及时,很棒的一次购物。
原味米粉 400g
快递还是挺速度的,米糊收到啦,已经多次购买了,兑水很好泡开,和打碎的牛肉山药一起拌给宝宝吃,他特别爱吃,入口很好接受,后续还会继续回购哒~
u***c
一直都吃这款米糊,宝宝很爱吃。
豆***莓
邓***婷
京东的东西都很便宜很好买东西就京东买
G***n
味道挺不错的,宝宝很喜欢喝,每天喝好几次,调出来有一股香气,粉打的很精细,沏出来很好,没有那种沙沙的感觉,还不错!!!!
W***j
很不错 现在2种口味混合吃 孩子很爱吃
咖***里
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了好,好,好,尽在不言中,产品真的很赞
f***e
买了好多盒亨氏米糊,都忘记评价了。从娃吃辅食起就吃这个牌子了,中途也换过,不过娃不爱吃。所以就一直买了,总的来说比较香,但价格不太稳定,有时多买些。
f***e
娃比较喜欢吃这个牌子的米糊,有段时间这个米糊还不太好买,价格也是起起伏伏,所以一般会买多几盒。早餐吃米糊,比较容易泡开,味道也比较香,所以孩子会喜欢。
这***吧
特意在京东和天猫各下了一单对比,价格差不多,日期都是去年的了,京东AD的还早了三个月,问了几个平台和几家店,亨氏的米糊基本都是去年的
风***兰
老品牌质量有保证,宝宝也已经更换过很多种口味了。这款有香香红枣味儿。配方搭配合理,营养丰富。活动的时候购买的,物美价廉。物流速度也很快。
h***z
包装很好,优惠买的很划算
h***z
拆了包装后是这样,包装很好,优惠买的很划算
好吃再次购买了香喷喷
j***W
亨氏米粉宝宝特别喜欢吃,比较细滑,宝宝吃了会一直回购的,不亏是大品牌,吃得放心,买得安心以后买米粉就选这个牌子的了,把它放在牛奶里面一起冲调也特别方便
白***秋
一直挺纠结这个牌子,然后这次买了试了一试,确实不错,包装也挺精美的,东西质量也不错,物流也非常快,生产日期也很近,下次一定还会回购的。
A***清
孩子从小吃亨氏米粉,都是在京东购买的,质量有保证,价格也实惠,米粉质量好,价格优惠,已经和好多朋友推荐过了,值得购买,值得期待。
刘***9
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。亨氏米粉,老牌子了,我妹妹从小都在吃的。现在我有娃了,也给自己的宝宝吃亨氏米粉。 大品牌,值得信赖。
强化钙铁锌米粉 400g
大宝七岁多了,从大宝开始就用他家的产品,一直感觉挺不错的。现在二宝也在用,二宝九个月了,从出生就用,效果也挺好的,没啥问题。
强化钙铁锌米粉 400g
大宝七岁多了,从大宝开始就用他家的产品,一直感觉挺不错的。现在二宝也在用,二宝十四个月了,从出生就用,效果也挺好的,没啥问题。
M***1
买了好多次了,比英式好冲,孩子喜欢
1***u
香香的红枣黑米,宝宝爱吃。
w***n
虽然宝宝已经一岁半了,但是家里还是备着米粉,有时候可以做早饭吃,有时候宝宝不太舒服不愿意咀嚼的时候也可以吃,冲泡方便,老品牌值得信赖。
原味米粉400g
大品牌,米粉味儿不错。
刘***璇
六个月的宝宝,第一次添加辅食,第一个孩子对于这些缺乏经验,盆友推荐了亨氏品牌,孩子接受度还行,前几次添加3勺,吃的很不错。
原味米粉400g
宝贝收到了,实物和图片一样,质量不错,很满意的一次购物,物流也很给力哦
黑米红枣米粉400g
强化钙铁锌米粉400g
米粉非常好,家里的两个宝宝都一直在吃这个牌子的米粉,味道非常好,小孩也非常爱吃,也非常的好消化,小孩很爱吃,生产日期也非常近