P***g
很不错
黑色Viper70L
这个保险柜无论是质量还是使用都称的上完美,看了多家最后选择此产品确实没有让我失望,好的产品又有好的服务知的拥有。
丫***1
非常好物有所值,没有异味,做工非常精致,重量也足够,大小非常合适,比其他的品牌尺寸更合理
m***i
进口保险柜,比以前用的莫虎感觉好太多了
I***P
店家要京东物流直接送的家里,帮忙拆卸外木箱,帮忙搬到指定地点。服务态度不错,后面要店家补寄了一块隔板。目前感觉还可以吧
s***n
看起来挺有质感,操作简单手感也不错。服务很周到,送货前及时联系了物流,让他们摆放到位。可以防火一小时有安全感,但价格吗也是不低的。
灰***呦
一分价钱一分货,质量很好,放在床头柜的位置。
j***Q
发货速度快,服务很好!
影***浅
保险柜很漂亮,质量也很好,客服也是棒棒哒!618购买有又优惠,太划算了!真的是一次不错的购物体验!
Viper70L
空间比想象中的大,本来想买80公分的高度的,这个现场装好已足够
Viper50L
Chubb集宝保险柜旗舰店 感谢您选用英国集宝保险柜。
2020-11-15 13:31 回复
很酷的保险柜 设计简单 实用 看着就很结实 没有特别多的开启方式 就是密码锁 但够用了 在家里设置保险柜 也就是防君子不防小人的 这个完全满足需求…不是京东送货 厂家走的货运 购买后好几天才到 ……真是有些慢
Viper90L
Chubb集宝保险柜旗舰店 谢谢您提出的宝贵建议和评价,由于保险柜属于大宗物流,到货时间会慢一些,一般是3天左右,给您带来不便表示抱歉,我们会持续改进。为了保证服务我们用的是京东物流,根据平台回复,由于各地情况不一样会在当地使用地接物流,如有给您有不好的体验,我们会积极和平台沟通提升服务。感谢您购买英国集宝保险柜!
2020-11-15 13:26 回复
包装保护:内外包装相当到位,对柜体有很好的保护作用。 产品材质:整体为复合材料, 开锁体验:简单易于上手,操作简单。 外观设计:设计简约,富有质感。 商家服务:服务售后相当的不错,值得点赞。 总结:第一次购买该品牌保险柜,因本市无实体店无法看到实体。网上详细资料较少,相比其他品牌价格较高,购买前做了大量的各品牌产品对比。首先该品牌通过了各项国际认证,该款保险柜为原装进口B级保险柜和市面上所谓的3C认证都是A1级安全等级有了很大的提高,其次还具有防火的功能,没有任何应急锁这种漏洞开启方式。大大保障了保险柜的安全性。整体购物来说相当满意,值得推荐购买。 保险柜:防撬栓厚度大概3MM,外表封皮钢板在1Mm,V字螺栓在5Mm,柜门厚度25mm,门缝大概在1mm,内部为防火防盗复合材料,一点不比全钢保险柜差。
Viper50L
Chubb集宝保险柜旗舰店 感谢您对chubb集宝高安防保险柜的认可。
2020-08-23 21:36 回复
包装严密,保险柜很有分量,一个人搬不动,功能很简单,S2保险级别,客服也很热心,好评!
Viper50L
产品材质:箱体很厚实 开锁体验:锁具开启方便,使用便捷。 外观设计:外观简洁,放在柜子里正合适。
viper35L
非常好,最重要的是有防火功能,使用方便,买的第二台,给家里父母用。
Viper50L
Chubb集宝保险柜旗舰店 谢谢您对集宝产品的肯定。
2020-06-07 22:32 回复
买来放衣柜里的,之前纠结了很久。说真的比市面上的保险柜贵很多,但想着这种东西基本就只会买一次,毕竟是买来保险的,防火防盗还得有个证明才安心,没证的保管柜都怕买了出问题。产品品本身还是大气的黑色百搭,有厂家说的小蓝标认证,原本担心物流,现在厂家都是顺丰物流快递很安心,故来追评。
viper45
送货非常及时,服务超好,产品使用方便。
viper45
A***2
时***某
B***女
Viper50L
非常好,快递小哥服务也好。
viper35L
2021-07-08 13:36 回复
2021-07-08 13:40 回复
T***G
Viper90L
Chubb集宝保险柜旗舰店 感谢您对集宝高安防产品的支持,祝生活愉快。
2021-01-10 22:01 回复