质量非常好,价格公道,推荐购买。
花梨木(适合相对粘稠精油)
u***n
很好。小巧,精油味道也好闻。买来驱猫的。橙子味道很大。喜欢
纯***智商税
仅扩香木
Dr.Wong旗舰店 抱歉未能给您带来满意的体验,不知悉您具体的使用情况,如有使用上的疑问,可在线联系客服为您全程解答。扩香木属于静态扩香,香薰范围约为一个手臂到半米左右,适合拿起来嗅闻近距离散香,以及不同的精油滴在上面香气的浓淡也会有所不同的呢,如果有任何使用疑问,请及时咨询我们哦。
2024-05-18 17:57 回复
这种香味挺好闻,以后可以常买。
扩香木+大西洋雪松精油5ml
D***t
收到马上就滴了精油,扩香木效果太好,卧室整晚都有香味
花梨木(适合相对粘稠精油)
仅扩香木
Dr.Wong旗舰店 很高兴您喜欢,感谢您的认可。扩香木由实木手工制作而成,以木锁香。您可以每次在扩香木中滴入1-3滴精油,滴了转一转,等木头完全吸收精油再放置扩香。搭配佛手柑精油清新柔和,甜美温润的香气,可以带给我们小太阳般的正能量。它用于夜间香薰,可以缓解身心疲惫,帮助入眠,并能舒缓焦虑、改善沮丧与紧张的情绪。希望您使用愉快,尽享植物芳香之美~
2024-05-13 22:39 回复
百***杏
木质与精油相容的时刻散发一股难闻的气温,要等精油浸入后才能闻香,这也表明只能一直使用同一香型的就8精油,不可更换。制作工艺和材质符合预期。
仅扩香木
Dr.Wong旗舰店 感谢您的选购。扩香木原木没有香气,由实木手工制作而成,以木锁香。适合使用纯植物的油溶性的精油,您可以每次在扩香木中滴入1-3滴精油,滴了转一转,等木头完全吸收精油再放置扩香。希望您使用愉快,尽享植物芳香之美~
2024-05-13 22:40 回复
非常喜欢,在工位上用,心情舒畅!果然还是喜欢佛手柑。
扩香木+佛手柑精油5ml
Dr.Wong旗舰店 感谢您的选购,扩香木由实木手工制作而成,以木锁香。您可以每次在扩香木中滴入1-3滴精油,滴了转一转,等木头完全吸收精油再放置桌上,也可随身携带,随时嗅闻,非常方便。希望您使用愉快,尽享植物芳香之美~
2024-05-01 17:03 回复
使用很方便,扩香效果也不错,留香持久,比香薰机用起来方便多了,精油的使用频率都提高了,小小的,很方便,推荐。
扩香木+快乐鼠尾草精油5ml
2024-05-01 17:05 回复
3***s
还行吧!也就这样!无功无过
2024-05-01 17:05 回复
达***戈
好用,小小的,出门也可以带上
扩香木+真实薰衣草精油5ml
Dr.Wong旗舰店 扩香木由实木手工制作而成,以木锁香。您可以每次在扩香木中滴入1-3滴精油,滴了转一转,等木头完全吸收精油再放置桌上,也可随身携带,随时嗅闻,非常方便。希望您使用愉快,尽享植物芳香之美~
2024-04-22 11:27 回复
玫瑰味儿不是很明显,得混着用
扩香木+玫瑰天竺葵精油5ml
Dr.Wong旗舰店 感谢您的选购,玫瑰天竺葵是天竺葵,不是玫瑰,但却有温暖玫瑰香,甜美怡人。它有助舒缓情绪,平衡内分泌,带来愉悦和温暖的感受,尤其适合压力大,情绪紧绷的女性使用。让它甜美的香气来舒展内心,享受自在睡眠
2024-04-22 11:31 回复
匆***0
精油纯正,拿来醒神刚刚好。扩香木边缘圆润,造型简单,喜欢用精油香薰,这个扩香木正合我意,准备复购几个。
仅扩香木
Dr.Wong旗舰店 感谢您的认可与支持。欢迎和我们一起持续探索更多植物香气,感受自然香气的独特魅力。Dr.wong专注为您带来更多高品质的植物芳香产品,希望您使用愉快,尽享植物芳香之美。
2024-04-17 17:17 回复
小小的,放在电脑桌上刚刚好。
扩香木+佛手柑精油5ml
Dr.Wong旗舰店 感谢您的选购,扩香木精致小巧,很适合放在工位旁边自己独自享受香气哒。
2024-04-14 17:51 回复
可***8
扩香木+甜橙精油5ml
Dr.Wong旗舰店 感谢您的选购。扩香木由实木手工制作而成,以木锁香。您可以每次在扩香木中滴入1-3滴精油,滴了转一转,等木头完全吸收精油再放置桌上,也可随身携带,随时嗅闻,非常方便。希望您使用愉快,尽享植物芳香之美~
2024-04-11 17:36 回复
很喜欢,卧室内终于有五星酒店的味道
扩香木+安睡5ml
Dr.Wong旗舰店 感谢您的选购,安睡精油,它的香气清甜厚实,沉静悠长。前调是清新饱满的柑橘家族香气,中调由甜美清润的花朵与草本香气组成。后调以木质调为主,沉稳安心。
2024-04-10 17:55 回复
货已收到
仅扩香木
Dr.Wong旗舰店 很开心您喜欢,也谢谢您的认可。希望您使用愉快,尽享植物芳香之美。我们会专注将更多的好产品带给您,如果有任何使用疑问,欢迎您随时联系我们哦。
2024-04-05 18:06 回复
小巧而有质感,使用方便,精美好看
2024-04-05 18:06 回复
挺好用的,第一滴,味道能留很久
扩香木+佛手柑精油5ml
Dr.Wong旗舰店 感谢您的选购,佛手柑,是清雅细致的花果香,可带来阳光,放松身心,化解忧郁。它的成分接近真实薰衣草,如果希望更好入睡,但是不太接受薰衣草浓烈干爽香气的朋友,佛手柑是上佳的选择。
2024-03-31 10:12 回复
r***5
Dr.Wong精油扩香木组合 榉 扩香木+甜橙精油5ml 整体满意,但的确更适合相对粘稠精油,搭配橙精油渗得太快。
榉木(适合相对粘稠精油)
扩香木+甜橙精油5ml
Dr.Wong旗舰店 很高兴您喜欢,感谢您的选购。扩香木由实木手工制作而成,以木锁香。您可以每次在扩香木中滴入1-3滴精油,滴了转一转,等木头完全吸收精油再放置桌上,也可随身携带,随时嗅闻,非常方便。希望您使用愉快,尽享植物芳香之美~
2024-03-24 19:02 回复
桃***校
哇。好精致啊。太棒了吧。好喜欢。第一次尝试就这么有感觉。还有香味。
2024-03-22 18:35 回复
黑***木
买了好几次了,质量很稳定,朋友很喜欢! 买了好几次了,质量很稳定,朋友很喜欢! 买了好几次了,质量很稳定,朋友很喜欢!
2024-03-15 10:23 回复
很不错,滴一两滴精油,能持续香1整天。需要等一会才会括出香味!
2024-03-06 23:42 回复
y***e
这个木头确实是很有质感,很不错,和家里的木质家具比较贴合,用起来很好看起来也很舒服用来放精油还真的是一个好创意。,加油国产。
扩香木+甜橙精油5ml
Dr.Wong旗舰店 很高兴您喜欢,感谢您的选购与分享。扩香木由实木手工制作而成,以木锁香。您可以每次在扩香木中滴入1-3滴精油,滴了转一转,等木头完全吸收精油再放置桌上,也可随身携带,随时嗅闻,非常方便。希望您使用愉快,尽享植物芳香之美~
2024-02-29 16:44 回复
虫***坏
仅扩香木
Dr.Wong旗舰店 很开心您喜欢,扩香木由实木手工制作而成,以木锁香。您可以每次在扩香木中滴入1-3滴精油,滴了转一转,等木头完全吸收精油再放置桌上,也可随身携带,随时嗅闻,非常方便。希望您使用愉快,尽享植物芳香之美~我们会专注为您带来更多高品质的植物芳香产品,如果有任何使用疑问,请及时咨询我们哦。
2024-02-18 21:09 回复
我***雯
很好很润,方便扩香可以的,可以冲
2024-02-29 16:47 回复
j***X
两个小瓶,精油味道舒服,配合扩香木,使用方便,也很节省。
扩香木+玫瑰天竺葵精油5ml
Dr.Wong旗舰店 感谢您的选购与认可。玫瑰天竺葵拥有甜美、温暖的花香气息,略带清凉,接近玫瑰的高雅香气。有助于平衡身心,舒缓焦虑,提升自信和魅力,吸引好人好运,是日常常备的精油。您可以每次在扩香木中滴入您购买的玫瑰天竺葵滴1-3滴,滴了转一转,等木头完全吸收精油再放置桌上,也可随身携带,随时嗅闻,非常方便。希望您使用愉快,尽享植物芳香之美哦~
2024-01-29 18:29 回复
j***X
晨曦精油,味道有种茶香,放在厅廊里淡淡的,扩香木质量很好,手感舒服。同时购买了两种精油,两个扩香木,卧室里用的玫瑰天竺葵,闻起来特别温馨。
扩香木+晨曦精油5ml
Dr.Wong旗舰店 感谢您的选购与认可。「晨曦」它的香气属于柑橘薄荷调,能清新提神,爽利身心,提升活力,激发创意,提升思维敏锐度。您可以每次在扩香木中滴入您购买的晨曦滴1-3滴,滴了转一转,等木头完全吸收精油再放置桌上,也可随身携带,随时嗅闻,非常方便。希望您使用愉快,尽享植物芳香之美哦~
2024-01-29 18:29 回复
a***y
广霍香,佛手柑,依兰,马郁兰。高血压人士可以一试。
2024-01-18 17:47 回复
琴***歌
效果不错,送货快,还会在购买
仅扩香木
Dr.Wong旗舰店 很开心您喜欢,感谢您的支持。扩香木由实木手工制作而成,以木锁香。您可以每次在扩香木中滴入1-3滴精油,滴了转一转,等木头完全吸收精油再放置桌上,也可随身携带,随时嗅闻,非常方便。希望您使用愉快,尽享植物芳香之美~
2024-01-05 22:08 回复
搭配起来送给朋友!
仅扩香木
Dr.Wong旗舰店 感谢您的选购,「安睡」精油香气清甜沉静,带有柑橘的温暖与花香的甜美,以及草药的疗愈气息,针对现代人因情绪、压力等因素睡不着的情况很有帮助。您可以每次在扩香木中滴入您购买的安睡滴1-3滴,滴了转一转,等木头完全吸收精油再放置桌上,也可随身携带,随时嗅闻,非常方便。
2023-12-25 17:42 回复