S***k
还不错
【鸭嘴加厚棉麻】烘焙手套两只装
致一厨具专营店 小店每天最高兴的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做的更好,店铺做的更大,也是为了让亲更好的更快的买到自己喜欢的宝贝,你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步,让亲买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心,感谢你对我们的支持,祝你每天都能拥有阳光般的好心情,希望亲永远记得有我们陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为亲服务。
2024-04-24 15:10 回复
产品还比较好,厚实,不知道是不是耐用。以前买过的隔热手套会被烤箱器具高温烫破,希望这次的不会。虽然写的是加大款,但是男生的大手应该是不够用的,希望厂家可以具体标明长宽。
2024-04-23 13:41 回复
隔热效果好,适手方便
2024-04-26 09:02 回复
j***O
防烫棉手套很好,面料挺好的,里料不错,特别适用烤箱,微波炉往外拿东西。做工精细,无可挑剔。快递送货速度很快。很满意的一次购物。
2024-04-26 09:02 回复
手感、质量都很好,取烤箱盘子不烫手。
很方便
那***间
物美价廉,从微波炉和锅里拿盘和碗再也不怕被烫了。
卡通款手套两只装【耐热300℃】
j***Y
还可
2024-03-16 10:56 回复
镜***4
东西已经收到了,质量很好,大小合适,物流很快
m***T
一点也不好下次再也不买这家的了
不错,好用
【鸭嘴加厚棉麻】烘焙手套两只装
我家原来使用的防烫手套烤糊了,☺️☺️☺️。我搜了一下,选买了这款手套,里面有一层棉,外面的硅胶的,能够经的住二三~的高温,家庭使用,够了😆😆😆
卡通款手套两只装【耐热300℃】
好用
j***J
很厚实
2024-01-09 09:57 回复
外包装:良好 厚度:适中 大小:适中 外观:大方简洁 收到货后暂时没有机会使用,使用后会再来评价!
2024-01-09 09:57 回复
j***W
防烫手摇,物美价廉经济实惠,还是大品牌服务好。
2024-01-06 09:40 回复
非常不错,发了三个虚拟的东西有啥用啊这?
【勿拍下单自动送】服务三
2023-12-23 10:09 回复
j***G
收到了,不错,很满意,价格实惠,质量有保证,比想象中的好
【鸭嘴加厚棉麻】烘焙手套两只装
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
天***购
手套挺厚实的,防烫,戴着补笨拙,方便实用
【鸭嘴加厚棉麻】烘焙手套两只装
真的很不错哦,晚上蛋糕烤起来!
w***T
希望下次再光临本店哦,喜欢的朋友不要犹豫啦还行,喜欢肯定错不了,喜欢
j***O
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好
甜***1
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,性价比高!
2023-12-12 15:53 回复
明***h
是正品与描述相符,设计精美大品牌值得推荐。
2023-12-12 15:53 回复
快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞
y***r
实惠又好用 性价比高 有需要的可以考虑入手