小***啦
这个雾化机还是非常好的。加湿效果非常不错。一直在使用,非常好。
大雾量触摸款MH-L396
美菱美润专卖店 很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,有什么问题都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务。在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-04-25 18:01 回复
夏***风
看起来还不错用了再看看
2024-04-24 16:51 回复
质量很烂,各种漏水,不会再选购奥克斯了
2024-04-23 16:37 回复
尼***肉
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
2024-04-19 21:45 回复
别***好
很不错
2024-04-19 13:15 回复
西***晨
挺好的宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
2024-04-19 08:52 回复
用起来刚好合适,烟量不大不小,放在卧室刚刚好,装的水还挺多,就是搬的时候没有可以拿的地方,整体还可以
2024-04-17 23:45 回复
安***喲
很好很好
2024-04-15 12:29 回复
猴***鹿
给爸妈买的 用了好久了 目前没发现啥毛病 爸妈挺喜欢
2024-04-14 19:59 回复
j***H
好用,之前买的搞得地下湿漉漉的,这个就不会,客服耐心讲解,产品好用,满意满意
2024-04-09 11:32 回复
白***智
加湿效果非常不错,烟雾也很大
2024-04-08 22:45 回复
J***R
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,是正品
2024-04-08 01:47 回复
爱***开
还不错,好用
2024-04-06 23:03 回复
u***z
风冷无霜变频节能省电冰箱。此款冰箱运用了先进的变频技术,可根据实际需求调整运行频率,实现最优化能源消耗,同时避免了传统冰箱频繁启停带来的噪声困扰。除此之外,它还搭载了PT净味保鲜技术和90L冷冻室,有效地保证食材的新鲜度,同时也可减少冰箱内异味的发生。据数据显示,已有两万余人选择了这款冰箱
2024-04-04 19:29 回复
不错,连续买了两个了,物美价廉
2024-04-03 21:46 回复
啊***芃
一分钱一分货,虽然便宜但是很实用,用起来也方便
2024-04-02 19:14 回复
2024-04-02 12:16 回复
买来放在办公室,大小合适,雾量刚刚好,9l的容量一天下来也不用加水,运行声音很小,丝毫不影响办公。对于如此干燥的春季,买个加湿器真的是超级明智的选择。而且这款价格性价比极高👏👏👏
2024-04-02 12:16 回复
雾比较细
2024-04-01 22:31 回复
这款加湿器真是物超所值!它不仅外观时尚,还能迅速将空气湿度提高到理想的水平,让我的房间变得温暖而舒适。操作简便,噪音低,且水箱容量足够大,不用频繁加水。强烈推荐给那些追求高品质生活的人!
2024-03-31 21:31 回复
金***的
外形设计:外形设计非常好看 水箱容量:水箱容量很大,不用频繁加水 运行声音:晚上在卧室开一夜也不会影响睡眠,声音几乎可以忽略 加湿效果:效果非常好👍,来了不到两个小时湿度就上来了 雾量大小:雾量很大,雾也很细
2024-03-31 20:46 回复
用了一段时间来评价,外观简洁,蓄水能力强大,加了增高管后雾面扩散面积很大,声音很小几乎听不到,整体很nice
2024-03-27 15:40 回复
水装的多,出雾量还可以,目前感觉还行
2024-03-23 19:18 回复
高***儿
2024-03-23 00:22 回复
2024-03-22 17:51 回复
用起来很不错,雾量很大,又下了一单
2024-03-22 09:11 回复
加湿器很好用,店家热心解答。但是由于京东快递的原因以后都不会在京东购买商品
2024-03-21 10:32 回复
枫***声
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
2024-03-19 17:57 回复