2***来
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
160cm4门单盆(可选左/右)
我***5
质量不是一般的差
100cm2门平面
就这种店就这种材质,谁买谁上当,想当***的就赶紧买吧!
190cm4门平面(可选灶台)
厨柜收到了,非常满意,做工精细,材质很好,客服服务热情,态度很好,有问必答。已经回购了。也已推荐朋友们了!
160cm4门单盆(可选左/右)
送货速度很快,搬到房间。安装好后跟描述的大小一样。客服小姐姐根据要求留了小孔。质量也不错。白色显得大气。
140cm3门平面(可选灶台)
180cm4门平面(可选灶台)
Y***1
非常好的橱柜,整体的质量加上做工都非常的不错,板材整体非常的光滑,而且油漆没有什么异味,整体的体验非常的不错,而且价格也不高,并且整个柜子非常的结实,我很喜欢这个柜子,很开心,很高兴的一个购物体验,很不错
160cm灶台(可选左/右不含灶台)
Y***1
_***C
柜子很好,质量满意,一开始打算请师傅上门安装,后来跟客户沟通了解到自己安装也不难,就决定自己安装,工具🛠️需要准备打孔机,配有小打孔器,需要电撰拧螺丝方便快速,客服服务很好,发了安装视频教程,细节不懂的问题安装问题,也很认真负责电话全程指导安装,步骤仔细易懂,很满意的一次购物的👍祝老板生意兴隆🎉
90cm2门双盆(可选左/右)
_***C
橱柜很好,质量满意,一开始打算请师傅上门安装,后来跟客户沟通后了解到自己安装也不难,就决定自己动手安装,工具🛠️需要准备好打孔机,配有小孔器,根据自家管子情况打孔,需要电撰,拧螺丝方便快速,客服服务很好,发了安装视频教程,细节不懂的安装问题,步骤仔细,也很认真负责电话☎️全程指导安装,很满意的一次购物👍祝老板生意兴隆✨
200cm4门三抽平面(可选灶台)
低***痕
厂家如果能把螺丝空预留好,就更好啦!螺丝不好拧,带的安装工具🛠️不好用,自己按装费好大劲,手都肿了啦!
100cm双门平面
如果能给零分,一分都不想打。 首先发货时间,说好5天到货,结果时效太差(2.25号下单3.10号收到货),这还是在,一直催促的情况下;其次尺寸不合格,协商好高度86结果发货82,调整了下面的高度也不够; 第三板材问题,如图所示,最过分的是本来就坏了还故意用贴纸掩盖起来。 强烈不建议购买。我们最关注的,时效和质量,完全没有保证。都不想说差评了。
u***i
170cm4门双盆(可选左/右)
东西还行,就是物流太慢了。
90cm2门平面
j***J
质量很好,物流很快啊
90cm2门单盆(可选左/右)
质量太差,台面不平,角容易拉手。有问题互相推卸责任。下单要小心。
200cm4门三抽单盆(可选左/右)
简易橱柜确实简易,质量一般。
120cm灶台(可选左/右)
该款橱柜的确实简易,不锈钢皮很薄,盆上还有磕痕,水龙头很轻很轻。只好重新在实体店再买一个。
70cm2门单盆(可选左/右)
150cm3门平面(可选灶台)
仝***活
消费者选择时一定要慎重,一定看好好评率和店家的综合评分,确定好商品和商家,商家说的时效一定要讲好,有可能让你等待好长时间,
100cm双门单盆(可选左/右)
能***道
快递发货很快,客服人员非常热情和专业,还会耐心指导安装程序,尺寸也很适合,表面不锈钢容易清洗,柜子安装简单,质量很好,以后会推荐朋友们购买。
预留螺丝空不足!对付用吧
月***w
商品一般
80cm单盆
160三抽平面(可选灶台款)
80cm灶台
质量不错,物流也快,值得信赖,赞一个赞一个!
120cm双抽屉
和灶具柜一同买的,把两个小盆换成一个大盆,自己装的,也不难。
120cm双盆(可选左/右)
用这个简易柜子当灶具柜,大小、位置都合适,厂家把面板加大到90厘米也没有增加费用。面板有一个角可能在运输时碰瘪了,影响也不大。本来想请安装的,后来自己安装了,也不难。
80cm平面
不错,挺好看的,实用
80cm灶台