背***爸
骨头架子,没什么肉,汤有点咸
蒙时代旗舰店 您好,感谢您对蒙时代的支持,我们会继续努力的!祝您购物愉快
2024-05-10 08:42 回复
非常不错,全部都是跟大块的羊蝎子,直接吃涮火锅都很好吃,再配上个蒜,绝了~强烈推荐ε٩(๑> ₃ <)۶з
蒙时代旗舰店 您好,感谢您给我们做出的真实评价,您的评价比我们说的任何话都有力度,正是因为像您一样真实可爱的消费者的支持和信任,才有我们现在的成绩,我们一定不辜负您的信任和期望,会提供更加优质的服务给您,给您带去更加愉悦的购物体验,感谢您的支持,祝您购物愉快
2024-04-28 09:00 回复
满满两大盒,孩子喜欢吃羊蝎子,看着包装挺不错的,还没有机会吃,等吃了看看口味继续评价。
2024-04-10 08:32 回复
4***h
羊蝎子火锅不错,在京东上买东西还是有质量保证的。京东的快递也给力,送货上门,服务非常好。
2024-04-02 08:50 回复
j***L
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
这是我买过这个种类商品最好的之一,亲戚朋友都说非常好,大家都问我在哪买的,他们说也要买。我感到非常的开心,购物嘛,就是图个快乐,体验感非常棒,在此,我也推荐给所有的朋友们,希望给你们一个借鉴吧。我仅代表自己的观点,谢谢大家。
2024-01-03 09:06 回复
性价比较高,料味较大
2023-12-18 08:48 回复
夕***沙
肉很多,图里是一半份量的羊蝎子再加了点配菜,挺好吃的
2023-12-18 08:56 回复
S***2
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物。搞活动时买的,买来没几天就吃了,值得购买
2023-12-15 09:00 回复
格***7
买了这个真空包装的,内蒙那边的羊蝎子,真好吃,吃起来特别香,一点也不腻,味道也很好,买来放锅里热一下就能吃了,特别方便,快递发货很快。
2023-12-14 09:13 回复
看着不错。物流也挺快。不知道好不好吃
2023-12-13 09:03 回复
t***o
东西很好,食材新鲜,味道不错,都是弄好了收到直接加热就可以吃,按照自己味道可以在加调料,总之不错,会继续买,发货也很快,
2023-12-13 09:02 回复
y***q
羊蝎子收到了,还没打开吃,所以味道就暂时不做评价了,等回头吃过了再来追评吧。就从快递速度上夸一夸吧,还是挺麻利的,两天吧,到手了。
2023-12-11 14:04 回复
T***9
挺好吃的 就是肉太少的可怜 二斤 有一斤半的骨头 物流也挺快 包装不错 性价比一般般吧 不咋推荐 习惯五星好评 哎 哇咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔
1***运
很好吃
2023-12-11 08:44 回复
还不错,购买的时候有优惠,还算可以
2023-12-11 08:46 回复
好物美价廉,物流也很快,?㇏
2023-12-11 08:53 回复
啤***忌
好吃不贵 经济实惠 价格很好可以多买点 留着慢慢吃 真空包装 快递很快 里面放点萝卜吃 冬天真的是大补
2023-12-11 08:53 回复
u***r
很好,然后咱俩一起吃饭吗很好,然后咱俩一起解决了吗?哥哥晚安!!!!!!你们的话,我们的话,我们的话,我们的话,我们的话,我们的
杀***球
物流很快,包装完好。
2023-12-11 14:04 回复