月***飞
宝宝薄款棉衣,同类型的一共买了两套,非常实用,而且宝宝穿着也很好看,布料摸着也是很舒服,款式都比较耐看,非常可以哦,价格也是很实惠了
73CM/3-7个月
买***买
熊***喵
兔子蓝色(偏小一码)
80CM/8-12个月
棉袄收到了,宝宝今天穿着很漂亮,粉嫩粉嫩的,带些棉,穿在保暖内衣外正合适,保暖效果不错。很不错的购物体验。
兔子粉色(偏小一码)
80CM/8-12个月
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴。好凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,運送速度快,當天買了第二天早早就到了,送貨上門。 買東西 ,選京東。
兔子蓝色(偏小一码)
80CM/8-12个月
小棉衣收到,质量很好!物流快,包装严实,有手提袋,衣服崭新,没毛病,很喜欢,客服服务态度好,购物愉快,以后还会来购买,点赞收藏店铺
背带绿色
地***宗
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验性价比高,我很喜欢,下次还会光临
兔子黄色(偏小一码)
熊***喵
童港湾婴儿薄棉衣套装春秋款保暖内衣 宝宝南极棉两件套新生儿童外套 粉色….. 娜***了 粉色;73CM/6-9个月 产品材质:是棉的夹棉的,手感很柔软舒服,面有轻微 磨毛感,摸起来很舒服。 尺码大小:我买的73码,宝宝目前3个月,特意买大一点,现在可以当睡衣穿,也可以里面穿两件薄的外面穿这个。 上身效果:宝宝穿着很好看,天气冷了。特意买的。其他特色:价格比较实惠,京东买的,质量也比较放心。 说点儿什么呗~ 评论
73CM/6-9个月
质量一般般,不知道洗了会不会起毛
80CM/9-12个月
质量不错,尺寸合适,不错,款式类型新颖,材质类型棉质,上身效果不错,不过不太暖和,尺寸还行,米白色衣服好看,只适合冬天穿,其他季节太厚。
80CM/9-12个月
身高是70CM,体重16斤,尺码标准,合适,款式类型新颖,棉质很好,衣服米白色,容易见脏,方清洗,材质类型是棉质,上身效果很好
吴***妹
这套封挡的比开裆的背带裤那套衣服长一点,论布料还是比较喜欢这一套,不过那套颜值高,看个人喜欢吧,为了不留遗憾所以下手了两套衣服,今年是穿不了这套衣服了,只有等明年再穿了 我的身高体重:65cm 款式类型:休闲 材质类型:棉
吴***妹
我儿子身高65cm,考虑到买66的穿不了多久就买的73cm的,明年翻春了还可以穿一穿。还是有一些大,袖口长,裤腿长……样式还是不错,布料里面应该是棉花,昨晚试穿了一下身上就非常暖和,这个价值还是值得拥有这件衣服
背带蓝色
古***雄
棉材料,穿起来也舒服!🍀🍀🍀🍀🍀
90CM/12-18个月
衣服质地不错的,大小也比较合适,物有所值。
90CM/12-18个月
质量不错,摸起来舒服!打外穿都可以
80CM/9-12个月
质量太差了,两条裤腿长短不一样,这样的裤子还能发出来
73CM/6-9个月
质量和手感美的很哈。值得购买
鸭子黄色
L***J
手感和质量都不错哦,值得购买
鸭子蓝色
隔***吻
宝宝棉衣,大小合适,设计合理,外观漂亮,颜色粉色的,非常的可爱,闻了一下没有异味,洗过后也没有变形,布料质量很好,穿着舒服舒坦,秋天转凉时给宝宝穿是非常的方便的!值得拥有💘💘💘💘💘
河马粉色
舞***尤
质量不错,宝宝穿着保暖
小***猪
衣服质量很好,夹棉的保暖性好,而且不臃肿。我家宝贝现在快5个月了,穿起来很合身
阿***儿
发货速度很快,包装完整无破损,打开看了看,衣服质量很好,软软的,这个码孩子穿着有点大了,留着冬天穿,需要还会回购的,很满意
73CM/6-9个月
商家服务好,发货速度快,包装很好。 衣服很柔软,颜色款式都很喜欢,摸着很舒服,目前还没穿,给大家拍了实拍图。 北方某城市,春秋单穿,冬季里面加衣服就可以啦,给大家借鉴哈~
j***O
收到货,打开包装袋仔细的闻了一下保暖内衣套装,布料没有任何异味。用手摸了摸,很柔软。里面的内衬是非常柔软舒适的棉质纱布类型的材质,外面是小老鼠花纹的装饰,没有多余的线头,缝制的花纹图案,摸上去也是很平整柔软的,里面的夹棉很平整,手洗过之后,棉花蓬松柔软。简单的图案,宝宝穿的时候非常喜欢,码数很正,穿在身上合身,舒适。
非常漂亮合身.还会回购的
J***鹿
物流快速,质量很好,一次买了多件,刚好天气转凉了,正好可以给宝宝穿上了,纯棉面料,柔软亲肤,的确不错。
怜***丶
拿到手摸起来特别舒服,是纯棉的。 夹棉分体,我买比较大,冬天可以拿做打底,等暖和了还可以单穿。
90CM/12-18个月
质量还不错,宝宝穿着很合体,没有过敏反应,衣服材质很柔软,洗了好几次了,衣服没有变形,希望能卖的款式多一些,选择的衣服更多。
90CM/12-18个月
便宜实惠,这么便宜的价格能买到质量不错的衣服,不错了