一***1
18L
颜值很高,质量也非常不错,容量也很大,通勤出差都能满足使用需求。
18L
非常好书包,背上特别帅,能装的东西很多,分层清楚,找东西非常方便
云***i
挺好看的,而且它的整个质量也不错,能装的东西也挺多的,挺方便的。样子也好看,也能装也比较有设计感,一层一层都有它自己的用处挺不错的挺好的。
y***w
价格实惠,款式设计漂亮,联名款颜色配图风格独特,容量大,仓位多,做工精致
这***恒
本来是打算选tomtoc两款新出的包,一款黑色,一款这个绿色。黑色的有龙元素容量更大。但最终决的这个颜色很好看就买了这款。这款颜色很好看,也比较大,有多个夹层,里面东西多的话也可以分层放置。只不过是这种狭长型的,可能不方便放太宽的东西,比较适合放些长的扁的,这款包通勤是没有问题的,更适合放笔记本电脑和平板之类的,当然我也拿来放掌机
18L
tomtoc官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您的喜爱与细致分享!tomtoc支持7天无理由退换、提供质保1年的售后保障,请您放心体验。若您后续使用过程中需要任何帮助或有更多宝贵建议,欢迎随时交流!
2024-03-27 11:27 回复
j***Q
商品还好,但快递不仅慢,而且也包装变形了
c***s
做工蛮好的包,功能性也不错,虽然看着扁扁的,但还是挺能装的
做工细节:(ʘ▽ʘ)👍 外观颜值:好看 容量大小:大
肉***宙
这个包什么都好,就是侧边的口袋没有拉筋,小水杯很容易甩出去。你要问我为什么知道,我只能告诉你我要呜呜呜了。痛失水杯。꒦ິ^꒦ິ
k***4
书包样式新颖 配色优秀 容量日常用 非常推荐
鲤***岛
总体来说不太满意,容量小,隔层少,放不了什么东西,除了外观还行其它方面都不是很实用。 用料一般,快400的包连行李箱的绑带都没有,笔记本电脑保护仓的海绵很薄,我怀疑起不到什么保护效果。 可能是因为设计缺陷的原因,包合起来的时候还会往里凹陷,影响这产品唯一还可以的观感。
18L
tomtoc官方旗舰店 尊敬的客户您好,这款轻行几何双肩包容量约18L左右,精细化的分仓可灵活取放且收纳有序。它简洁利落且纤薄轻盈,一般日常通勤背负舒适且时尚。感谢您的反馈,我们会认真倾听每一个客户的声音,不断提升优化。tomtoc提供质保1年的周全售后保障,若您在使用过程中需要任何帮助,欢迎随时交流!
2024-02-13 14:34 回复
浩***易
很好看,装15寸笔记本还有点空余,挺好的
18L
包很好看、背起来很轻,就是小格分配一般,另外耐磨性好像一般,感觉没怎么蹭过就有一道印了
18L
tomtoc官方旗舰店 尊敬的客户您好,tomtoc对售出的每一件产品负责,若商品存在疑问,欢迎您及时联系客服进行反馈说明。这款轻行几何双肩包包身选用的是优质300D斜纹涤纶搭配哑覆膜面料,在被尖锐或者坚硬物品不小心剐蹭到时可能会造成不可逆的损伤。感谢您的分享与反馈,我们会不断精进。tomtoc提供质保1年的周全售后保障,若有任何困扰或宝贵建议,欢迎多多交流指点!
2024-02-07 15:20 回复
K***6
非常不错,好看也好用。
一***包
加入购物车好久了,等到做活动才买,价格很划算。包装到位,长途运输书包也没变形。书包容量不大,不适合远途出游,适合短途通勤装电脑。tomtoc家的包质量没的说,细节处的质控都很到位。谢谢老板送的红包。过年刚好用得上。
D***d
总体来说还是可以的,美中不足的一点就是容量小了点,如果20L就好了,可惜没有
18L
容量大小:很大,隔间也多 做工细节:真的非常不错,触摸都很舒服 外观颜值:很好看 实用性能:隔间多,可以分类装东西
绝***员
还行
B***_
1.我几乎用不上这个包,我甚至也许这个包最后会送人或者出二手,但我还是买了,因为好看。 2.为什么用不上?因为我的老15.6笔记本放不进去…其实挺小。 3.tomtoc主要是价格这里卡在了我的消费区间,包括ns的包,其实就**没用,我就是想买。这算是体会到了包治百病吗? 4.但是单肩包都挺好用的,买了个小号中号轮流用两年了。仅从设计的溢价成本上来说,我觉得tomtoc,有点值!有点的意思是,只要稍有冲动就可以买,而完全冷静就会发现没必要,但我高兴
是***K
容量不是特别大,但是做工还是不错的,总体来说还是非常满意的 煮汤可以放一个电脑,还有一个iPad,然后再加几本书 容量不是特别大 这边有两个装水杯的,有送松紧带,但是不能放很大的i杯子 基本上就是比较小的杯子
a***r
还可以,外观无敌,就是背带偏硬偏窄了点,背起来舒适性不够好
c***s
容量大小:这款的容量挺大,特别是对需要背笔记本电脑出行的人来说很够用,我买之前咨询客服问能装多大的电脑,客服表示能装到15寸的,但是实际使用而言16.1寸的笔记本也能装下并且有足够的余量,口袋分层也很多。 做工细节:做工细节也很棒,之前买过一些吉考斯联名的包,这次也是冲着机组联名来的,个人感觉tomtoc的做工细节是最好的,完全对得起这个价格。 外观颜值:我比较喜欢这种深绿色,同时也是机组联名的加成,外观颜值都很对我胃口,除了这个配色以外其他几个深色的也很好看。
n***n
买过好几款tomtoc的背包了,挺好看的一款背包。之前好像断货了一阵子,这次有了就下叉了。主要是内部设计也很合理,可以装笔记本,还有个放平板的内袋。
飞***s
Qqqqqqqqqq qqqqqqqqqqqqqqqqqqq