第二次买了,送货快捷,完好无损,使用方便,效果不错。
4斤背水【内墙防水防霉】2平方
送货上门,快捷方便,包装完好,保质保量,搭配工具,操作简易,希望有个好效果,排难排忧。
4斤背水【内墙防水防霉】2平方
我家是卫生间外墙渗水,咨询了客服,说是渗水严重的话建议卫生间防水也要做一下,只靠材料的话效果会不持久,商家还算实在吧,不是说为了卖给你东西啥都保证啥都说
流***5
前后对比,效果明显,没用这个材料之前用过很多类似材料都不能解决,后来才知道这个是碱。刷上去对我这个情况效果不错,腻子没有再爆开了,现在腻子漆都刷上了
阳***Y
收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
o***0
发货迅速,家里墙面可以直接涂抹,修补后效果很好,表面很坚硬,还防水
j***G
收到了,效果不错。包装很好。物流很快。满意
陈***5
效果不错施工简单,自己就可以搞定
4斤背水【内墙防水防霉】2平方
自己就可以施工了,没有什么复杂的,客服可以给电话指导,材料效果也是不错的,颜色相差不大
10斤背水【内墙防水防霉】5平方
很好用,值得购买,收到没有破损,防潮防霉
4斤背水【内墙防水防霉】2平方
材料好用,特别是旧房翻新,反碱的,我们家是卧室一面墙有一大块起碱,全部清理掉重新涂刷的墙面,用这个都能解决起碱问题。非常实用的一款产品。而且干燥后没有异味,很实用。
10斤背水【内墙防水防霉】5平方
货收到了,收到就阴天下雨反潮,所以等了几天才使用,使用的效果不错,第一扁刷过干燥后,手感有封闭的感觉,最后完全干透的效果很好,目前已经一周多了在没有出现过反碱的情况。
j***U
墙面上长白毛这种问题特别难搞,我家卫生间外面我都收拾5遍了,第一次用这种专用的材料,前面用的都是腻子。这次感觉是可以,硬度很高。应该就是那种封闭然后加上中和白毛的材料的原理,店家还是很靠谱的,给提了很多建议。
紫***佳
邻居家装修的时候没有注意,水泥浆从废弃的空调排水管漏到了家里,感觉一面墙都毁了,本来说年前就找人处理,但又遇到新冠疫情,工人人工费又高,一点点活,别人又不愿意来,所以自己在网上买的抗碱专家,施工很简单,终于处理好了!感觉还不错!值得推荐使用!
j***M
门边有点渗水,客服给推荐的这款材料,很专业,现在墙面跟新的一样,如果能长久有效就更好了,观察下看能用多久
你***到
卫生间门口墙面一直起皮返碱,找师傅干需要大几百,自己涂的,操作很简单,客服也很专业细心,一点点教给我怎么用,用完效果也不错,很结实,很满意
2斤背水【内墙防水防霉】1平方