第一次在网上购买大件的家具,犹豫了很久,对比了几家才决定下手!收到货后让我特别满意,质量很好,还能免费安装,真的超值又便宜。
本***j
很喜欢物美价廉白色百搭色,空间很大安装也挺快的师傅很专业客服也秒回的,已经推荐给家里人了
R***e
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味上次买到这么好用的东西还是上次!大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
【两门】主柜80*55*200
抱着忐忑的心拍的,给长辈买的.长辈说有一小块瑕疵不影响整体效果不用换,组装上基本没有味道,整体效果好看,而且比实体店便宜好几百,还特别能装,家里的衣服都装下了,在不用扔的哪都是了。下次有需要还会考虑,商家回复信息也快
u***o
【六门】主柜+顶柜240*55*240
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理。师傅安装也很快,安装直接还挺好看,很满意一次购物,很喜欢,可以放很多东西,也不占地方。👍🏻
【四门】主柜160*55*200
性价比好。。。。。。。。。
j***I
衣柜收到了,质量不错,物流很快,客服也挺好,安装起来挺好看
【六门】主柜+顶柜+边柜
c***i
+梳妆台【搭配衣柜】
w***e
很完美,商家服务态度很好,质量也不错,包安装,省心又省力,推荐购买
【两门】主柜80*55*200
柜子很好
s***Y
发货速度快包装精美质量很好价格优惠以后有需要继续购买,比实体店便宜很多
s***Y
发货速度快包装精美质量很好价格优惠以后有需要继续购买
春***-
柜子太给力了,能装好多东西,很棒很满意!
【六门】主柜240*55*200
熠梵森家具旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您对【熠梵森旗舰店】产品的支持,产品质保十年,破损免费补寄,在使用过程中有任何问题记得随时联系我们商家客服人员哦,您的满意是我们的追求,期待您的再次光临!熠梵森旗舰店祝您生活愉快事事如意。
2024-02-29 18:45 回复
收到了。打开就有一个抽屉边板裂开。别都都很好。商家说在给我发一块抽屉边板。正在等着商家发呢。等我收到抽屉边板。装上去就完美了
【五门】主柜200*55*200
挺好的,放在底楼客厅里放衣服用,颜色很好看,价格也很便宜,空间很大。 安装服务:有人上门安装,能够预约时间,非常方便。
【四门】主柜+顶柜160*55*240
邢***疯
说真的 一颗星都不想给 商品质量:自己看图
【四门】主柜+边柜200*55*200
j***P
【五门】主柜+顶柜+边柜
喜***买
梳妆台跟衣柜安装在一起真的太好看了 真的超级喜欢 款式风格:简洁大方 使用感受:很漂亮 安装服务:很满意 商家服务:很好
+梳妆台【搭配衣柜】
喜***买
白色果然跟房间百搭又好看 质量很ok 颜色也很漂亮 有什么问题客服都是很快就解决了 服务很满意 安装师傅也很好。打100分
喜***买
刚收到的时候就很惊喜 果然安装好后很好看 很合适 质量也不错 师傅也很用心 辛苦商家和安装师傅了
【六门】主柜240*55*200
j***W
物流快,师傅安装熟练,送货上门,特别省心,法式奶油风,很喜欢,没异味,空间大很能装,跟实体店里的质量一样,不用担心网购质量问题,很棒
【六门】主柜+顶柜+边柜
挺好,实木的
谢***怀
很喜欢很满意的一次购物,款式风格很新颖别致时尚,使用感觉非常方便舒适,安装服务很及时,想不到农村也行,
【三门】主柜+边柜160*55*200
多处松动,破损,底板太薄
j***U
客服还勉强可以,材料也勉强,就是柜子后板比较欠缺,还有就是安装的师傅,***毛手毛脚的,后板卡条都没装,导致有的地方没有支撑点,订不了钉子,有的钉子,他都订斜了,把柜板都订烂了,门也给我装得七上八下,有个抽屉也给我装得不行抽进去拉出来卡得要死!
【四门】主柜+顶柜+边柜
京***6
很好!物流很快!
【五门】主柜+边柜240*55*200
香***_
购物体感极差,现在在等师傅上门安装中..差评原因如下 首先,自己想要知道大概物流情况,方便安排有人在家接货,但物流一直停留在分拨… 其次,突然一天莫名其妙就给我签收了,一看签收地,不是目的地,跟我说的是物流单号填错了??我又是联系快递又是联系家里还要再和你联系确认。 物流号更正后,又是好几天的分拨,一直看不到物流信息…突然,今天物流给我打电话才知道已经到了,要送货,但家里没人,又得匆匆忙忙让人帮忙接货… 接着接到一个德邦快递的电话,让我去快递点拿快递,他们也不知道是啥,无奈让家里人把这二十多斤的木板扛回家后,我挨个问了买过的所有商品的商家,最后才知道是这家的,但神奇的是也不事先和我说,其他大件都是京东快递送上门,突然来了这么一个东西,还让我花费那么多时间精力去搞这个事情。(他们给的解释就是,不好意思,不行我就不要签收,他们让德邦快递给我送上门,或者让我投诉快递,真牛) 最后,家里也买了其他衣柜,另一个衣柜的商家已经预约了师傅,想着两家衣柜合作方都是万师傅,让他联系第三方都给一个师傅,我也方便安排人在家接,但一直说在核实,在帮忙问..最后说后台看不到师傅信息??(师傅姓名电话都给了)
【四门】主柜+顶柜+边柜
熠梵森家具旗舰店 尊敬的用户您好,首先感谢您对本店的支持与关注,您所反映的问题我们已经收到,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们产品都是免费提供三年售后质保,有任何问题随时联系我们在线客服,一定为您处理到满意为止,熠梵森家具旗舰店祝您生活愉快!
2024-03-28 20:36 回复
j***H
柜子款式新颖,性价比高,客服也不错,比较耐心解答问题,安装师傅技术也好,一次很不错的购物。
【五门】主柜+顶柜+边柜