y***C
第一次购买,收到货暂时还可以
OPPO
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对爱回收严选电脑数码官方旗舰店的信赖与支持以及对本店产品的认可,感谢您选购本店二手电脑数码产品。本店产品均经过严格的质检程序,如果您在使用过程中,产品出现任何质量问题,我们提供一年非人为损坏质保服务,可以随时与我们沟通,我们将竭诚为您服务,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,万事顺遂!
2024-05-17 14:35 回复
十***g
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意 终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
2024-05-11 02:56 回复
手表非常完美,虽然是 95 新,也说有细微划痕,但是到手看了,一点划痕没有,系统流畅,使用时间很久,不错,太完美了。
2024-05-01 20:37 回复
出乎意料的好,服务也很好。95新像全新一样,很棒!
2024-04-26 20:26 回复
緈***給
手表不错,边上的按键和旋钮更有高级感,屏幕比前几代的大点,屏幕带有弧度。对收碗更贴个了,就是包装没有表带,,不然就更美了!!
2024-04-23 13:58 回复
兄***料
东西和新的一样,正品,完美
2024-04-21 11:53 回复
番***贝
机器总体来说还不错,是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很很好,客服回复的也很快,发货速度非常快,还是值得购买的
2024-04-17 22:42 回复
j***Q
拉胯的一批,没有充电器就一块表
2024-04-14 17:49 回复
k***g
快递相当给力 一天半时间就收到 包装有点简陋可以理解 拆开包装手表成色挺新的 几乎看不出九成新 蓝牙 网络等所有功能一切都正常 eSIM现在只有联通支持 移动电信用户要三思
2024-04-08 13:46 回复
孩***老
机器很棒,成色没有任何问题,就是回来一点电没有,要是单独给手表整个包装盒那就更好了,服务专员讲解很细心,服务态度也很棒,会继续光顾的
2024-04-05 08:49 回复
j***I
什么配件都没有,特别亏
OPPO
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,如果收货商品有任何问题,欢迎联系店铺客服,也非常感谢您提出的宝贵意见我们将不断完善,为您提供更优质的服务。祝您生活愉快!
2024-04-09 10:55 回复
天***哥
这个手表挺好,前期买一个95新的,不小心搞丢了,只好再买一个8成新的,比前一个便宜一百多,也没什么区别,蛮好。
2024-03-30 18:44 回复
2024-03-30 18:44 回复
客服很有耐心,态度好 ,给个好评
Watch2 eSIM版 42mm
2024-03-24 13:10 回复
2024-03-23 11:13 回复
买的95新结果到了差不多有99新 非常不错 各项功能也都很好
2024-03-17 17:03 回复
徐***七
手表可以,客服也很耐心的介绍,愉快的购物,
2024-03-15 19:29 回复
挺不错的,就和新的一样
2024-03-12 21:28 回复
k***a
东西非常不错,成色很好,还有送充电器,关键我对IMEI码很敏感,好的二手就是一步到位的解决方案。
2024-03-11 14:48 回复
j***I
商品描述的一样,没有什么划痕,挺新的,功能正常
2024-03-10 18:45 回复
8***c
性价比非常非常高,完美无瑕,下次回购,老板服务态度好,非常有耐心,各种讲解,
2024-03-09 20:15 回复
u***z
手表很好,更新的一样
2024-03-05 20:13 回复
新旧度可以,就是脏了些
Watch 46mm
2024-03-03 12:56 回复
咚***咚
东西挺好,基本和商品页面描述一致,有一处小磕碰没有标注出来,但总体上不影响使用。
2024-02-23 20:41 回复
侯***庆
手表不错,挺好的,京东物流配送速度很快。
Watch2 eSIM版 42mm
2024-02-19 18:29 回复
非常好!
2024-02-18 12:27 回复
毁***眼
产品还可以,就是没有充电器,开不了机
2024-02-16 20:09 回复
p***6
用起来还可以,就是沟通有点不好,但是也解决了
2024-02-16 14:06 回复
很好的一次购物,虽然说是95新,但是到手后几乎看不到使用痕迹,99新也不为过,快递两天半就到了,目前使用流畅,值得推荐
2024-02-15 13:34 回复
震***灬
手表很新,已经查过官方的质保,十月份激活的,很不错
2024-02-15 00:25 回复