出去旅游带上,洗好的袜子内裤内衣放进去,等睡觉的时候就干了,也不担心怕夜晚开着干衣机发生火灾,每天又都能穿干燥卫生的内衣裤,真方便。
【5分钟极速干衣】标准款
艾美特官方旗舰店 您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多机会合作,祝您生活愉快。
2024-04-12 14:51 回复
里面挂不了多少件衣服,裤子的话长度也不够,烘干的时间也慢,材质很薄,唯一的好处是不占地方,不用的时候可以放起来,所以留下了。
【5分钟极速干衣】标准款
小巧可爱。对于广东人的回南天最适合了,可以烘干内衣裤,衣服香香的,速度挺快,七八成干的半个多小时就可以了,大人的可以一次5件男士衬衣
M***1
试用了一下还不错,听人介绍说艾美特好用,所以选择此品牌。广东回南天必须品,但是快递比预估迟了一天送货,回南天也刚好结束了,没派上用场,可惜了。
m***e
送货很快,安装简单,广东回南天使用正好,满意
T***e
隐藏式的挂钩还有这个可以收起来的罩子都很方便。主要是这东西一年用不了几次,便于收纳就真的很重要!
小***子
不错,满足我的收纳需求,小小的。但是好像要三个小时才能烘干,不知道别的是不是也这样。
z***n
给妈妈买的,收到烘干机后正好赶上南方的回南天,烘两个人的衣服足够用,烘干速度很快也很安静,用完后收起来完全不占地方,推荐大家购买。
u***j
整体还可以,就是吹长裤的时候裤脚很难干,因为离风口远,而且最多挂4件衣服,太多会很挤
【5分钟极速干衣】钢架升级款
潮湿天气的帮手,可以有
u***z
送货及时,价格不贵,质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,客服态度也特好,会再次光顾的,很满意的一次购物
【5分钟极速干衣】标准款
烘干机真的很不错,我开始还担心他烘不干,结果他很厉害,而且承重力也比较强,里面的衣架也是用不锈钢固定的,非常的牢固,衣服也暖暖的,我烘干就把它直接封住,对于广东回南天是很有用的。 功率也很不错,600瓦很合适,长的衣服就折叠一下来,烘干速度也很快,推荐购买 然后也方便携带安装也很简单
春***柳
一直想买一个干衣机,冬天下雨天换洗衣服很难干,有了这款烘干机就方便多了,即使耗电也是划算的,也不是天天用哦,值得拥有!
漫***8
学生娃娃在校使用,非常方便,挺好!值得推荐!
z***g
买来在家吹衣服用的 挺小的比较迷你 希望经久耐用 试了一下 功能正常 最近天气比较好还没有机会使用 留下了 希望物有所值
【5分钟极速干衣】标准款
试了一下,有热风。挺小巧的,希望好用。
【5分钟极速干衣】标准款
艾美特官方旗舰店 每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!亲们的每一句赞美都会一直陪伴着艾美特一起成长,一起进步~小艾家全体员工祝您生活愉快,工作顺利!
2024-01-04 23:49 回复
此***处
体积小巧不占地,容量和烘干效果不太理想,可以烘小孩衣物,晎一个晚上早上有干衣服穿。个人觉得不如买个暖风机热量足些烘干快些。
2024-01-04 23:50 回复
很好很方便,给小孩烘干衣服,还有除菌功能,不错不错,喜欢,家里小、没有地方放,正好这个刚需!!
【5分钟极速干衣】标准款
艾美特官方旗舰店 亲们的每一句赞美都会一直陪伴着艾美特一起成长,一起进步~小艾家全体员工祝您生活愉快,工作顺利!
2024-01-04 23:54 回复
爆***儿
收到货以后试用了一次,真没想到这么小的东西居然有这么大的用处,真的是非常给力。之前家里有一个晾衣架式的,只能挂晾一件衣服。而且噪音还非常大。这款就很好,推荐大家购买。
2024-01-05 15:51 回复
张***猪
用着还可以,冬天用正合适
2024-01-05 15:52 回复
亚***8
性价比不高,小贵
【5分钟极速干衣】标准款
艾美特官方旗舰店 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!您的一个满意,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量!我们愿伴随您身旁,与您看尽世间繁华!
2023-12-25 13:56 回复
j***D
因为家里没有配置烘干机,每次用油汀觉得烤的干吧干吧的,也占地方。就想着买个这样的试试看,小巧不占地方,外观也好看。
【5分钟极速干衣】标准款
虽然物流出了点问题,但是终于收到了,很满意,双十一购买,很划算,这下再也不怕下雨天了
【5分钟极速干衣】标准款
艾美特官方旗舰店 每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!亲们的每一句赞美都会一直陪伴着一起成长,一起进步~小艾家全体员工祝您生活愉快,工作顺利!
2023-12-04 16:50 回复
小巧可折叠,不占空间,值得推荐。使用方便,按照简单。非常喜欢,只是深圳最近没有潮湿的天气,还没有用过呢!只是打开试一下下。效果应该没有问题。我又收了起来。
再也不怕下雨下雪天了
j***ゞ
很小巧,方便收纳,实用。
【5分钟极速干衣】标准款
艾美特官方旗舰店 一份选择,打开你我的心窗,谢谢亲亲对我们的肯定,让所有感谢的语言飞翔在您的心头,评一行文字,推开你我的心门,让所有简单的话语化为前进的动力,这是您对真实的鼓励,感谢您的支持哟
2023-11-21 16:53 回复
j***G
非常实用,两档热风和除菌功能,有时间设定,声音也不算太大,不占地方很好收纳。
还没开始用,用后评
张***卜
烘干机风力挺柔和,收纳起来占地也很小,适合房子面积小的家庭,买来给宝宝烘干冬天的衣服