非常高档,足疗沙发质量超好的,虽然我买的不多,但是客服一直都很耐心的给我介绍他们的工艺和用料,非常的细心!
80宽-深咖麻布-无扶手电动款
电动足疗沙发收到了,包装完好无损,质量很好做工精细,面料很好躺在上面非常舒服,性价比高值得推荐。
90宽-深咖麻布-无扶手电动款
整个沙发都显得很饱满,填充的挺足的,坐着是很舒服,针线脚也都很密质量很好了,物流很快三天左右就到了。
100宽-藏青麻布-无扶手电动款
这个足浴床真的不错,逛了好多实体店,还是网上这家的实惠,质量很好,值得推荐,好评。
90宽-藏青麻布-无扶手电动款
足疗沙发收到了,质量比想象的好多了,很符合店里的装修风格,软硬适中,客人说躺着很舒服。对比了好多选择这个,好,物流也特别快。
80宽-深咖麻布-无扶手电动款
沙发躺上去柔软舒服,做工精细,材质结实,电动遥控的非常方便,特别不错。
80宽-深咖麻布-无扶手电动款
沙发宽大厚实,看起来质量不错,感觉可以用很久,很满意,点个赞。
80宽-深咖麻布-无扶手电动款
足疗沙发质量很好,也宽大,漂亮,非常喜欢,需要的朋友们不要犹豫,质量和服务都不错。
90宽-深咖麻布-无扶手电动款
沙发的海绵很饱满,比我以前买的那家质量要好一些,用料高档一点。这个价格整体来说是值得的。
90宽-深咖麻布-无扶手电动款
这个足浴床真的不错,逛了好多实体店,还是网上这家的实惠,质量很好,值得推荐。
90宽-深咖麻布-无扶手电动款
足疗床设计的合理,床很结实耐用,颜色没有色差,运输过程中没有损坏
100宽-藏青麻布-无扶手电动款
沙发的质量很好,比较结实,躺上去试了很舒服,做工细节各方面都不错,值得入手
100宽-藏青麻布-无扶手电动款
在线上看了好几家,最终选定这家,物流挺快的,收到货也没让我失望,沙发布料和颜色都是我想要的,质量很不错。
100宽-藏青麻布-无扶手电动款
足疗床很快就收到了,做工很不错,坐上去软软的很舒服,选的颜色也好看,推荐
90宽-藏青麻布-无扶手电动款
沙发质量挺不错的,设计美观大气,多功能电动升降很方便实用,面料舒适透气,弹性好,颜色也高级耐脏,满意。
90宽-藏青麻布-无扶手电动款
沙发质量好做工精致,款式简单大气高端,价格实惠。物流很快,细节处理特别好,客服也很有耐心。
90宽-藏青麻布-无扶手电动款
沙发真是蛮不错的,颜色漂亮做工精致,面料特别好,又大坐着也相当舒服,发货很快,质量不错,可以放心入手。
80宽藏青麻布无扶手电动款非主图
收到了包裹的很严实。实物比想象的还要好,沙发躺着很舒服。很好用和描述的一致,物流也很快,满意。
80宽藏青麻布无扶手电动款非主图
足疗沙发的质量和做工都很好,很软很舒服,结实耐用,满意 值得购买
j***Q
沙发的做工精细无瑕疵,颜色好看显干净,质量好无异味,坐着舒服